life4fun #921 25 февраля 2013 там у хаоса уже 2,5 денег чую продолжения заглота [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #922 25 февраля 2013 в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает...большинству пд ти2 интересно было смотреть благодаря нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #923 25 февраля 2013 в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает...большинству пд ти2 интересно было смотреть благодаря нави та пиздец, взяли никса, которым вообще не умели играть, слили миллион. очень блять интересно) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #924 25 февраля 2013 в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает...большинству пд ти2 интересно было смотреть благодаря нави ну так тогда нави как рокки бальбоа из последнего места вырвались в топ2, это было ахуенно. Сейчас видно что расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #925 25 февраля 2013 в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает...большинству пд ти2 интересно было смотреть благодаря нави все болели за любые тимы,кроме китая,а нави были единственными не из азии,кто вышел в топя вот болел за пажката и кои за ег [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #926 25 февраля 2013 ВРЫВАЮСЬХОХЛЫ СОСУТББ ЛАНФИНАЛЫГОВНАВИ просто праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #927 25 февраля 2013 PORA PRODOVAT' PENNANTI REBYATA гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #928 25 февраля 2013 Спасибо таким ребятам как вы Именно благодаря вам и вашей поддержки такие отличные проценты на Dota2LoungeСпасибо вам что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #929 25 февраля 2013 ВРЫВАЮСЬХОХЛЫ СОСУТББ ЛАНФИНАЛЫГОВНАВИ просто праздникони тебя в детстве во дворе пиздили что ты их так ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #931 25 февраля 2013 не выйти в лан финал такого бомже турнира это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #932 25 февраля 2013 ВРЫВАЮСЬХОХЛЫ СОСУТББ ЛАНФИНАЛЫГОВНАВИ просто праздникони тебя в детстве во дворе пиздили что ты их так ненавидишь?да денди отбирал конфеты логично хейтю полину-гейминг которые нехуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #933 25 февраля 2013 разорвал пенант и растоптал :nate: тебе не надоело то на врке играть? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #935 25 февраля 2013 Спасибо таким ребятам как вы Именно благодаря вам и вашей поддержки такие отличные кф в бкСпасибо вам что вы естьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #936 25 февраля 2013 после этого топанапупей подумали придумал 100500 новых пиковнаконец-то нави затащатспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #937 25 февраля 2013 показать спину и часть молочных желёз Полины - единственный хороший мув от нави за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #938 25 февраля 2013 показать спину и часть молочных желёз Полины - единственный хороший мув от нави за последнее время Polina Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #939 25 февраля 2013 Одно плохо, если нави не соберут сопли в кулак - снг-дота опять уйдет на дно, имперцы и вп пока что жидковаты против китайцев играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #940 25 февраля 2013 я всегда в них верил и знал что они лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение