John Doe #2001 28 марта 2013 Давайте бан, но Нави ебланы тупые. Пуппей на дно тянет команду. Да еще Зерыча намошнил етого чурку Куроки, кента своего взять. Вот. С подключением. Вилат уже года 3-4 как отсутствует в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2002 28 марта 2013 чето нави по полной глотают хотя моя империя сегодня тоже проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2003 28 марта 2013 А что собственно изменилось за почти уже месяц? Как были в говне так и остались. Кто-то ждал чемпионской игры? Если так то не тех поменяли для чемпионской игрынадо было нахуй гнать эстонского уебка и пидрилу что на керри исполняетбрать гоблака и блову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2004 28 марта 2013 нави посыпались из-за того что ушла поля от нихTHISА так хвост ок, добрый, у меня с ним совместная фотография есть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2005 28 марта 2013 А что собственно изменилось за почти уже месяц? Как были в говне так и остались. Кто-то ждал чемпионской игры? Если так то не тех поменяли для чемпионской игрынадо было нахуй гнать эстонского уебка и пидрилу что на керри исполняетбрать гоблака и блову.сайлент посильнее чем куроку играет вроде но сукапздц я все равно буду пригорать от названия НАВИвот империя это да, гордо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2006 28 марта 2013 Давайте бан, но Нави ебланы тупые. Пуппей на дно тянет команду. Да еще Зерыча намошнил етого чурку Куроки, кента своего взять. Вот. С подключением. Вилат уже года 3-4 как отсутствует в администрации.в голос чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2007 28 марта 2013 Нави черные, тонко!ЧТО ЗА ЕБАЛАhttp://www.youtube.com/watch?v=PgrBBfwcNB8&feature=youtu.beХуета.А теперь я посмотрел.Хуета(2). Если бы хотя бы голос был не школотрона, что ещё более подтвердило их аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2008 28 марта 2013 (изменено) чёта писец рилиДенди+4 - или он их вытаскивает, или они его заражают раком и тогда пиздец за обе щекифунник вообще печаль невнятная, особенно если с Лостом сравнивать такое впечатление что его мечты заканчивались на попадении в Нави - а дальше хоть трава не расти Изменено 28 марта 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2009 28 марта 2013 Нету бана, еблан http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2011 28 марта 2013 Кразие, откуда твоя подпись:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2012 28 марта 2013 Нету бана, ебланблядь :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2013 28 марта 2013 Нету бана, еблан пожалуйста хватит Давайте бан, но Нави ебланы тупые. Пуппей на дно тянет команду. Да еще Зерыча намошнил етого чурку Куроки, кента своего взять. Вот. С подключением. Вилат уже года 3-4 как отсутствует в администрации.в голос чет :lol: Это не смешно. Мой первый акк удалили за то что я хейтил снг команды на турнире от продоты 3 или 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2014 29 марта 2013 (изменено) честно говоря я удивляюсь упоротостибыло заявление о том что в конце марта - апреле команда поедет в китай на буткемпони уже к концу марта должны были игру поднять, так как 3 человека из прежнего состава осталось, а играют как очередняры из аматоркипоездка в китай будет самым большим вином для хейтеров Изменено 29 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2015 29 марта 2013 денди хули так совсем аутистом станетнадо навей дисбанд денди в империю за место вигоса наверное, хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2016 29 марта 2013 при артстайле такой хуйни с артефактами собираемыми некоторыми особо одаренными индивидами не былоокончательно охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2019 29 марта 2013 Лучше бы нави не было.нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2020 29 марта 2013 Лучше бы нави не было.лол что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение