Хантер #1241 26 февраля 2013 Верю в Нави. На втором ТИ их все хуесосили когда те в лузера попали, но собрались и вытащили топ 2. Армен-говноед ака царь аналитики идет нахуй. Вангую посты в стиле "АХАХАХААХ фанбой нави))))) как же вы все тупые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1242 26 февраля 2013 дтс> навистарые дтсы были пиздатые топ2 есвц и топ 3 вцд (вот это титулы нахуй), помню как ванек против бомжей пикал всех водяных или альянс тд и почти не проигрывали а нави что? играют ради бабла, и то собираются только на Тиэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1243 26 февраля 2013 тебе уебку даже квотить взападло, сам ройся в своем фановском говнеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #1244 26 февраля 2013 играют на похуе, нет старого запала и мотивации. Хули их поддерживать? ладно бы не перло и просто не получалось. нет желания - нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #1245 26 февраля 2013 Пересмотрите как нави на ТИ2 играли против ЛГД вот почему их любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1246 26 февраля 2013 http://www.virtuspro...neudachah-NaVi/ было? ахуеть просто сказал просто всё что можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1247 26 февраля 2013 Тема чем-то напоминает события происходящие во время ТИ 2 (да, что-то я зачастил с ним, но похуй): Нави побеждают, реакция - с детства за Нави, молодцы ребята! У Нави лузстрик - фу, уебки, играть не умеют, пупей мудак, хвост анскил, етк. Жаль, что у меня нет охуенной памяти, ибо когда очередной выблядок после того, как Нави выиграют какой-то турнир будет писать "МОЛОДЦЫ! Я ВСЕГДА В НИХ ВЕРИЛ", так и хочется ткнуть носом в его сообщение в этой теме "сдулись, не буду за них болеть". Вы хуесосы, а не фанаты. Когда у тебя есть любимая команда, в нее нужно верить, но вы верите в нее только тогда, когда она побеждает, и перестаете болеть тогда, когда она проебывает. Но потом-то все равно болеете, и так по замкнутому кругу. Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1248 26 февраля 2013 единственная нормальная речь патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1249 26 февраля 2013 Как тебя мамка на свет то родила? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1250 26 февраля 2013 да иди нахуй мудак болел за НаВи пока только они могли бить ебла китайцам, но никогда не был фанатом. Так что, когда они сосут, я и говорю, что они СОСУТ. нехуй приводить какие-то убогие доводы из прошлого или непонятные гадания о будущем, клоун ебанныйа болеть буду всегда за команду Дреда и Нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1251 26 февраля 2013 Тема чем-то напоминает события происходящие во время ТИ 2 (да, что-то я зачастил с ним, но похуй): Нави побеждают, реакция - с детства за Нави, молодцы ребята! У Нави лузстрик - фу, уебки, играть не умеют, пупей мудак, хвост анскил, етк. Жаль, что у меня нет охуенной памяти, ибо когда очередной выблядок после того, как Нави выиграют какой-то турнир будет писать "МОЛОДЦЫ! Я ВСЕГДА В НИХ ВЕРИЛ", так и хочется ткнуть носом в его сообщение в этой теме "сдулись, не буду за них болеть". Вы хуесосы, а не фанаты. Когда у тебя есть любимая команда, в нее нужно верить, но вы верите в нее только тогда, когда она побеждает, и перестаете болеть тогда, когда она проебывает. Но потом-то все равно болеете, и так по замкнутому кругу. Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1252 26 февраля 2013 Тема чем-то напоминает события происходящие во время ТИ 2 (да, что-то я зачастил с ним, но похуй): Нави побеждают, реакция - с детства за Нави, молодцы ребята! У Нави лузстрик - фу, уебки, играть не умеют, пупей мудак, хвост анскил, етк. Жаль, что у меня нет охуенной памяти, ибо когда очередной выблядок после того, как Нави выиграют какой-то турнир будет писать "МОЛОДЦЫ! Я ВСЕГДА В НИХ ВЕРИЛ", так и хочется ткнуть носом в его сообщение в этой теме "сдулись, не буду за них болеть". Вы хуесосы, а не фанаты. Когда у тебя есть любимая команда, в нее нужно верить, но вы верите в нее только тогда, когда она побеждает, и перестаете болеть тогда, когда она проебывает. Но потом-то все равно болеете, и так по замкнутому кругу. Клоуны.А если не болел за говНави никогда?Сейчас яро защищать эту команду могут только фанбойчики, которые пришли в кибер арену на день нави. И мы все видели, кем они являются. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1253 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые отличный аргумент, тебе бы в адвокаты А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого сомнения, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ? это все не делает заслуги дтс больше. это не аргумент к тому, что дтс прославили снг доту. это вообще хуй пойми куда написано, об этом я не спрашивал Ну ок, я не цитировал весь пост потому что он блядь огромен, разберем по полочкам.1)что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир?Вигосса до сих пор глорят в том же Китае, хоть и не в таких масштабах, этот человек считается легендой доты, в те времена, когда играть толком никто не умел - он исполнял на несколько голов лучше остальных, и спрашивать "что выиграл вигосс?" это пиздец как тупо, потому что тогда и выигрывать было нечего2)дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеТо есть в устоявшейся игре выигрывать у грандов - хуйня, а вот выиграть в игре, где даже анимаций не было прорисовано, а героев практически нет - это достижение, достижением было 2 место на ти2, тут я не стану спорить, но вот нахаляву другим составом выиграть ти1 - слабовато для команды, а вот как пиар для вальве турнир офк на уровне.да хоть бы они выиграли в игре, где есть 2 героя, все были в равных условиях(то, что кто-то там не тренился, кому-то вера запрещала играть во вторую доту и тд. это смешно и сугубо проблемы каждого) сырая игра или нет, да похуй(возможно через 2 года кто-то будет говорить, что ИГ выиграли их инт, когда дота была еще не та и сырая, и тд)и, что самое важное, это был первый инт и ваще первый турнир на миллион, что есть почетно вроде. это не был бомже есвц или бомже вцг, команды были норм, а вот то, кто и как готовился, это уже другой вопрос и мы не можем знать все и на 100% Я что-то не вижу своих слов о тренировках, они выиграли в СЫРОЙ игре, никто не умел играть в доту2 и их стиль игры был лучше чем у остальных, всё. Первый турнир на миллион, в котором у людей были заготовки, которые просто оказались хуже чем у нави, я не говорил о игроках, я говорил о игре. Сравни это с тем же вдц 2010, где в доту уже умели играть, только вот китайцы имели всех и вся и выиграть у них НЕ МОГ НИКТО, с чем очень даже поспорили дтс, а вот нави выиграли в игре, в которую играть никто не умел, молодцы, когда ключи раздали за месяц до чемпионата - решили основные страты и нави повезло что китайцы решили играть в фармодоту, а их ганг против этой страты самое лучшее что можно придумать. Результатом можно считать ти2, когда все уже поиграли и поняли, что же это за игра, напомнить какая страна заняла 5/8 мест? Ни одна китайская команда не осталась без призовых. И вот этих самых китайцев выигрывали в д1, где все умели играть и которая была в Китае на уровне старкрафта в Корее. Но никак не ти1, который для китайцев был турниром по игре, которую они долго отказывались признавать. Чистая халява для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1255 26 февраля 2013 за последние страниц 30 было где-то 2-4 хейтера, которые хоть что-то более менее адекватное написали, хотя бы что-то аргументировали, что было видно хоть то, что у людей есть мозг. но, блядь, это остальное стадо как же я рад вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1256 26 февраля 2013 нави в этом году проиграли всего два матча остальные выиграли. сасать сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1257 26 февраля 2013 что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые отличный аргумент, тебе бы в адвокаты А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого сомнения, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ? это все не делает заслуги дтс больше. это не аргумент к тому, что дтс прославили снг доту. это вообще хуй пойми куда написано, об этом я не спрашивал Ну ок, я не цитировал весь пост потому что он блядь огромен, разберем по полочкам.1)что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир?Вигосса до сих пор глорят в том же Китае, хоть и не в таких масштабах, этот человек считается легендой доты, в те времена, когда играть толком никто не умел - он исполнял на несколько голов лучше остальных, и спрашивать "что выиграл вигосс?" это пиздец как тупо, потому что тогда и выигрывать было нечего2)дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другоеТо есть в устоявшейся игре выигрывать у грандов - хуйня, а вот выиграть в игре, где даже анимаций не было прорисовано, а героев практически нет - это достижение, достижением было 2 место на ти2, тут я не стану спорить, но вот нахаляву другим составом выиграть ти1 - слабовато для команды, а вот как пиар для вальве турнир офк на уровне.да хоть бы они выиграли в игре, где есть 2 героя, все были в равных условиях(то, что кто-то там не тренился, кому-то вера запрещала играть во вторую доту и тд. это смешно и сугубо проблемы каждого) сырая игра или нет, да похуй(возможно через 2 года кто-то будет говорить, что ИГ выиграли их инт, когда дота была еще не та и сырая, и тд)и, что самое важное, это был первый инт и ваще первый турнир на миллион, что есть почетно вроде. это не был бомже есвц или бомже вцг, команды были норм, а вот то, кто и как готовился, это уже другой вопрос и мы не можем знать все и на 100% Я что-то не вижу своих слов о тренировках, они выиграли в СЫРОЙ игре, никто не умел играть в доту2 и их стиль игры был лучше чем у остальных, всё. Первый турнир на миллион, в котором у людей были заготовки, которые просто оказались хуже чем у нави, я не говорил о игроках, я говорил о игре. Сравни это с тем же вдц 2010, где в доту уже умели играть, только вот китайцы имели всех и вся и выиграть у них НЕ МОГ НИКТО, с чем очень даже поспорили дтс, а вот нави выиграли в игре, в которую играть никто не умел, молодцы, когда ключи раздали за месяц до чемпионата - решили основные страты и нави повезло что китайцы решили играть в фармодоту, а их ганг против этой страты самое лучшее что можно придумать. Результатом можно считать ти2, когда все уже поиграли и поняли, что же это за игра, напомнить какая страна заняла 5/8 мест? Ни одна китайская команда не осталась без призовых. И вот этих самых китайцев выигрывали в д1, где все умели играть и которая была в Китае на уровне старкрафта в Корее. Но никак не ти1, который для китайцев был турниром по игре, которую они долго отказывались признавать. Чистая халява для нави.потом нави поехали на вдц по 1 доте еще и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1258 26 февраля 2013 Тема чем-то напоминает события происходящие во время ТИ 2 (да, что-то я зачастил с ним, но похуй): Нави побеждают, реакция - с детства за Нави, молодцы ребята! У Нави лузстрик - фу, уебки, играть не умеют, пупей мудак, хвост анскил, етк. Жаль, что у меня нет охуенной памяти, ибо когда очередной выблядок после того, как Нави выиграют какой-то турнир будет писать "МОЛОДЦЫ! Я ВСЕГДА В НИХ ВЕРИЛ", так и хочется ткнуть носом в его сообщение в этой теме "сдулись, не буду за них болеть". Вы хуесосы, а не фанаты. Когда у тебя есть любимая команда, в нее нужно верить, но вы верите в нее только тогда, когда она побеждает, и перестаете болеть тогда, когда она проебывает. Но потом-то все равно болеете, и так по замкнутому кругу. Клоуны.А если не болел за говНави никогда?Сейчас яро защищать эту команду могут только фанбойчики, которые пришли в кибер арену на день нави. И мы все видели, кем они являются.Речь шла про фанатов, тупорылый. Не болел, ну и не болей, блядь, господи. Какой день Нави? Я видел какое-то видео на ютубе, что-то там с нави, и если ты про то, что туда пришло овер дохуя школоты то мне действительно нассать кто там от них фанатеет. Мне 18 лет, не 12, 13 или 14, и то, что 12-летние выблядки являются ихними фанбоями мне глубоко наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1259 26 февраля 2013 Главное чтоб ехали тренироваться в Америку! :trollface: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1260 26 февраля 2013 Верю в Нави. На втором ТИ их все хуесосили когда те в лузера попали, но собрались и вытащили топ 2. Армен-говноед ака царь аналитики идет нахуй. Вангую посты в стиле "АХАХАХААХ фанбой нави))))) как же вы все тупые". АХАХАХХАХ фанбой нави)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение