GG.ShadoW #1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Решил сменить сегодня термопасту на материнке и видюхе Все сделал включаю комп смотрю температуру в биосе 42 градуса проц и SpeedFan 2к пока ходил на кухню комп офнулся и неработает тепеерь Когда пробую включать слышно тупой звук Цык дергается куллер и пиздец и кста что-то пищит насколько я понял это Блок питания что можете посоветовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 21 февраля 2013 ты походу чето не на свое место или не до конца втыкнул когда назад собирал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 21 февраля 2013 проверь кабели питания Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 21 февраля 2013 Не электрик - нехуй лезть Давай по новой, Миша, все хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 21 февраля 2013 скоро за топики "хелп" буду по 2 дня как за мат в названии давать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 21 февраля 2013 скоро за топики "хелп" буду по 2 дня как за мат в названии давать осведомляйте заранее тогда я небыл вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #7 21 февраля 2013 Какой БП?Ты его по ходу сначала в розетку включил, а потом воткнул в материнку. Что-то в этом роде. Бывает такая хуйня на новых моделях овер 500 Ватт.При этом БП как-то блокируется и питание через него вообще не проходит. Даже 12 Вольт на кулер не подается.Решение проблемы - если БП не сгорел нахуй, то через минут 15-20 он отстоится и заработает. Советую проверить всё ли разьемы правильно и надежно подключены. Чтобы такая хуйня не повторилась снова. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 21 февраля 2013 (изменено) кароче это скорее всего блок питания буду разбирать -_- комп может работать пару сек если кулер не работает тут питание не подает бп всему остальному похоже Изменено 21 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9 21 февраля 2013 давай давай, крути винти :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 21 февраля 2013 скоро за топики "хелп" буду по 2 дня как за мат в названии давать осведомляйте заранее тогда я небыл вкурсе в правилах есть - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=111741: 2. Названия тем:Старайтесь не создавать тем с названиями "Как??" и "Помогите!!!!", а хотя бы частично указать в названии о чем пойдет речь. Так вы покажетесь адекватным человеком и ускорите получение дельного совета или комментария от разбирающихся в сабже людей. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #11 21 февраля 2013 кароче это скорее всего блок питания буду разбирать -_-И пускай он благополучно сдохнет после этого :lol:Не лезь пока. Погодь немного. Мб заработает.Хотя у меня такая хуйня была при сборке компа с нуля. коротнул материнку случайно и думал, что БП нерабочий. Потом он заработал сам по себе. А у тебя офнулся сам. Хз какие последствия могут быть. Что угодно Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 21 февраля 2013 понюхай бп или мать, если пахнет немнога гарелым, ты спалил к хуям что-то и можешь ехать за новым компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 21 февраля 2013 Зачем разбирать бп, если можно тестером замерить напряжение на выходах понюхай бп или мать, если пахнет немнога гарелым, ты спалил к хуям что-то и можешь ехать за новым компомблять :lol: способ определения неисправности бай продота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #14 21 февраля 2013 Зачем разбирать бп, если можно тестером замерить напряжение на выходах понюхай бп или мать, если пахнет немнога гарелым, ты спалил к хуям что-то и можешь ехать за новым компомблять :lol: способ определения неисправности бай продотаЗдесь же всё как у животных :trollface: на уровне инстинктов Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #15 21 февраля 2013 "Понюхай мать",лет 30 назад эта фраза смотрелась бы весьма и весьма пикантна :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 21 февраля 2013 Ты пробовал его из розетки, подержать кнопку включения сек 5, потом снова присоеденить и включить? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 21 февраля 2013 (изменено) у меня нету тестера кароче признаков внешних поражений деталий в ходе осмотра я не обноружил сука буду собирать обратно что за херня и еще собрал я его обратно часов 5 назад он уже давно так стоит писк появился нехарактерный ебать от бп !!! вот и разобрал его Изменено 21 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 21 февраля 2013 Один вывод.Не электрик - нехуй лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #19 21 февраля 2013 "Понюхай мать",лет 30 назад эта фраза смотрелась бы весьма и весьма пикантна :trollface:В голос :lol:ТС, ну что там? Работает? Интересно же.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #20 21 февраля 2013 Судя по тому , что БП издает писк - дело хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение