NewYearDeer #381 22 февраля 2013 Бля поменял коммандер сет на вивенгвард, лагал стим короче часа пол не мог обменяться ну парень настаивал кидал трейды ну окей, отлагало махнулись. Через 15 минут: 22 февраля 2013 г.seeeer: можешь топоро вернуть?p@peska_ ILyunya: всмыслеseeeer: за сет обратноp@peska_ ILyunya: не так что тоseeeer: просто за свена не гамаюseeeer: + накину что тоseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: хз яж выставлял трейд с коммандером командер и далseeeer: ну блин я забыл что я им нубseeeer: я наки ну что нибудьseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: ну ты не прав пареньseeeer: я тебе накину мистикалseeeer: или что хочешь?p@peska_ ILyunya: да зачем мне накидывать что то я хотел топор, причём тут накидкиseeeer: ну блинseeeer: реальноseeeer: куру дамseeeer: своюseeeer: старладераp@peska_ ILyunya: да зачем мне с тебя что то брать лишнее, мы пол часа не могли обменяться тыж настаивал а теперь не так что тоseeeer: бля ну пожаseeeer: реал сет не нуженseeeer: я тебе дам куруseeeer предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.seeeer: ау Я вообще не наёбывал ни кого ни когда, но когда добавлялись с выгодным для меня трейдом офк если не спрашивали ни чего по цене (отвечаю всегда честно), то менял сам не говорил что типо в жопе остаются. Пацан с грязной душой еба, я бы взял обратно сет с курой старладдера и продал бы опять сет за 18 ибо ещё не все знают)Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #382 22 февраля 2013 почему тегованые вещи больше ценятся чем без тега? их меньше, или что ну вот к примеру игнайт огра с тегом у меня на безделушку бары анкомон меняю ._.или хер забить на эти тэги? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #383 22 февраля 2013 продам ком сет за 14.адд в стиме. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #385 22 февраля 2013 брал хук за 2 ключа в прошлом году.Похуй на цену.Менять его все равно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #388 22 февраля 2013 продает кто-то билет на сл без курицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #389 22 февраля 2013 Котаны как вы накручиваете по 1к просмотров на куре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #390 22 февраля 2013 продает кто-то билет на сл без курицы? кура же дропается после активации билета, т.е без куры билетов нет :С http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #391 22 февраля 2013 продам ком сет за 14.адд в стиме. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #392 22 февраля 2013 (изменено) Котаны как вы накручиваете по 1к просмотров на куре?у меня сегодня залагала дота и просмотры увеличивались с каждой секундой Изменено 22 февраля 2013 пользователем CTAKAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #393 22 февраля 2013 Котаны как вы накручиваете по 1к просмотров на куре?у меня сегодня залагала дота и просмотры увеличивались с каждой секундой это у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #394 22 февраля 2013 свалил по работе, прихожу, а тут уже хук и усы дропаются ахуенно ваще ключи еще забыли в дроп ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #395 22 февраля 2013 [H] Gold Spent [W] 2 keys все просто http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #396 22 февраля 2013 кто махнет Finblade + рарный вард на хук пуджа старый? (мой меч и вард на ваш хук) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #397 22 февраля 2013 Котаны как вы накручиваете по 1к просмотров на куре?у меня сегодня залагала дота и просмотры увеличивались с каждой секундой это у всехНе у всех, у меня нихуя не накручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #398 22 февраля 2013 Есть инфа, что тб поднимутся :) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #399 22 февраля 2013 За хук тип предлагает сеты мираны легендари который, сет с пандой на лона и сет Bramble на пла. Стоит менять? Хуком сильно не дорожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #400 22 февраля 2013 Заберет кто Старладер куру за 3 ключа с 122 просмотрами? просто 2, надо одну продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение