DarkElvinsword #481 23 февраля 2013 какие смешные фанбои у Нави так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят.причем тут предыдущие заслуги? я не говорю о том, что Нави гавно и т.д, мне самому в принципе симпатична команда. речь о другом совсем, что на данный момент она совсем не Топ-1 даже Европы. А что касаемо "чемпионов", то они таковыми являются пока не проигрывают каждую вторую игру, время всегда идет и появляются новые победителинави одна из таких команд, которая может себе позволить не серьезно подойти к турнирам, которые по их мнению недостаточно важные, всем известно как нави не первый раз начинает фидить, пока они могут это делать, а когда это делать нельзя, они берут и побеждают, все будет ясно топ-1 они или не топ-1, после окончания старладдера и инт-3, так что ты не прав когда делаешь поспешных выводов только после сыгранных игр, это надо делать после побел на турнире а не на матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #482 23 февраля 2013 самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХАсложно ебать раз в день сыграть квшку мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зпну от части они что-то делают, но я не думаю что они чем то там напрягаются :D играют каждую игру на личном скилле, тренируются в пабах, стримчики делают, о какой там подготовке речь вообще http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #483 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #484 23 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха.что за хуйню я только что прочитал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #485 23 февраля 2013 самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХАсложно ебать раз в день сыграть квшку мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зпну от части они что-то делают, но я не думаю что они чем то там напрягаются :D играют каждую игру на личном скилле, тренируются в пабах, стримчики делают, о какой там подготовке речь вообще это все команды так делают, но нави после проеба "МЫ НЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ" , мб всем командам стоит такое писать после проеба? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #486 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #487 23 февраля 2013 (изменено) вы так обсираете хвоста будто он недавно появился в команде нави и начал фидить как некий серва в команде 3дклан, блять дауны не перестают смешить сука, хвост был в составе нави от начала славных побед и до текущего момента, он может крушить, команда его заставит, если он сам не уйдет, просто глупо его кикать Изменено 23 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #488 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич Ты глупый ребенок со стереотипами старой бабки. В данном случае это уже давно не просто игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #489 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич Ты глупый ребенок со стереотипами старой бабки. В данном случае это уже давно не просто игра.окай, чеж у них так все хуево ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #490 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич какая разница игра или нет, ты даун? можно и в оффисе сидеть и нихуя не делать получая зп, это тоже будет хобби? тебе плотят за что-то, значит и отдача должна быть, а тут ее нихуя не видно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #491 23 февраля 2013 нави уже не те топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #492 23 февраля 2013 Лолирую с аналитиков пишущих про хобби. Сидят там на контрактах с зп, НУ ТОЧНО ХОББИ.лолируй дальше :d контракты,зп, это блять игра, в которую играют, и тот же денди хуярит соло пабы пока не заебет, хвост тоже стримчики гоняет,заебись они работают,просто преич какая разница игра или нет, ты даун? можно и в оффисе сидеть и нихуя не делать получая зп, это тоже будет хобби?тебе плотят за что-то, значит и отдача должна быть, а тут ее нихуя не видно ну хуй знает,может я не прав,насчет отдачи соглашусь http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #493 23 февраля 2013 охуенная тема поддержки нави, всех бы так поддерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #494 23 февраля 2013 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dota2wiki.com%2Fimages%2F7%2F73%2FDlc_stormspirit_announcer_anc_attack_yr_01.mp3 никогда не был фанбоем салоедов, но трезво смотреть - откровенную хуйню творят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #495 23 февраля 2013 еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят по версиям разных турниров(с) позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?охуенные истории если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных. на топ1 мира могут претендовать те кто тренируютсяим бы сейчас попретендовать хотя бы на топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #496 23 февраля 2013 Читать написанную хуету людьми которые 0 смыслят в доте и которые блять кроме мм или кв лс-мс+ не играли пытаются сказать ,что нави хуесосыМне нравятся долбаебы которые пишут ,что фанбои снова подгорели,какой нахуй подгорели ,какие нахуй фанбой,что вы несете выблядки кроме хейтеров-детей у нави никого нет.есть люди которые просто болеют за нави и им похуй выиграли они или проиграли.ИМ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОХУЙ ,НО ДОЛБАЕБЫ аля армены которым по 14-16 лет подгорают когда нави проебывают и несут свою стандартую хуйню,ЧТО У ФАНБОЙ ЖЕ ПРИГОРЕЛО ГЛОРЫ ХУЕЛЫ АХАХАХАХАХААХХАХ.мне нравятся ,когда пишут выблядки 14-16 лет ,что денди хуево обращается с "фанатами" какие блять фанаты в игре,что вы несете?ебаные дауны считающие ,что надо быть терпилой и сосать молча хуй .какойто отбитый долбаеб вообще написал,что денди не выигравал 2 топ турнира(1-ый артстаил,2-ой 2 место)АХАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ?либо ты траль либо просто иди нахуй 14 летней выблядок который всю жизнь будет дрочить мм и рассказывать одноклассникам как он хуесосил денди на пд.рассказы армена школьника про АХУЕННЫЕ СХЕМЫ КОТОРЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗЕРОГРАВИТИ ААХАХАХХАААХАХА КАК 14 ЛЕТНЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОЫРЕ ПОДНЯЛ 2 ТОП КОМАНДЫ В МИРЕ ? Я ХЗ БЛЯТЬпростохейтеры нави это блять ебаные школьники или пару долбаебов которые проебались на ставках и у них подгорает пердак и ебашуть какие нави хуевыеНУ И ЭТО МЕЙНСТРИМ ХУЕСОСИТЬ НАВИ ТИПА ЛЮДИ С ПД ПИШУТ ЧТО ДЕНДИ ХУЕВЫЙ ,КОГДА ВСЕ ТОП КОЛЛЕКТИВЫ КИТАЯ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕНДИ ТОП2 МИДЕР ПЛАНЕТЫАХАХАХА НО ПД БЛЯТЬЭТО ЖЕАВТОРИТЕТАХАХАХАХХХХХХармены сука14 летнее долбаебыахахаахРАССКАЗЫ ПРО ЕСВЦ И СТАРЛАДЕРЫ ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПРОСТОАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАРМЕН ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ХУЕОСЯТ ХАЧЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НО В ЛАЙФЕ СОСУТ ХУЙНО В ИНТЕРНЕТЕ Я ИХ ОТХУЕСОСИ ПРАВДА НА УЛИЦУ ХУЙ ВОРТУ (((( я пригоерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #497 23 февраля 2013 я приорал кстати с инфы про все китайцы пишут что денди топ2 мидер планетыэто после кого? муши, яматеха, охайо, хиао8, феррари и ещё целой кучи топовых азиатов которые в одну калитку ебут денди в мидегосподи да его салокоптера позавчера ханни так вжарил вркой что у него на 14 минуте были сапог боттл и врейз бенд, и это при том что вертолёт в этой версии считается одной из имб мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #498 23 февраля 2013 (изменено) еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят по версиям разных турниров(с) позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?охуенные истории Ебать а это чья вина? Может нави проигрывают сейчас всем потому что у денди палец болит, а Пуппей бухой, нахуй отмазы придумывать? Типо нави тогда ебашили потому что тогда никто не ебашил, какая нахуй разница, фает нави выигрывали.Еще блять отбери титул чемпиона Мира у Бразилии за 2002 г из за того что тогда все плохо сыграли, а у Бразили Фулл эпик состав ФАКТ: НаВИ ебашилиФАКТ: НаВи ща сосутЧе тебе еще надо? я ебал Изменено 23 февраля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #499 23 февраля 2013 ну ты то не пишешь что нави топ1 снг, европы, мира сейчаспоэтому от тебя и не надо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение