Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливый

я тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не мог

уахухахуахуахухахуах пожевал говна хуесос очередной и начинает сказки рассказывать сукпздц))) конч ты зашкварился по самое не могу и твой рот полон говна. Прожовывай прожовывай дерьмоед.

Поделиться сообщением

они кстати и не считая миллиона этого выиграли столько чемпов, сколько вп и эмпаер пока и не снилось, про всяких NTH или mouz вообще промолчу

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливый

я тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не мог

уахухахуахуахухахуах пожевал говна хуесос очередной и начинает сказки рассказывать сукпздц))) конч ты зашкварился по самое не могу и твой рот полон говна. Прожовывай прожовывай дерьмоед.

ты смог выдавить только ты зашкварился изи бризи ну и еще какую то хуйню. с тобой даже скучно

хотя ты первым же постом зашкварился сам и когда я тебе на это указал у тебя пукан бомбануло и ты видать ебнулся окончательно. стал писать хуйню а по делу сказать нечего

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

они кстати и не считая миллиона этого выиграли столько чемпов, сколько вп и эмпаер пока и не снилось, про всяких NTH или mouz вообще промолчу

топовый фанбой ака хейтер(Армен) подсчитал и выяснил, что НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятыеhappycry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятыеhappycry.png

Денег или турниров? если речь идет о кол-ве турниров то разница между кол-вом выйгранных турниров (вместе с дота 1) у этих команд наверно штук -/+5 у кого больше у кого меньше хз. Мельком глянул на дота вики.

ну если чесно то хоть я считаю нави сильной командой но всякие дефенсы для них были (щас хз) изи мод так сказать.

Количество не значит качество.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятыеhappycry.png

Денег или турниров? если речь идет о кол-ве турниров то разница между кол-вом выйгранных турниров (вместе с дота 1) у этих команд наверно штук -/+5 у кого больше у кого меньше хз. Мельком глянул на дота вики.

я о доте2 и о деньгах, хотя про турниры, думаю, такое тоже можно сказать2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 и о деньгах, хотя про турниры, думаю, такое тоже можно сказать2.png

ну если про дота 2 то это забей сразу.

как можно сравнить команду которая долго играла в доту 2 (скоко там 2 года?) и тех которые перешли недавно.

ясен хуй у них меньше будет. У нави всякие салоладоры,дифенсы,примъер лиги и т.д

так что сравнение хуета.

вобщем.

у лгд больше выйгранных турниров за спиной.

у иг чутка поменьше.

у дк вроде примерно равное кол-во.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынок

а в мобайкексон там ваще хуй знает чо тварится

но эт хуйня ипаная

все равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас :dunno:

у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьkawai.png

конечно

походу в полигоне лучше пупея пикают

венга веноменсер

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

да ладно я всегда знал, что горячие эстонские парни на самом деле выблядки

я бы еще сказал, что ты юзаешь анимешные смайлики, но думаю ты и сам скоро это осознаешь

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучше бы за место ликвидов империю взяли. америка нахуй не нужна. там одни лоускилы

будет 3х этаповая квалификация , хули ноете поедет тот кто достоин.

почему не империя за место нави на отборах в глигу

Потому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.

Примерно та же самая ситуация в футболе, почему сборная Россия выбрала в качестве товарищеского матча Бразилию, а не к примеру Испанию которая сейчас явно сильнейшая команда, потому что Бразилия титулованная, хотя игроков которые выигрывали ЧМ сейчас нету в составе сборной, зато есть сильные игроки.

почему не империя за место нави на отборах в глигу

нави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взять

как же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан :avtorklif:

Толку 0 от топана

добро пожаловать на пд.руyao.png

да я знаю, просто заебало, тут даже нету ни одного постав типа: поставил рарочки обязаны тащить, онли хейт, 0 постов с поддержкой, в топике вп и то где то 80% с поддержкой 20% с хейтом :avtorklif:

они значит там бухают,колятся,занимаются хуйней, играть не хотят, а я их поддерживать должен? нервы на них тратить? Да хуёв конских пускай наебнут, когда они играть начнут тогда их будут поддерживать, а с такой игрой пускай нахуй идут.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынок

но эт хуйня ипаная

у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьkawai.png

конечно

венга веноменсер

я бы еще сказал, что ты юзаешь анимешные смайлики, но думаю ты и сам скоро это осознаешь

ты и в смайликах разбираешьсяomg.pngесли они и вправду анимешные, то это делает меня анимешником?smith.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже конец марта

что там с нави кококо китай кококо новая мета кококо? пиздаболия про прекращаем играть европейские и na турниры была зачётная бтв

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уже конец марта

кококо кокококо кокококоо нави кокококо кококо коко китай кококококококо

Поделиться сообщением

что-то зашкварились нави

Поделиться сообщением

вообще трешь творят :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

но эт хуйня ипаная

конечно

венга веноменсер

ты и в смайликах разбираешьсяomg.pngесли они и вправду анимешные, то это делает меня анимешником?smith.png

ващето я бывший анимешник :fie:

однако таких как ты даже анимешники хуесосят :lol:

мало того твой высер про механику был неуместен

венга веноменсер это хуйня полная

ну ладно еще веноменсер мог бы заехать, но венга это пиздец

ОХ БЛЯТЬ

ОТ КАЙПИ ОТКАТИЛИ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

венга веномансер это вообще из древней доты

одну абузили против енигмы или в дополнение к траксе, потому что у траксы нет стана а у неё стан для начала игры неплохой и аура

второго абузили во времена массового засилья радианс страт

пикает ни рыбу, ни мясо, сосёт, считает себя гением доты - славный уебан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

венга веномансер это вообще из древней доты

одну абузили против енигмы или в дополнение к траксе, потому что у траксы нет стана а у неё стан для начала игры неплохой и аура

второго абузили во времена массового засилья радианс страт

пикает ни рыбу, ни мясо, сосёт, считает себя гением доты - славный уебан

он типа эксперементирует))))))))))00а)_--

dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...