Jackie Estacado #1641 23 марта 2013 они уже давно не топ1 снги им похуйfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1642 23 марта 2013 бля не видел такой епик уебан :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1643 23 марта 2013 [media=] [/media]бля не видел такой епик уебан :lol: честно , такой клоун. хз , надо было чтобы пуппан вьебал ему. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1644 23 марта 2013 Да пупан прям эстонский войн это видно по коплекции прическе и выпирающей заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1645 23 марта 2013 [media=] [/media]бля не видел такой епик уебан :lol: честно , такой клоун. хз , надо было чтобы пуппан вьебал ему.блять, был бы я там, я бы вьебал этому быдлану ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1646 23 марта 2013 http://www.youtube.c...&v=JglbGdg0D_Iъне ебу, было или нет, но пупей после этого и после случая с мерлини в говне. так еще и техлабс слили. в тройне в говнев говне? тебе нравится, когда тебя в реале унижают? он реально тролил егоя бы на его месте за шкирку вывеля имею ввиду, что тот парень потроллил пупея и из этой "битвы" именно он, а не пупан вышел победителем Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1647 23 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.c...&v=JglbGdg0D_Iъне ебу, было или нет, но пупей после этого и после случая с мерлини в говне. так еще и техлабс слили. в тройне в говнев говне? тебе нравится, когда тебя в реале унижают? он реально тролил егоя бы на его месте за шкирку вывеля имею ввиду, что тот парень потроллил пупея и из этой "битвы" именно он, а не пупан вышел победителемв каком это месте он выше победителем???его прогнали, послали на хуй Изменено 23 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1648 23 марта 2013 http://www.youtube.c...&v=JglbGdg0D_Iъне ебу, было или нет, но пупей после этого и после случая с мерлини в говне. так еще и техлабс слили. в тройне в говнев говне? тебе нравится, когда тебя в реале унижают? он реально тролил егоя бы на его месте за шкирку вывеля имею ввиду, что тот парень потроллил пупея и из этой "битвы" именно он, а не пупан вышел победителембитва века мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1649 23 марта 2013 http://www.youtube.c...&v=JglbGdg0D_Iъне ебу, было или нет, но пупей после этого и после случая с мерлини в говне. так еще и техлабс слили. в тройне в говнев говне? тебе нравится, когда тебя в реале унижают? он реально тролил егоя бы на его месте за шкирку вывеля имею ввиду, что тот парень потроллил пупея и из этой "битвы" именно он, а не пупан вышел победителемБыть пидорашка-быдлом и троллить - совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1650 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1651 23 марта 2013 http://www.youtube.c...&v=JglbGdg0D_Iъне ебу, было или нет, но пупей после этого и после случая с мерлини в говне. так еще и техлабс слили. в тройне в говнев говне? тебе нравится, когда тебя в реале унижают? он реально тролил егоя бы на его месте за шкирку вывеля имею ввиду, что тот парень потроллил пупея и из этой "битвы" именно он, а не пупан вышел победителемв каком это месте он выше победителем???его прогнали, послали на хуйну ок. не так понял ... ебать я лох .... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1652 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надоверх долбоебизма.Если армен и несет хуйню , так весело и у всех пуканы горят , а ты просто ебанат. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1653 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надогнобить нельзя поддерживать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1654 23 марта 2013 (изменено) нахуй их поддерживать, их гнобить надогнобить нельзя поддерживатьа теперь поставить правильно запятую Изменено 23 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1655 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надогнобить нельзя поддерживатьа теперь поставить правильно запятуюя пожалуй без запятой, ибо не занимаюсь ни тем ни другим мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1656 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надоверх долбоебизма.Если армен и несет хуйню , так весело и у всех пуканы горят , а ты просто ебанат.олененок женись на арменке (еще б знать кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1658 23 марта 2013 Пиво человеку !ебать что у него с ногами? Зеро на гречку ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1659 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надогнобить нельзя поддерживатьа теперь поставить правильно запятуюя пожалуй без запятой, ибо не занимаюсь ни тем ни другим я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1660 23 марта 2013 нахуй их поддерживать, их гнобить надоверх долбоебизма.Если армен и несет хуйню , так весело и у всех пуканы горят , а ты просто ебанат.олененок женись на арменке (еще б знать кто это)нонаме какой токак и ты как и я и 2/3 топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение