NETHERTOXIC #401 22 февраля 2013 Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 22 февраля 2013 ТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))это какие? хотя бы на 100к за первое место будет хоть один? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #403 22 февраля 2013 ТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))это какие? хотя бы на 100к за первое место будет хоть один?100кХОТЯБЫ 100КАХАХАХАХХААХебаный даун сравнивает ти и турины по кс:го)да БЛЯТЬМИЛИДАРДЫ ЗА ТОП1 ГАЛАКТИКИгосподи продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #404 22 февраля 2013 Нави сейчас на уровне Барселоны, а может даже и ниже. Закончилась их гегемония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #405 22 февраля 2013 Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила?потмоу что им похуй на старладерыи они съебут в китайа всякие емпаир и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФНАТИКИ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ В ЕВПРОПЕ?МОЖЕТ ПОЭТОМУ ?тупой долаебсука почему НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ головойпригоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #406 22 февраля 2013 (изменено) ТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))это какие? хотя бы на 100к за первое место будет хоть один?начали салоладером, закончат дримхаком или ЕСЛ Изменено 22 февраля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #407 22 февраля 2013 если не спустятся с небес на землю до лета так и продолжат сосатьна ти невыход из группы и дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #408 22 февраля 2013 (изменено) Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила?потмоу что им похуй на старладерыи они съебут в китайа всякие емпаир и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФНАТИКИ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ В ЕВПРОПЕ?МОЖЕТ ПОЭТОМУ ?тупой долаебсука почему НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ головойпригорену они же проигрывают фнатикам, зачем им уезжать пусть сначала фнатиков выйграют Изменено 22 февраля 2013 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #409 22 февраля 2013 14 летний школьник дает аналитикуно как говорит армен - ДЕВИЛ МАЙС ТОП1 МИРА ИГ СОСУТ)))))))))))))))))))))))))))))))))000 Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила?потмоу что им похуй на старладерыи они съебут в китайа всякие емпаир и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФНАТИКИ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ В ЕВПРОПЕ?МОЖЕТ ПОЭТОМУ ?тупой долаебсука почему НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ головойпригорену они же проигрывают им зачем им уезжать пусть сначала фнатиков выйграютфнатики не команда тупой долбаебБЛЯТЬ НА СТАРДЛАДАРЕ 4 НАВИ ВЫЕБАЛИЗА 30-40 МИНУТ2 ИГРЫкакие фнаткигосподи долбаебывы даже не поинмаете насколько вся европа это не командыесли офк в китай не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #410 22 февраля 2013 человек пишет посты капсом аля УХАХУХУХАХУХАХУХАУХИБАНЫЙ ДАУНЛАЛКА НЕШАРИШ НИХУЯКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ и обзывает ещё кого-то школьником у фанатов нави вообще есть хоть какая-то аргументация почему все должны верить что команда соберется и начнёт тащить? кроме НЕШАРИШЬ ЛАЛКА))))))00000000000000000 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #411 22 февраля 2013 человек пишет посты капсом аля УХАХУХУХАХУХАХУХАУХИБАНЫЙ ДАУНЛАЛКА НЕШАРИШ НИХУЯКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ и обзывает ещё кого-то школьником у фанатов нави вообще есть хоть какая-то аргументация почему все должны верить что команда соберется и начнёт тащить? кроме НЕШАРИШЬ ЛАЛКА))))))00000000000000000 офкпригораешь молодой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #412 22 февраля 2013 джус помоему уже охарактеризовал людей которые не к месту используют слово пригораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #413 22 февраля 2013 14 летний школьник дает аналитикуно как говорит армен - ДЕВИЛ МАЙС ТОП1 МИРА ИГ СОСУТ)))))))))))))))))))))))))))))))))000 Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила?потмоу что им похуй на старладерыи они съебут в китайа всякие емпаир и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФНАТИКИ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ В ЕВПРОПЕ?МОЖЕТ ПОЭТОМУ ?тупой долаебсука почему НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ головойпригорену они же проигрывают им зачем им уезжать пусть сначала фнатиков выйграютфнатики не команда тупой долбаебБЛЯТЬ НА СТАРДЛАДАРЕ 4НАВИ ВЫЕБАЛИЗА 30-40 МИНУТ2 ИГРЫкакие фнаткигосподи долбаебывы даже не поинмаете насколько вся европа это не командыесли офк в китай не поедут ну так почему они проигрывают то сейчас? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #414 22 февраля 2013 ЗСМЖ топ1 ТИ3 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #415 22 февраля 2013 джус для меня долбаебно долбаеб который может зарабатывать деньги 14 летний школьник дает аналитикуно как говорит армен - ДЕВИЛ МАЙС ТОП1 МИРА ИГ СОСУТ)))))))))))))))))))))))))))))))))000 Почему же твоя любимая команда по кд проёбывает, мудила?потмоу что им похуй на старладерыи они съебут в китайа всякие емпаир и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФНАТИКИ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ В ЕВПРОПЕ?МОЖЕТ ПОЭТОМУ ?тупой долаебсука почему НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ головойпригорену они же проигрывают им зачем им уезжать пусть сначала фнатиков выйграютфнатики не команда тупой долбаебБЛЯТЬ НА СТАРДЛАДАРЕ 4НАВИ ВЫЕБАЛИЗА 30-40 МИНУТ2 ИГРЫкакие фнаткигосподи долбаебывы даже не поинмаете насколько вся европа это не командыесли офк в китай не поедут ну так почему они проигрывают то сейчас?ты ебан иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #418 22 февраля 2013 я думал будет всё на уровне НЕШАРИШ НАВИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО НА ТИ А НА АСТАЛЬНЫИ ТУРНИРЫ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #420 22 февраля 2013 Эпик хуесос При следующем лузе нави надо бы посмотреть, что ты напишешь!КОКОКО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ КОКОКО ЭТО НЕ КИТАЙ! В КИТАЕ ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ, А ЩА НЕ СЧИТАЛОСЬ!! НОРМ ГАМАЮТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение