Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

какие смешные фанбои у Навиbig20.gif так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" :lol:

сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность :yes:

ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят.

причем тут предыдущие заслуги? я не говорю о том, что Нави гавно и т.д, мне самому в принципе симпатична команда. речь о другом совсем, что на данный момент она совсем не Топ-1 даже Европы.

А что касаемо "чемпионов", то они таковыми являются пока не проигрывают каждую вторую игру, время всегда идет и появляются новые победители

нави одна из таких команд, которая может себе позволить не серьезно подойти к турнирам, которые по их мнению недостаточно важные, всем известно как нави не первый раз начинает фидить, пока они могут это делать, а когда это делать нельзя, они берут и побеждают, все будет ясно топ-1 они или не топ-1, после окончания старладдера и инт-3, так что ты не прав когда делаешь поспешных выводов только после сыгранных игр, это надо делать после побел на турнире а не на матчах

Поделиться сообщением

самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХА

сложно ебать раз в день сыграть квшку :avtorklif:

мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?

я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зп

ну от части они что-то делают, но я не думаю что они чем то там напрягаются :D играют каждую игру на личном скилле, тренируются в пабах, стримчики делают, о какой там подготовке речь вообще :trollface:

Поделиться сообщением

Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.

Поделиться сообщением

Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.

Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха.

что за хуйню я только что прочитал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХА

сложно ебать раз в день сыграть квшку :avtorklif:

мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?

я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зп

ну от части они что-то делают, но я не думаю что они чем то там напрягаются :D играют каждую игру на личном скилле, тренируются в пабах, стримчики делают, о какой там подготовке речь вообще :trollface:

это все команды так делают, но нави после проеба "МЫ НЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ" :lol:, мб всем командам стоит такое писать после проеба?big36.gif

Поделиться сообщением

Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.

лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так обсираете хвоста будто он недавно появился в команде нави и начал фидить как некий серва в команде 3дклан, блять дауны не перестают смешить сука, хвост был в составе нави от начала славных побед и до текущего момента, он может крушить, команда его заставит, если он сам не уйдет, просто глупо его кикать

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич :rickroll:

Ты глупый ребенок со стереотипами старой бабки. В данном случае это уже давно не просто игра.

Поделиться сообщением

Ты глупый ребенок со стереотипами старой бабки. В данном случае это уже давно не просто игра.

окай, чеж у них так все хуево ? :mameprivet:

Поделиться сообщением

какая разница игра или нет, ты даун? можно и в оффисе сидеть и нихуя не делать получая зп, это тоже будет хобби?

тебе плотят за что-то, значит и отдача должна быть, а тут ее нихуя не видно :fffuuu:

Поделиться сообщением

нави уже не те

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какая разница игра или нет, ты даун? можно и в оффисе сидеть и нихуя не делать получая зп, это тоже будет хобби?

тебе плотят за что-то, значит и отдача должна быть, а тут ее нихуя не видно :fffuuu:

ну хуй знает,может я не прав,насчет отдачи соглашусь

Поделиться сообщением

охуенная тема поддержки нави, всех бы так поддерживали

Поделиться сообщением

еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"

Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают :lol:

Так еще и фанов Барсы гнобят :pray:

по версиям разных турниров(с)

позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2

это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?

охуенные истории

если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных.

на топ1 мира могут претендовать те кто тренируются

им бы сейчас попретендовать хотя бы на топ1 снг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Читать написанную хуету людьми которые 0 смыслят в доте и которые блять кроме мм или кв лс-мс+ не играли пытаются сказать ,что нави хуесосы

Мне нравятся долбаебы которые пишут ,что фанбои снова подгорели,какой нахуй подгорели ,какие нахуй фанбой,что вы несете выблядки кроме хейтеров-детей у нави никого нет.есть люди которые просто болеют за нави и им похуй выиграли они или проиграли.ИМ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОХУЙ ,НО ДОЛБАЕБЫ аля армены которым по 14-16 лет подгорают когда нави проебывают и несут свою стандартую хуйню,ЧТО У ФАНБОЙ ЖЕ ПРИГОРЕЛО ГЛОРЫ ХУЕЛЫ АХАХАХАХАХААХХАХ.

мне нравятся ,когда пишут выблядки 14-16 лет ,что денди хуево обращается с "фанатами" какие блять фанаты в игре,что вы несете?ебаные дауны считающие ,что надо быть терпилой и сосать молча хуй .

какойто отбитый долбаеб вообще написал,что денди не выигравал 2 топ турнира(1-ый артстаил,2-ой 2 место)АХАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ?либо ты траль либо просто иди нахуй 14 летней выблядок который всю жизнь будет дрочить мм и рассказывать одноклассникам как он хуесосил денди на пд.

рассказы армена школьника про АХУЕННЫЕ СХЕМЫ КОТОРЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗЕРОГРАВИТИ ААХАХАХХАААХАХА КАК 14 ЛЕТНЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОЫРЕ ПОДНЯЛ 2 ТОП КОМАНДЫ В МИРЕ ? Я ХЗ БЛЯТЬ

просто

хейтеры нави это блять ебаные школьники или пару долбаебов которые проебались на ставках и у них подгорает пердак и ебашуть какие нави хуевые

НУ И ЭТО МЕЙНСТРИМ ХУЕСОСИТЬ НАВИ ТИПА

ЛЮДИ С ПД ПИШУТ ЧТО ДЕНДИ ХУЕВЫЙ ,КОГДА ВСЕ ТОП КОЛЛЕКТИВЫ КИТАЯ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕНДИ ТОП2 МИДЕР ПЛАНЕТЫ

АХАХАХА НО ПД БЛЯТЬ

ЭТО ЖЕ

АВТОРИТЕТ

АХАХАХАХХХХХХ

армены сука

14 летнее долбаебы

ахахаах

РАССКАЗЫ ПРО ЕСВЦ И СТАРЛАДЕРЫ ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПРОСТО

АХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ

АРМЕН ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ХУЕОСЯТ ХАЧЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НО В ЛАЙФЕ СОСУТ ХУЙ

НО В ИНТЕРНЕТЕ Я ИХ ОТХУЕСОСИ ПРАВДА НА УЛИЦУ ХУЙ ВОРТУ ((((

я пригоерл

11zGA

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я приорал кстати с инфы про все китайцы пишут что денди топ2 мидер планеты

это после кого? муши, яматеха, охайо, хиао8, феррари и ещё целой кучи топовых азиатов которые в одну калитку ебут денди в миде

господи да его салокоптера позавчера ханни так вжарил вркой что у него на 14 минуте были сапог боттл и врейз бенд, и это при том что вертолёт в этой версии считается одной из имб мида

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"

Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают :lol:

Так еще и фанов Барсы гнобят :pray:

по версиям разных турниров(с)

позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2

это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?

охуенные истории

Ебать а это чья вина? Может нави проигрывают сейчас всем потому что у денди палец болит, а Пуппей бухой, нахуй отмазы придумывать? Типо нави тогда ебашили потому что тогда никто не ебашил, какая нахуй разница, фает нави выигрывали.

Еще блять отбери титул чемпиона Мира у Бразилии за 2002 г из за того что тогда все плохо сыграли, а у Бразили Фулл эпик состав :avtorklif:

ФАКТ: НаВИ ебашили

ФАКТ: НаВи ща сосут

Че тебе еще надо? я ебал

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

ну ты то не пишешь что нави топ1 снг, европы, мира сейчас

поэтому от тебя и не надо ничего

Поделиться сообщением

Нави топ1 Европы офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...