Daft #1841 26 марта 2013 Согласен с Арменом. 80% причины насоса нави на этом турнире - пупан решил, что висп хуйня и банить его не нужно.80% это сколько из их сыгранных игр? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1842 26 марта 2013 (изменено) ДА И КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКА ТУПИТЬ НАВИ ЛИКВИД ИТД В ЁБАНОЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ИМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ИГРАТЬ СУКА С ТЕМИ КТО ПРОШЁЛ ПЕРВУЮ И БЛЯТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ЕУ/НА КВАЛИФИКАЦИИ ЗА ЁБАНЫЕ ЛАН СЛОТЫ отбитые просто наглухо Изменено 26 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1843 26 марта 2013 ДА И КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКА ТУПИТЬ НАВИ ЛИКВИД ИТД В ЁБАНОЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ИМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ИГРАТЬ СУКА С ТЕМИ КТО ПРОШЁЛ ПЕРВУЮ И БЛЯТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ЕУ/НА КВАЛИФИКАЦИИ ЗА ЁБАНЫЕ ЛАН СЛОТЫ отбитые просто наглухо привет , "человек у меня бомбит пукан от 13-летних фанбоев." \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1844 26 марта 2013 у хача бомбит пукан просто так. все знают про фазы квалификации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1845 26 марта 2013 я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.потому что хохлыгаз, сало, вся хуйняне знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже.тебя затраллели чуваак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1846 26 марта 2013 я не понимаю. почему Нави так гнобят? они единственные боролись за призовые места на ti среди некитайских команд. почему же такая ненависть к ним когда они проигрывают? ну проиграли и проиграли. у всех есть спады и взлеты. главное что они уже сделали.потому что хохлыгаз, сало, вся хуйняне знаю я рад что парни из россии и украины выигрывали и занимали призовые места. и я думаю им очень сложно играть потому что на них очень давит ответственность что нужно выигрывать в каждой игре и что они сильнее всех. один раз можно собраться и победить, но делать это постоянно очень сложно. с такой игрой какую они показывают сейчас я думаю они не выиграют ни одной игры с понастоящему серьезным соперником. но если их посадить за компы и сказать вот вы сейчас можете выиграть 1кк баксов в бо1 против ig то они могут выиграть. ну шансы будут точно 50 на 50. потому что русские(ну украинцы и тд) играют всегда на кураже.тебя затраллели чувааккак то не похоже... я слишком много видел русских которые издевались над хохлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1848 26 марта 2013 да и я их порицаю. нельзя издеваться над убогими. они же не виноваты что являются генетическим мусором. а солдат ребенка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1849 26 марта 2013 (изменено) да и я их порицаю. нельзя издеваться над убогими. они же не виноваты что являются генетическим мусором. а солдат ребенка не обидитпочему тебе до сих пор хуевого не дали Изменено 26 марта 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1850 26 марта 2013 (изменено) да и я их порицаю. нельзя издеваться над убогими. они же не виноваты что являются генетическим мусором. а солдат ребенка не обидитпочему тебе до сих пор хуевого не дали почему тебе уже полный рот и жопу хуев напихали7 да еще и третью дырку сделали? ааа, потому что ты хохол Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1852 26 марта 2013 это не важно потому что ты все равно хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1853 26 марта 2013 (изменено) это не важно потому что ты все равно хохол лёль Изменено 26 марта 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1854 26 марта 2013 не квоть меня грязный хохол. засунь себе шланг с газом в жопу и иди отдавайся за шмат сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1855 26 марта 2013 не квоть меня грязный хохол. засунь себе шланг с газом в жопу и иди отдавайся за шмат сала \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1856 26 марта 2013 всегда, когда читал этого синтеза, думал, реально он такой долбоеб или это троллинг 55 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1857 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1858 26 марта 2013 Когда там некс игры Нави? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1859 26 марта 2013 у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1860 26 марта 2013 ' timestamp='1364299937' post='10303467']у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол ты путаешь меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение