John Doe #642 23 февраля 2013 (изменено) ты идиот что ли?то что они выиграли сл весной и летом повод вылететь с двух крупнейших онлайн турниров сейчас?логика на уровне всех навибоев конечнозачем вообще тогда играть на турнирах, они же выиграли ти1 в нём этих призовых сла 100500 нет не повод, я о том и говорю, что они решили именно сейчас потраить страты. Вот и все Как только надо будет реально влить пизды - Нави это сделают. Поверь. Как сделали на ти2 когда их после группы похоронили ёбаный тыж идиот-фанбойстраты тестят в закрытых играх на тренировках, которые у нави раз в год походуа не когда на то как ты обосрался смотрит 50к человек через стримы и ещё 50к через дота2твно фанбоям однохуйственно виднее, они ваших мам выебут вы и это отмажете "важным делом для достижения высшей цели - топ3 на ти3" Изменено 23 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #643 23 февраля 2013 если проебут ещё 3 игры на сле в топ4 не попадут скорее всегда, буду ждать врывов от фанов нави что нахуй мол потеть на сле, если можно фасткапы по фастычу ебашить им можно и проебать, они итак выиграли больше, чем азия + китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #644 23 февраля 2013 если проебут ещё 3 игры на сле в топ4 не попадут скорее всегда, буду ждать врывов от фанов нави что нахуй мол потеть на сле, если можно фасткапы по фастычу ебашить им можно и проебать, они итак выиграли больше, чем азия + китай у тебя пластинку заело что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #645 23 февраля 2013 если проебут ещё 3 игры на сле в топ4 не попадут скорее всегда, буду ждать врывов от фанов нави что нахуй мол потеть на сле, если можно фасткапы по фастычу ебашить им можно и проебать, они итак выиграли больше, чем азия + китай у тебя пластинку заело что ли?это очень важный аргумент, который стоит того, чтоб его написать не один разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #646 23 февраля 2013 ты идиот что ли?то что они выиграли сл весной и летом повод вылететь с двух крупнейших онлайн турниров сейчас?логика на уровне всех навибоев конечнозачем вообще тогда играть на турнирах, они же выиграли ти1 в нём этих призовых сла 100500 нет не повод, я о том и говорю, что они решили именно сейчас потраить страты. Вот и все Как только надо будет реально влить пизды - Нави это сделают. Поверь. Как сделали на ти2 когда их после группы похоронили ёбаный тыж идиот-фанбойстраты тестят в закрытых играх на тренировках, которые у нави раз в год походуа не когда на то как ты обосрался смотрит 50к человек через стримы и ещё 50к через дота2твно фанбоям однохуйственно виднее, они ваших мам выебут вы и это отмажете "важным делом для достижения высшей цели - топ3 на ти3" вот именно, что они не тренируются нихуя, вот и Пуппей решил хотя бы таким способом потраить страты. Тут не надо быть фанбоем, если просто включить мозг. Но тебе этого не дано - у тебя мозг полыхает. Ну ты понял намек где у тебя мозг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #647 23 февраля 2013 когда выйдет документалка мы узнаем на каких наркотиках сидит Дендику фанов попец подгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #648 23 февраля 2013 (изменено) ты идиот что ли?то что они выиграли сл весной и летом повод вылететь с двух крупнейших онлайн турниров сейчас?логика на уровне всех навибоев конечнозачем вообще тогда играть на турнирах, они же выиграли ти1 в нём этих призовых сла 100500 нет не повод, я о том и говорю, что они решили именно сейчас потраить страты. Вот и все Как только надо будет реально влить пизды - Нави это сделают. Поверь. Как сделали на ти2 когда их после группы похоронили ёбаный тыж идиот-фанбойстраты тестят в закрытых играх на тренировках, которые у нави раз в год походуа не когда на то как ты обосрался смотрит 50к человек через стримы и ещё 50к через дота2твно фанбоям однохуйственно виднее, они ваших мам выебут вы и это отмажете "важным делом для достижения высшей цели - топ3 на ти3" вот именно, что они не тренируются нихуя, вот и Пуппей решил хотя бы таким способом потраить страты. Тут не надо быть фанбоем, если просто включить мозг. Но тебе этого не дано - у тебя мозг полыхает. Ну ты понял намек где у тебя мозг ? Почоны я вчера страты придумал, го обосремся на публике, будет круто, у нас и так разлад в команде, а так вообще сгорим(с) Изменено 23 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #649 23 февраля 2013 ты идиот что ли?то что они выиграли сл весной и летом повод вылететь с двух крупнейших онлайн турниров сейчас?логика на уровне всех навибоев конечнозачем вообще тогда играть на турнирах, они же выиграли ти1 в нём этих призовых сла 100500 нет не повод, я о том и говорю, что они решили именно сейчас потраить страты. Вот и все Как только надо будет реально влить пизды - Нави это сделают. Поверь. Как сделали на ти2 когда их после группы похоронили ёбаный тыж идиот-фанбойстраты тестят в закрытых играх на тренировках, которые у нави раз в год походуа не когда на то как ты обосрался смотрит 50к человек через стримы и ещё 50к через дота2твно фанбоям однохуйственно виднее, они ваших мам выебут вы и это отмажете "важным делом для достижения высшей цели - топ3 на ти3" вот именно, что они не тренируются нихуя, вот и Пуппей решил хотя бы таким способом потраить страты. Тут не надо быть фанбоем, если просто включить мозг. Но тебе этого не дано - у тебя мозг полыхает. Ну ты понял намек где у тебя мозг ? Почоны я вчера страты придумал, го обосремся на публике, будет круто, у нас и так разлад в команде, а так вообще сгорим(с) это было бы так печально как ты написал, если бы не вагон и маленькая тележка достижений у Нави за спиной. армен, хули ты тут пытаешься доказать ? Что Нави хуевая команда ? Ссылаясь на череду их поражений за последний месяц-два ? Это пиздец как уныло выглядит если на другой чаше весов - топ ти1, топ ти2, куча старладдеров, дифенс и пр. и пр. Куча бабла. Куча порванных китайских анусов и топ 1 Европы/НА региона. Всосал ? Или еще глубже хочешь ? Вижу тебе доставляет заглатывать. Armen_Deep throat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #650 23 февраля 2013 моя вера в них непоколебима, ты слабая долбоебина по 5 постов на странице, потными ручками и потоком говна в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #651 23 февраля 2013 топ1 европы не может отжать хотя бы карту у хонтрешеров в 3 матчах на 5 карт в общем ахахахахаххах блять прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #652 23 февраля 2013 выперед нави link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #653 23 февраля 2013 еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят по версиям разных турниров(с) позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?охуенные истории ты вот реально даун или прикидываешься? по твоему там кроме даунов одни раки из паба играли из европы и америки за миллион баксов? ты серьезно? даже если так, давай допустим бред недоразвитого уебка, то, победить 5 китайских команд и отправить в лузера может любая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #654 23 февраля 2013 по моей версии там кроме лоста не играет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #655 23 февраля 2013 топ1 европы не может отжать хотя бы карту у хонтрешеров в 3 матчах на 5 карт в общем ахахахахаххах блять прекрати ну и что ? Обидно от этого только тебе. Тебе ХЕЙТЕРУ рвет пердак от этого. А все остальные, нормальные, понимают, что это не спроста. Заявлений никаких нет. Дисбанда нет. Срачей нет. Все ровно. И только один армен забрызгал слюнями всю пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #656 23 февраля 2013 еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят по версиям разных турниров(с) позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?охуенные истории ты вот реально даун или прикидываешься? по твоему там кроме даунов одни раки из паба играли из европы и америки за миллион баксов? ты серьезно? даже если так, давай допустим бред недоразвитого уебка, то, победить 5 китайских команд и отправить в лузера может любая команда? чё-то арменчик не упомянул что колы и ег тоже хороших хуёв взяли на ти2 у всех китайцевзабавненько пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #657 23 февраля 2013 есть инфа от смайла что в команде сейчас не все в порядке, а ты преданный фанбой не знаешь о ней, ай ай ай в вопросе кто тут горит всё простопишу нави сосут в последнее время, что собственно так и есть и подтверждено играми последнего месяца и фактическим вылетом с двух турнировсразу врываются долбоебы с ти1 и салоладдерами, диферамбами и стенами текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #658 23 февраля 2013 нави уже давно сгнили. этого не видят только самые отбитые фанбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #659 23 февраля 2013 еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят по версиям разных турниров(с) позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?охуенные истории ты вот реально даун или прикидываешься? по твоему там кроме даунов одни раки из паба играли из европы и америки за миллион баксов? ты серьезно? даже если так, давай допустим бред недоразвитого уебка, то, победить 5 китайских команд и отправить в лузера может любая команда? чё-то арменчик не упомянул что колы и ег тоже хороших хуёв взяли на ти2 у всех китайцевзабавненько что-то ты не упомянул что для колов это вообще-то первый лан былза ег я не болею, так что меня это не касается, считаю маелка долбоебом уровня пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #660 23 февраля 2013 досматриваю токдоту, бля, на инглише пупей троллит намного лучше нави уже давно сгнили. этого не видят только самые отбитые фанбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение