Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Если лоста кикнули а не он ушел сам то это просто эпичный фейл кикать самого скилового игрока в команде. Кто кто а вот пупей в доту играет хуево да и капитан из него максимум средненький, до сих пор верю что он человек-чен после того как на ти2 он вместо квопы землю засосал вместе с толстым хуйцом. Его надо в первую очередь было кикать, потом хвоста который на снге сцене ничуть не лучше других кэри. Смайлуха очень нормально отыгрывал в каждой игре, ни разу не замечал чтобы он был ответственнен за провал команды (в плане целой игры).

Поделиться сообщением

заебали обсуждать

Поделиться сообщением

смотрим на пацана справа

Поделиться сообщением

смотрим на пацана справа

photo-133454.jpg?_r=1362420243

yep.gif

Поделиться сообщением

денди чтоли?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

денди чтоли?

да и его хвост страхует

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

блять сколько он там жмёт :lol:

всё так запущено

Поделиться сообщением

пупею никто не обоссал ебало на техлабсе?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАА 6К ЧЕЛОВЕК СМОТРЯТ КАК ХВОСТ ШКВАРИТСЯ НА ЛИКАНЕ ХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

подожди минут 202.png

http://www.youtube.com/watch?v=xJo6CVFgzrM&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA&index=1

было?

А потом они дружно насосали у имперцев и айсикап в честь такого знаменательного момента.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

а лоста в зал славы?

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

В зале славы только те, кого кикнули.

Поделиться сообщением

подожди минут 202.png

http://www.youtube.com/watch?v=xJo6CVFgzrM&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA&index=1

было?

А потом они дружно насосали у имперцев и айсикап в честь такого знаменательного момента.

рилли?!omg.png

Поделиться сообщением

Если лоста кикнули а не он ушел сам то это просто эпичный фейл кикать самого скилового игрока в команде. Кто кто а вот пупей в доту играет хуево да и капитан из него максимум средненький, до сих пор верю что он человек-чен после того как на ти2 он вместо квопы землю засосал вместе с толстым хуйцом. Его надо в первую очередь было кикать, потом хвоста который на снге сцене ничуть не лучше других кэри. Смайлуха очень нормально отыгрывал в каждой игре, ни разу не замечал чтобы он был ответственнен за провал команды (в плане целой игры).

пуппей среднячок?чувак скажу что он один из лучших капитанов, я не глорю его, господи что уж говорить я даже не фанат нави, а вот как человек он и мне не нравится. По поводу того, что в последнее время нави хуево играют и т.п. мне кажется что нави просто зазнались и слишком расслабились, больше всех кажется звездной болезнью страдает пуппей. Они в конце концов поймут что им надо реально стараться и будут где-то выигрывать будут в топе, но все равно они будут уже не теми нави

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

мне вот нави абсолютно никогда не были симпатичны, даже когда за них все глорили, в то время как они пиздили всех

я всегда был азиатодрочером

но вот чего невозможно отрицать

так это то

что пуппей - невероятно крутой игрок

объективно судить о его капитанстве тоже не могу, хотя думаю, что там все ок

но игрок он очень выского уровня, я бы реально ему присудил бы топ1 европы по личному скилу

Поделиться сообщением

В зале славы только те, кого кикнули.

за лоускилл :buba:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

nth будет на ТИ3

Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосы

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

мне вот нави абсолютно никогда не были симпатичны, даже когда за них все глорили, в то время как они пиздили всех

я всегда был азиатодрочером

но вот чего невозможно отрицать

так это то

что пуппей - невероятно крутой игрок

объективно судить о его капитанстве тоже не могу, хотя думаю, что там все ок

но игрок он очень выского уровня, я бы реально ему присудил бы топ1 европы по личному скилу

он был одно время топ1 мачмейкинга даже :buba:

nth будет на ТИ3

Раз уж эта тема про нави, напишу что они хуесосы

AirmanNumberOne

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

а лоста в зал славы?

лост типо в составе еще

пуппей среднячок?чувак скажу что он один из лучших капитанов, я не глорю его, господи что уж говорить я даже не фанат нави, а вот как человек он и мне не нравится. По поводу того, что в последнее время нави хуево играют и т.п. мне кажется что нави просто зазнались и слишком расслабились, больше всех кажется звездной болезнью страдает пуппей. Они в конце концов поймут что им надо реально стараться и будут где-то выигрывать будут в топе, но все равно они будут уже не теми нави

вот этот парень прав насчет "зазнались и расслабились"

бухают дохуя

все верно сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...