Fiend.Jackson #261 22 февраля 2013 (изменено) Как бы энес слил инсайд от смайла, что в команде не все в порядке. Так что до ти3 не доживутТак это был инсайд? А я и не знал информация про внутрикомандные дела, скрытая от общественности. Что это, если не инсайд? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #262 22 февраля 2013 Как бы энес слил инсайд от смайла, что в команде не все в порядке. Так что до ти3 не доживутпоподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #263 22 февраля 2013 Как бы энес слил инсайд от смайла, что в команде не все в порядке. Так что до ти3 не доживутпоподробнее?на стриме у маелшторма НС сказал, что когда они играли со Смайлом паб, Смайл сказал, что и так в команде напряженная обстановка, так еще и со всякими Эмпайр и Фнатик плотными играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #264 22 февраля 2013 (изменено) доживут они до ти3во вьюшках перед ти2 и пуппей и хвост говорили что они нехера не тренятся и что атмосфера не очень такаяно просто уверен, что вп, импердия, фнатики(если все получат инвайт) и конечно топ китая вместе с лгд.инт обоссут на этот раз говн'ави Изменено 22 февраля 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #265 22 февраля 2013 (изменено) Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонс Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #266 22 февраля 2013 если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #267 22 февраля 2013 Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #268 22 февраля 2013 радуюсь, когда китайцы пиздят хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #269 22 февраля 2013 если до сих пор зеро молчит и команда продолжает играть хуево - значит в команде все ок или зеро тупо похуйон должен был написать тему гнобления или тему выбора нового состава на продоте? радуюсь, когда китайцы пиздят хохловмало радости у тебя в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #270 22 февраля 2013 (изменено) Так как топан гнобление это бан, решил создать топан поддержки Нави.Думаю если мы поддержим пасанов им будет приятно. Как ни как Хвост по кд чекает Пд.Да у нави много хейтеров, но разве не приятно когда на Интернешинале посаны с России и Украины ебут ускоглазых.А с такой игрой До Ти3 врят ли останутся вместе.Лично от себя желаю нави успехов и собраться уже наконец то и сосредоточится на играх ебут ускоглазых?что простите?желать им успехов это тоже самое, что утверждать что пгг взлетит завтра и выиграет старладдерв пиздусвоим отношением к фанатам эти нави уже доебали, говорю в частности про денди ну и уебка, недокэрри хвостажду дисбанд с нетерпением и переходом лоста в какую-нить российскую команду Изменено 22 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #271 22 февраля 2013 Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #272 22 февраля 2013 хвост на стриме решил вернуть народную любовь xD True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #273 22 февраля 2013 и еще, если переедут в США играть станут еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #274 22 февраля 2013 (изменено) Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно сейчас больше не с кем играть. Плюс их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, если уже совсем не сгнило, имхо если мы играем сегодня здесь, то мы играем за деньги, вот и всё (с) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #275 22 февраля 2013 все норм, как зима весна-так все шлют нави к хуям.как пачаны на характере тащат бо3 в винерах на ТИ - так сразу дохуя фанатов у нихТАЩИ (УКР)РАШКА!!!!!!!!!!!!!!как не пошло - так сразу ДИЗБАНД, К ХУЯМ ЛОУСКИЛОВСНГ комьюнити такое СНГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #276 22 февраля 2013 Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.сейчас дота это уже работа, так что утвержадать что дота это лишь увлечение это зашквар, уебкивсе кто говорит, что для меня дота прежде игра, просто пиздят и все Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно не с кем играть. И их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, если уже совсем не сгнило, имхо если мы играем сегодня здесь, то мы играем за деньги, вот и всё (с)если между игроками будет напряжуха то никакой бренд и никакие другие причины не повлияют на их дисбандпоэтому ожидать можно все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #277 22 февраля 2013 Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.да ты то какой право имеешь их критиковать за их зарплату? ты чтоли эту зарплату им платишь? что блять за логика, им платят зарплату-значит их нужно критиковать?ты батю своего критикуешь за его зарплату?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #278 22 февраля 2013 Последняя информация из Нави. У дота-коллектива нави произошли неприятности. Ребята проигрывали почти все последние игры и поэтому между ними начали возникать ссоры. 4 игрока коллектива прямым текстом высказали XBOCT'у , что он ужасно отыграл последние игры. Ребята и Зеро-Гравити решили кикнуть Алексанрла XBOCT Дашкевича , в связи с плохими результатами. Новый игрок нави находился не долго, им стал Иван ArtStyle Антонов. Ему предложили зарплату в 500 y.e , но что странно (или уже нет) Иван отказался подписывать контракт. Ребята успешно тренеруются и первым испытанием будит игра против 3d 28 февраля. Капитаном в команде будит ArtStyle потомучто все послали нахуй Пупея с его соло-мид аксом. Пупей пару дней полежав в эпилепсиях согласился с этим решением и теперь он обычная вардо-шлюха. УДАЧИ ПАРНЯМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #279 22 февраля 2013 Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно не с кем играть. И их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, имхоесть просто уйма причин, почему они не развалятся, а если и будет перемены после инта, то это будет максимум 2 замены Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.сейчас дота это уже работа, так что утвержадать что дота это лишь увлечение это зашквар, уебкивсе кто говорит, что для меня дота прежде игра, просто пиздят и все Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно не с кем играть. И их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, если уже совсем не сгнило, имхо если мы играем сегодня здесь, то мы играем за деньги, вот и всё (с)если между игроками будет напряжуха то никакой бренд и никакие другие причины не повлияют на их дисбандпоэтому ожидать можно все что угоднону такие недолугие, как ты, могут это ожидать, согласен. мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #280 22 февраля 2013 (изменено) Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно не с кем играть. И их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, имхоесть просто уйма причин, почему они не развалятся, а если и будет перемены после инта, то это будет максимум 2 замены Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.сейчас дота это уже работа, так что утвержадать что дота это лишь увлечение это зашквар, уебкивсе кто говорит, что для меня дота прежде игра, просто пиздят и все Еще кстати Пупей вчера в TalkDota, когда речь зашла про США, раз 10 сказал, что это всё только планы организации на будущее, что это нихрена не точно, и что это если будет, то не завтра и не в следующем месяце, и вообще непонятно зачем был этот анонсКогда вы планируете сделать базу, и кто из ваших игроков останется там на все время? Сейчас еще рано называть дату, но пока мы планируем это на 2013 год. это раз.то, что у них напряженная обстановка, видно по игре наверное, и у них эта напряженная обстановка уже не 1 раз это два.они не развалятся просто потому, что им все равно не с кем играть. И их команда уже бренд, на котором можно навариваться даже не будучи топ1 но там всё подгнивает, если уже совсем не сгнило, имхо если мы играем сегодня здесь, то мы играем за деньги, вот и всё (с)если между игроками будет напряжуха то никакой бренд и никакие другие причины не повлияют на их дисбандпоэтому ожидать можно все что угоднону такие недолугие, как ты, могут это ожидать, согласен. мечтать не вредно не буду скрывать, что я этого хочуно и хочу сказать, что для такого долговременного коллектива все-таки свойственны взлеты и падения, ссоры и конфликты и все-таки вдруг дисбанд и это: хвост очень слабый Изменено 22 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение