1x #2101 30 марта 2013 реалу больше 100 лет, я не в курсе, наве 2, это не то для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2102 30 марта 2013 реалу больше 100 лет, я не в курсе, наве 2, это не то для сравненияи что? китайским тимам не на дохуя больше, к тому же болеют в основном за игроков, но при этом когда нави ебали в щели китайцев, от китайцев никто не отворачивался и топить за нави ускоглазые особо не начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2104 30 марта 2013 реалу больше 100 лет, я не в курсе, наве 2, это не то для сравненияи что? китайским тимам не на дохуя больше, к тому же болеют в основном за игроков, но при этом когда нави ебали в щели китайцев, от китайцев никто не отворачивался и топить за нави ускоглазые особо не начиналиче? от китайцев никто не отворачивался?ты че несешь ебанутый?за китайцев прямо так дохуя болели?болели только те кому нравилась их игра, а не выебоны от навив итоге довыебывались до джагернаута в финале ти2 и до того что никс не успевал врубай шипы перед волной котла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2105 30 марта 2013 армен тралит типажаль всем похуй не него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2106 30 марта 2013 реалу больше 100 лет, я не в курсе, наве 2, это не то для сравненияи что? китайским тимам не на дохуя больше, к тому же болеют в основном за игроков, но при этом когда нави ебали в щели китайцев, от китайцев никто не отворачивался и топить за нави ускоглазые особо не начиналиче? от китайцев никто не отворачивался?ты че несешь ебанутый?за китайцев прямо так дохуя болели?болели только те кому нравилась их игра, а не выебоны от навив итоге довыебывались до джагернаута в финале ти2 и до того что никс не успевал врубай шипы перед волной котла :lol:китайцы не болели за китайцев? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2107 30 марта 2013 (изменено) реалу больше 100 лет, я не в курсе, наве 2, это не то для сравненияи что? китайским тимам не на дохуя больше, к тому же болеют в основном за игроков, но при этом когда нави ебали в щели китайцев, от китайцев никто не отворачивался и топить за нави ускоглазые особо не начиналиче? от китайцев никто не отворачивался?ты че несешь ебанутый?за китайцев прямо так дохуя болели?болели только те кому нравилась их игра, а не выебоны от навив итоге довыебывались до джагернаута в финале ти2 и до того что никс не успевал врубай шипы перед волной котла :lol:китайцы не болели за китайцев? интереснокитайцы даже ебаный ти2 посмотреть не могли с их говноинтернетомда и похуй им было на замесы бомжей, яфетс на стримах д1 больше людей собирал чем ти2 смотрели Изменено 30 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2108 30 марта 2013 вот ты кретин там пол зала на нави болело, треть зала за кетай, 2 человека за иксмайка, и фанник болел за м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2109 30 марта 2013 фанник болел за м5 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2110 30 марта 2013 Кстати , а где сейчас яфетс? Он вроде в vg играет или где? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2111 30 марта 2013 Кстати , а где сейчас яфетс? Он вроде в vg играет или где?в первой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2112 30 марта 2013 Кстати , а где сейчас яфетс? Он вроде в vg играет или где?в первой доткееба , а что он во вторую не играет? офк , ему там тяжелее за сфа играть , там ведь тяжелее повернуться все дела , но дота 1 рип же. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2113 30 марта 2013 я не армен, он почитает ответит почитал, как я понял из его второго поста - я фанбой отвернувшийся от нави в момент трудностейя даже не знаю что ответить на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2114 30 марта 2013 я не армен, он почитает ответит почитал, как я понял из его второго поста - я фанбой отвернувшийся от нави в момент трудностейя даже не знаю что ответить на такое к тебе относился только первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2115 30 марта 2013 ну собственно нави я хейчу из-за отбитости их фанбоев, они хуже филлипинцев и бразильцев топящих за пейн, а это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2116 30 марта 2013 ну собственно нави я хейчу из-за отбитости их фанбоев, они хуже филлипинцев и бразильцев топящих за пейн, а это надо постараться Те кто болеют за нави еще с кс состава фанбои? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2117 30 марта 2013 нави все еще в говне? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2118 30 марта 2013 ну собственно нави я хейчу из-за отбитости их фанбоев, они хуже филлипинцев и бразильцев топящих за пейн, а это надо постаратьсяну ты поливаешь говном зерыча например, а он самый удачный владелец киберспортивной организациитебе не нравится в нем что они везде пихает нос и пиарится, но пойми, киберспорт это далеко не рынок ОС, тут деньги значительно меньше, и если хочешь выжить и получать хоть какую-то прибиль, то так и надо, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2120 30 марта 2013 ну собственно нави я хейчу из-за отбитости их фанбоев, они хуже филлипинцев и бразильцев топящих за пейн, а это надо постаратьсяну ты поливаешь говном зерыча например, а он самый удачный владелец киберспортивной организациитебе не нравится в нем что они везде пихает нос и пиарится, но пойми, киберспорт это далеко не рынок ОС, тут деньги значительно меньше, и если хочешь выжить и получать хоть какую-то прибиль, то так и надо, разве нет? О ГОСПОДИ ТЫ РАСКРЫЛ МНЕ ГЛАЗАС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПЕРЕСТАЮ ХЕЙТИТЬ НАВИ И ВСЁ С НИМИ СВЯЗАННОЕ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение