NovicE #1902 28 марта 2013 кстати денди сегодня хорошо отыграл vs нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1903 28 марта 2013 не следил за последними событиямиони что, опять сасай сделали кому-то? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1904 28 марта 2013 не следил за последними событиямиони что, опять сасай сделали кому-то? 2:1 еле-еле одолели Кайпи и то чуть не слили обе выигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1905 28 марта 2013 не следил за последними событиямиони что, опять сасай сделали кому-то? 2:1 еле-еле одолели Кайпи и то чуть не слили обе выигранные игрыкак они заебали уже (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1906 28 марта 2013 предлагаю коварный четкий план, по достижению топовых мест на крупных турнирах: Клонировать Дендика , и тогда вполне возможно, что пять клонов Денди выиграют второе место на Инт 3, проиграв лишь команде из пяти клонов Феррарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1910 28 марта 2013 С момента появления фанника нави точно в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1911 28 марта 2013 поддержал нави 4 рарками на нтх Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1912 28 марта 2013 (изменено) Какого хуя им дали инвайт во вторую фазу на г1 лигу, блять. Изменено 28 марта 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1913 28 марта 2013 Какого хуя им дали инвайт во вторую фазу на г1 лигу, блять.бля у меня тоже жопа загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1914 28 марта 2013 Какого хуя им дали инвайт во вторую фазу на г1 лигу, блять.в 3ю же вроде. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1915 28 марта 2013 (изменено) Какого хуя им дали инвайт во вторую фазу на г1 лигу, блять.в 3ю же вроде.В европейских отборочных только аналог 2 и 3 этапа китайских квал, 1 - для всех подряд команд - просто нет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1916 28 марта 2013 запомните мои слова, дурачки, они скоро сыграются и дадут всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1917 28 марта 2013 запомните мои слова, дурачки, они скоро сыграются и дадут всем пизды когда дадут всем пизды, тогда пусть и получают инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1918 28 марта 2013 запомните мои слова, дурачки, они скоро сыграются и дадут всем пизды соси хуй навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1919 28 марта 2013 запомните мои слова, дурачки, они скоро сыграются и дадут всем пизды когда дадут всем пизды, тогда пусть и получают инвайтыЭто же не прямые инвайты, лол. За них еще нужно будет побороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1920 28 марта 2013 запомните мои слова, дурачки, они скоро сыграются и дадут всем пизды когда дадут всем пизды, тогда пусть и получают инвайтыЭто же не прямые инвайты, лол. За них еще нужно будет побороться.все равно, они бы с первой хуй вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение