Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

ты ж не можешь ответить за свои слова гнида, тупой уебок, с тобой спор вести себя не уважать, нахуй иди :lol:

Поделиться сообщением

есть инфа от смайла что в команде сейчас не все в порядке, а ты преданный фанбой не знаешь о ней, ай ай ай

в вопросе кто тут горит всё просто

пишу нави сосут в последнее время, что собственно так и есть и подтверждено играми последнего месяца и фактическим вылетом с двух турниров

сразу врываются долбоебы с ти1 и салоладдерами, диферамбами и стенами текста

то что нави сейчас сосут и так очевидно

но посты то капают :avtoradolf:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть инфа от смайла что в команде сейчас не все в порядке, а ты преданный фанбой не знаешь о ней, ай ай ай

в вопросе кто тут горит всё просто

пишу нави сосут в последнее время, что собственно так и есть и подтверждено играми последнего месяца и фактическим вылетом с двух турниров

сразу врываются долбоебы с ти1 и салоладдерами, диферамбами и стенами текста

да да, ты это уже 100500 раз написал за пару недель. Почему тебе можнописать одно и то же по кругу, а о том, что нави топ1 и крашеры китайцев нельзя ?

Ты явный тупой хейтер. Который хочет перехейтить сам себя походу. С тебя смеется уже вся пд, стебает и агрит. А ты как питух ведешься. Полыхаешь и ведешься. Даже мне ноубади доставляет тебя агрить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

долбоебы с версиями эксперементирования в официалььных играх при 50к+ вьюеров и ставками на свои поражения это вообще паталогия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"

Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают :lol:

Так еще и фанов Барсы гнобят :pray:

по версиям разных турниров(с)

позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2

это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?

охуенные истории

ты вот реально даун или прикидываешься? по твоему там кроме даунов одни раки из паба играли из европы и америки за миллион баксов? ты серьезно? даже если так, давай допустим бред недоразвитого уебка, то, победить 5 китайских команд и отправить в лузера может любая команда? :lol:

чё-то арменчик не упомянул что колы и ег тоже хороших хуёв взяли на ти2 у всех китайцев

забавненько

что-то ты не упомянул что для колов это вообще-то первый лан был

за ег я не болею, так что меня это не касается, считаю маелка долбоебом уровня пуппея

то что колы не осилили в каком-то другом лане поучаствовать до ти2 тоже как бы не сильно в их пользу если что :avtorklif:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С арменом спорить себя не уважать.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

долбоебы с версиями эксперементирования в официалььных играх при 50к+ вьюеров и ставками на свои поражения это вообще паталогия

пупей сказал, что ему пох на проебы, он не перестанит експериментировать, и то, что они проебивают, это не от их пиков, а от того, что они хуево играют сейчас :buba:

так что долбоебы это те другие со своими другими версиями :petro:

Поделиться сообщением

еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"

Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают :lol:

Так еще и фанов Барсы гнобят :pray:

по версиям разных турниров(с)

позиция фанов нави: нави чемпионы европы потому что все остальные европейские команды отсосали китайцам на ти2

это кто? микс карлика, микс жирного, мауза которые чудом попали заменой и которые не готовились к такому повороту и цлг у которых лода сдернул?

охуенные истории

ты вот реально даун или прикидываешься? по твоему там кроме даунов одни раки из паба играли из европы и америки за миллион баксов? ты серьезно? даже если так, давай допустим бред недоразвитого уебка, то, победить 5 китайских команд и отправить в лузера может любая команда? :lol:

чё-то арменчик не упомянул что колы и ег тоже хороших хуёв взяли на ти2 у всех китайцев

забавненько

что-то ты не упомянул что для колов это вообще-то первый лан был

за ег я не болею, так что меня это не касается, считаю маелка долбоебом уровня пуппея

то что колы не осилили в каком-то другом лане поучаствовать до ти2 тоже как бы не сильно в их пользу если что :avtorklif:

в америке ланов не было

на поездку на дримхак им денег не выделил спонсор

говоришь так как будто турниры оплачивают поездку и проживание

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пока нави заглатывают огромные фнатиковские хуи, айджи после выигранного ти2, после которого у них должна пропасть мотивация, играют стаком в ммчике (!) и продолжают радовать себя и фанатов своей стабильной и качественной игрой на лигах :nate:

ну а навиёбы дальше долбитесь в ебальник выдумывая новые отговорки кучке сальных уебищ :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

пупей сказал, что ему пох на проебы, он не перестанит експериментировать, и то, что они проебивают, это не от их пиков, а от того, что они хуево играют сейчас :buba:

как будто я не то же самое говорю в общем

он так сказал как будто то что ему похуй на проебы значит что и остальным похуй на проебы

я говорю что нави сейчас сосут, пуппей говорит что нави сейчас сосут

фанбои вставляют 3 копейки про ти1 и есвц 2011, топ 2 на ти2 который бля полгода назад был и связывают это как-то с топ1 европы

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

пока нави заглатывают огромные фнатиковские хуи, айджи после выигранного ти2, после которого у них должна пропасть мотивация, играют стаком в ммчике (!) и продолжают радовать себя и фанатов своей стабильной и качественной игрой на лигах :nate:

ну а навиёбы дальше долбитесь в ебальник выдумывая новые отговорки кучке сальных уебищ :sosew:

особенно на г лиге или как там ее :petro:

Поделиться сообщением

а что было на глиге?

Поделиться сообщением

как будто я не то же самое говорю в общем

он так сказал как будто то что ему похуй на проебы значит что и остальным похуй на проебы

я говорю что нави сейчас сосут, пуппей говорит что нави сейчас сосут

фанбои что-то орут про ти1 и есвц 2011

ты орешь про какой-то распад и команду лоста, еще че-то там орал про ти3, на который их могут не пригласит с такой игрой, но мы то знаем, что самая популярная команда будет точно, даже если проебет все перед интом :lol:

а что было на глиге?

ну они же проебали оранжам за 3 место или я чето попутал?

Поделиться сообщением

поддержал нави проверяйте

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

да ты поди у Гейбена за пазухой сидишь

я понял зачем нави буткемп в сша на который по очереди будут ездить составы и полина

по очереди будут сосать Гейбену на инвайт :trollface:

это вальв, они не возьмут команду которая ленится и не тренируется нихуя на перспективу за былые заслуги, в обиду какой-нибудь команде которая шла полгода упорными тренировками к стабильной и качественной игре чтобы получить инвайт и в разы больше его заслуживает чем обленившиеся зажравшиеся уебки

или нави сменят подход к тренировкам или придётся пробиваться через квали

Поделиться сообщением

конечно, они не возьмут команду, за которую на прошлом инте болело 90% зала :lol: на которую приезжали просто посмотреть з разных уголков сша :petro: это же вальве, они взяли новую команду артстайла, потому что видели потенциал :buba:

Поделиться сообщением

дарер нормально к тому времени раздуплились не пизди

кого там было вместо них брать то? кто-то играл в разы лучше

продолжайте себя тешить

получат инвайт последними накрайняк

Поделиться сообщением

дарер нормально к тому времени раздуплились не пизди

кого там было вместо них брать то? кто-то играл в разы лучше

продолжайте себя тешить

получат инвайт последними накрайняк

нормально раздуплились это как?они выиграли этим составом перед интом хоть чтото? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нави в любом случае поедут на инт, просто может получится, как с дарерами - нет команды, есть состав.

Поделиться сообщением

Просто НаВи сейчас играют ниже среднего своей формы, а другие команды поднялись теже Фнатик, ВП, Империя, и виноват тут не только Хвост, все игроки стали играть хуже даже Дендик, но я его понимаю если ты стараешься чтото сделать вытащить, а команда шлангует то желание постипенно пропадает это закон природы. Но кикать точно уж никого не надо темболее Хвоста, он хороший игрок и зверский фармила, просто последних года полтора он делает какието глупые мувы, ну и сливается. Но я помню как играл он еще на ТI1, вы скажите было тогда все другое и дота уже другая, но дело не в том что изменилась игра, дело в том что изменился Хвост, раньше он и фармил зверски и делал все четко(его мирана овнила) видно было что парень и с головой, и с руками, а сейчас мне кажется он стал через чур уверенным и это его подводит и заставляет делать много глупых мувов. Тоже можно сказать и о Смайле на ТИ2 он просто божил. Дело в важности там они понимали что им надо выиграть, а сейчас им грубо говоря насрать, поэтому будет луз за лузом. И обсирать их не стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...