AltaOda #1881 26 марта 2013 я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливыйя тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не могуахухахуахуахухахуах пожевал говна хуесос очередной и начинает сказки рассказывать сукпздц))) конч ты зашкварился по самое не могу и твой рот полон говна. Прожовывай прожовывай дерьмоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1882 26 марта 2013 они кстати и не считая миллиона этого выиграли столько чемпов, сколько вп и эмпаер пока и не снилось, про всяких NTH или mouz вообще промолчу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1883 26 марта 2013 (изменено) я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливыйя тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не могуахухахуахуахухахуах пожевал говна хуесос очередной и начинает сказки рассказывать сукпздц))) конч ты зашкварился по самое не могу и твой рот полон говна. Прожовывай прожовывай дерьмоед.ты смог выдавить только ты зашкварился изи бризи ну и еще какую то хуйню. с тобой даже скучнохотя ты первым же постом зашкварился сам и когда я тебе на это указал у тебя пукан бомбануло и ты видать ебнулся окончательно. стал писать хуйню а по делу сказать нечего Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1884 26 марта 2013 они кстати и не считая миллиона этого выиграли столько чемпов, сколько вп и эмпаер пока и не снилось, про всяких NTH или mouz вообще промолчутоповый фанбой ака хейтер(Армен) подсчитал и выяснил, что НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1885 26 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcUv1SmHcXg без субтитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1886 26 марта 2013 (изменено) НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятыеДенег или турниров? если речь идет о кол-ве турниров то разница между кол-вом выйгранных турниров (вместе с дота 1) у этих команд наверно штук -/+5 у кого больше у кого меньше хз. Мельком глянул на дота вики. ну если чесно то хоть я считаю нави сильной командой но всякие дефенсы для них были (щас хз) изи мод так сказать.Количество не значит качество. Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1887 26 марта 2013 НаВи выиграли больше, чем ИГ, ЛГД и ДК вместе взятыеДенег или турниров? если речь идет о кол-ве турниров то разница между кол-вом выйгранных турниров (вместе с дота 1) у этих команд наверно штук -/+5 у кого больше у кого меньше хз. Мельком глянул на дота вики.я о доте2 и о деньгах, хотя про турниры, думаю, такое тоже можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1888 26 марта 2013 (изменено) 2 и о деньгах, хотя про турниры, думаю, такое тоже можно сказатьну если про дота 2 то это забей сразу.как можно сравнить команду которая долго играла в доту 2 (скоко там 2 года?) и тех которые перешли недавно.ясен хуй у них меньше будет. У нави всякие салоладоры,дифенсы,примъер лиги и т.дтак что сравнение хуета.вобщем.у лгд больше выйгранных турниров за спиной.у иг чутка поменьше.у дк вроде примерно равное кол-во. Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1889 26 марта 2013 (изменено) бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынока в мобайкексон там ваще хуй знает чо тваритсяно эт хуйня ипанаявсе равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьконечнопоходу в полигоне лучше пупея пикаютвенга веноменсер :pray: :pray: :pray: да ладно я всегда знал, что горячие эстонские парни на самом деле выблядкия бы еще сказал, что ты юзаешь анимешные смайлики, но думаю ты и сам скоро это осознаешь Изменено 26 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1890 27 марта 2013 лучше бы за место ликвидов империю взяли. америка нахуй не нужна. там одни лоускилыбудет 3х этаповая квалификация , хули ноете поедет тот кто достоин. почему не империя за место нави на отборах в глигуПотому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.Примерно та же самая ситуация в футболе, почему сборная Россия выбрала в качестве товарищеского матча Бразилию, а не к примеру Испанию которая сейчас явно сильнейшая команда, потому что Бразилия титулованная, хотя игроков которые выигрывали ЧМ сейчас нету в составе сборной, зато есть сильные игроки. почему не империя за место нави на отборах в глигунави и ликвид там лишние, тупые китайцы, что с них взять как же вы заебали, тема поддержки нави, а не тема хейта, пиздуйте уже в другой раздел и там хуесосьте, закройте уже топан Толку 0 от топана добро пожаловать на пд.ру да я знаю, просто заебало, тут даже нету ни одного постав типа: поставил рарочки обязаны тащить, онли хейт, 0 постов с поддержкой, в топике вп и то где то 80% с поддержкой 20% с хейтом они значит там бухают,колятся,занимаются хуйней, играть не хотят, а я их поддерживать должен? нервы на них тратить? Да хуёв конских пускай наебнут, когда они играть начнут тогда их будут поддерживать, а с такой игрой пускай нахуй идут. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1891 27 марта 2013 бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынока в мобайкексон там ваще хуй знает чо тваритсяно эт хуйня ипанаявсе равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьконечнопоходу в полигоне лучше пупея пикаютвенга веноменсер :pray: :pray: :pray: да ладно я всегда знал, что горячие эстонские парни на самом деле выблядкия бы еще сказал, что ты юзаешь анимешные смайлики, но думаю ты и сам скоро это осознаешьты и в смайликах разбираешьсяесли они и вправду анимешные, то это делает меня анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1892 27 марта 2013 (изменено) уже конец мартачто там с нави кококо китай кококо новая мета кококо? пиздаболия про прекращаем играть европейские и na турниры была зачётная бтв Изменено 27 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1893 27 марта 2013 уже конец мартакококо кокококо кокококоо нави кокококо кококо коко китай кококококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1897 27 марта 2013 (изменено) бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынока в мобайкексон там ваще хуй знает чо тваритсяно эт хуйня ипанаявсе равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьконечнопоходу в полигоне лучше пупея пикаютвенга веноменсер :pray: :pray: :pray: да ладно я всегда знал, что горячие эстонские парни на самом деле выблядкия бы еще сказал, что ты юзаешь анимешные смайлики, но думаю ты и сам скоро это осознаешь ты и в смайликах разбираешьсяесли они и вправду анимешные, то это делает меня анимешником?ващето я бывший анимешник однако таких как ты даже анимешники хуесосят мало того твой высер про механику был неуместенвенга веноменсер это хуйня полнаяну ладно еще веноменсер мог бы заехать, но венга это пиздец ОХ БЛЯТЬОТ КАЙПИ ОТКАТИЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1898 27 марта 2013 венга веномансер это вообще из древней дотыодну абузили против енигмы или в дополнение к траксе, потому что у траксы нет стана а у неё стан для начала игры неплохой и ауравторого абузили во времена массового засилья радианс страт пикает ни рыбу, ни мясо, сосёт, считает себя гением доты - славный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1899 27 марта 2013 венга веномансер это вообще из древней дотыодну абузили против енигмы или в дополнение к траксе, потому что у траксы нет стана а у неё стан для начала игры неплохой и ауравторого абузили во времена массового засилья радианс страт пикает ни рыбу, ни мясо, сосёт, считает себя гением доты - славный уебанон типа эксперементирует))))))))))00а)_-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение