Mazur1k #1361 26 февраля 2013 ой блять изменения в плане игрыхуле вы радуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1362 26 февраля 2013 есть ещё головоломка для менеджмента нави - кого брать?этернал энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1363 26 февраля 2013 чсв у некоторых уебков зашкалило, поэтому так и получилось. ну теперь больше времени будет стримить пабчик ой блять изменения в плане игрыхуле вы радуетесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #1364 26 февраля 2013 Имхо никого не кикнут,а загонят на буткемп до инта. За каждый вин - пакет доширака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1365 26 февраля 2013 Wow Alex. I honestly didn't expect this the way you powered through in TI2. Or do you just mean they're getting haircuts? Маелк затралел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1366 26 февраля 2013 есть ещё головоломка для менеджмента нави - кого брать?этернал энви? Ахура же, единвственный топ игрок СНГ без тимы как раз уровень денди будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antik #1367 26 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua@TheMaelk no man, not just haircats:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1368 26 февраля 2013 кажись хвосту и пуппею пиздец вот серьезно кого взять то можно? артстайла и вигосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1370 26 февраля 2013 жду высер синтеза насчет того что нави всех нахуярят на ит3 чтобы я спокойно мог лечь спать удостовервшись в его полном анальном пламениесли ты не можешь понять, что он тут тролит сейчас фанбоев нави, то мне тебя очень жаль неплохо съехалкакое нахуй съехал, долбоеб чтоле?если ты не способен осознать что пишут другие, ето твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1371 26 февраля 2013 наконец-то блять :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1372 26 февраля 2013 кажись хвосту и пуппею пиздец вот серьезно кого взять то можно? артстайла и вигосса?буду рад если этих кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1373 26 февраля 2013 на ггнет фанбойчики уже разволновались У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antik #1374 26 февраля 2013 (изменено) admir и travka Изменено 26 февраля 2013 пользователем antik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1375 26 февраля 2013 вот почему хвост стал активно стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1376 26 февраля 2013 (изменено) типа неожиданно выяснилось что кэрри топкоманды кэррит всего на паре героев?? мне как-то товарищз сказал, что с нерфом ама нави ждут проблемы я не верил нейтрален к нави, но блядь "гений" пика пупей мне никогда не нравилсянеужели его оставят? Изменено 26 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1377 26 февраля 2013 блуденжела и магу вместо пуппея и денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1378 26 февраля 2013 новость о распаде нави будет покруче чем о уходе арстулапродота нахуй здохнет на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1379 26 февраля 2013 вижу всего 2 варианта если кикнут двоих уебанов - хвоста и пуппея:нави и империя - решафлы их составовартстайл и вигосс в нави, артстайл на героях пуппея, вигосс на харде, лост на керри-криподрочере, проблема в том что артстайл наркоман-продавецёлок и с ним ничего серьезного не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #1380 26 февраля 2013 ахаха Маел троль ппц, на всю квартиру Jacob Toft-Andersen @TheMaelk Anyone else finds it interesting that @LodaBerg wasn't available for game 1 vs Na'Vi because of sponsortalk and now Na'Vi is doing changes?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение