Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Согласен с Арменом. 80% причины насоса нави на этом турнире - пупан решил, что висп хуйня и банить его не нужно.

80% это сколько из их сыгранных игр?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА И КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКА ТУПИТЬ

НАВИ ЛИКВИД ИТД В ЁБАНОЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ИМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ИГРАТЬ СУКА С ТЕМИ КТО ПРОШЁЛ ПЕРВУЮ И БЛЯТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ЕУ/НА КВАЛИФИКАЦИИ ЗА ЁБАНЫЕ ЛАН СЛОТЫ

отбитые просто наглухо :avtorklif:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДА И КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКА ТУПИТЬ

НАВИ ЛИКВИД ИТД В ЁБАНОЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ИМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ИГРАТЬ СУКА С ТЕМИ КТО ПРОШЁЛ ПЕРВУЮ И БЛЯТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ЕУ/НА КВАЛИФИКАЦИИ ЗА ЁБАНЫЕ ЛАН СЛОТЫ

отбитые просто наглухо :avtorklif:

привет , "человек у меня бомбит пукан от 13-летних фанбоев."

\

Поделиться сообщением

у хача бомбит пукан просто так. все знают про фазы квалификации..

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.

потому что хохлы

газ, сало, вся хуйня

не знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже.

тебя затраллели чуваак

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.

потому что хохлы

газ, сало, вся хуйня

не знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже.

тебя затраллели чуваак

как то не похоже... я слишком много видел русских которые издевались над хохлами.

Поделиться сообщением

да и я их порицаю. нельзя издеваться над убогими. они же не виноваты что являются генетическим мусором. а солдат ребенка не обидит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да и я их порицаю. нельзя издеваться над убогими. они же не виноваты что являются генетическим мусором. а солдат ребенка не обидит

почему тебе до сих пор хуевого не дали :hmm:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

почему тебе до сих пор хуевого не дали :hmm:

почему тебе уже полный рот и жопу хуев напихали7 да еще и третью дырку сделали? ааа, потому что ты хохол :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хорошо что я не хохол :rickroll:

Поделиться сообщением

это не важно потому что ты все равно хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это не важно потому что ты все равно хохол

лёль
Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

не квоть меня грязный хохол. засунь себе шланг с газом в жопу и иди отдавайся за шмат сала

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не квоть меня грязный хохол. засунь себе шланг с газом в жопу и иди отдавайся за шмат сала

\

Поделиться сообщением

всегда, когда читал этого синтеза, думал, реально он такой долбоеб или это троллинг 55 лвлаmhu.png

Поделиться сообщением

хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Когда там некс игры Нави? :hmm:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1364299937' post='10303467']

у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол :buba:

ты путаешь меня с собой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...