Darkd3ad #1941 28 марта 2013 ЧСВ пупея не позволяет банить бульдогу медведя. Как и с виспом и цк. Он же пиздец какой охуенный.Это просто пиздец. Их отношение к не самым топовым турнирам просто вымораживает.они на них хуй ложили и просто тренируются в боевой обстановке, экспериментируют, сыгрываются Просто обидно, если они реально сосут. Потому что они единственные, кто хоть как-то ебал китайцев, которых я просто ненавижу. Во всей большой доте я болею не за кого-то, а против узкоплёночных тварей и терпил.Ну ещё есть ЛГД.инт.ебали китайцев вот щас когда они поедут на свой буткемп узнаем а щас толку утверждать, когда блять даже заметно, что китайцы непохуйне ебашутесли они доедут до этого буткемпа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1942 28 марта 2013 смысл играть в доту, интересоваться ей и хейтерить китай по жесткомуглупо как-тоПонимаешь, в большой доте я зритель. И мне, как зрителю, не нравится их боязнь ошибок. Игры зачастую получаются скучными, что пиздец. А наши парни ебошат друг друга, только дай волю. Нон стоп экшн обеспечен. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1943 28 марта 2013 ЧСВ пупея не позволяет банить бульдогу медведя. Как и с виспом и цк. Он же пиздец какой охуенный.Это просто пиздец. Их отношение к не самым топовым турнирам просто вымораживает.они на них хуй ложили и просто тренируются в боевой обстановке, экспериментируют, сыгрываются Просто обидно, если они реально сосут. Потому что они единственные, кто хоть как-то ебал китайцев, которых я просто ненавижу. Во всей большой доте я болею не за кого-то, а против узкоплёночных тварей и терпил.Ну ещё есть ЛГД.инт.ебали китайцев вот щас когда они поедут на свой буткемп узнаем а щас толку утверждать, когда блять даже заметно, что китайцы непохуйне ебашутесли они доедут до этого буткемпа :lol: :lol: кто ебашит то??кроме иг все дерьмоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1944 28 марта 2013 ЧСВ пупея не позволяет банить бульдогу медведя. Как и с виспом и цк. Он же пиздец какой охуенный.Это просто пиздец. Их отношение к не самым топовым турнирам просто вымораживает.они на них хуй ложили и просто тренируются в боевой обстановке, экспериментируют, сыгрываются Просто обидно, если они реально сосут. Потому что они единственные, кто хоть как-то ебал китайцев, которых я просто ненавижу. Во всей большой доте я болею не за кого-то, а против узкоплёночных тварей и терпил.Ну ещё есть ЛГД.инт.ебали китайцев вот щас когда они поедут на свой буткемп узнаем а щас толку утверждать, когда блять даже заметно, что китайцы непохуйне ебашутесли они доедут до этого буткемпа :lol: :lol: Просто все эти фнатики, НТХ и прочие нихуя не противопоставят узкоплёночным, как это было с ЦЛГ например. Хотелось бы верить в обратное, но мне почему-то именно так кажется. ЛГД.инт и Нави, только они остаются. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1945 28 марта 2013 как же заебали эти магнусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1946 28 марта 2013 буду ржать если соснут на квалах в г1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1947 28 марта 2013 ну хоть фанику дали он на нем в разы лучше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1948 28 марта 2013 довыебывались... буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1950 28 марта 2013 ухахах пиздатока дом 2 пропустил и нихуя больше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1951 28 марта 2013 НАХУЙ ФУНИКА, НАХУЙ НЕМЦА, ДНИЩА ЕБАНЫЕ, Я КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1952 28 марта 2013 буду ржать если соснут на квалах в г1 и так понятно что соснут... с такой игрой. Нави молодцы хорошо что у имперцев выкупили донного фанника High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1953 28 марта 2013 ОЙ ДА ПРОСТО ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СУКИЧТОБ ХОТЬ РАЗ ПОСТАВИЛ НА НАВИ КОГДА ОНИ ИГРАЮТ НЕ ПРОТИВ БОМЖЕЙПИЗДЕЦ ДАУНЫМЫ ЖДДЁМ ПОКА НАФАРМИТ ФАНТОМТАК ПО ЦАРСКИ БОМЖЕВАТЬ НА БХ НАДО УМЕТЬЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1954 28 марта 2013 (изменено) САСАЙ НАВИ САСАЙ ФАННИК СУКА ГДЕ МОИ РАРКИ ?! АХАХАХАА Изменено 28 марта 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1955 28 марта 2013 кроме лгд и иг, в китае нет сильных команд для нави, так что минимум топ 3 г лиги обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1956 28 марта 2013 Довыебывались блин((( но денде красава играл уважуха топ1 соломид! ох вейт, мне же похуй на говно-нави)))))))))))))))) дрыщавый довыебывался ультами в трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1957 28 марта 2013 кроме лгд и иг, в китае нет сильных команд для нави, так что минимум топ 3 г лиги обеспеченоС такой игрой, как сейчас, хуйца там. Ну хотя по сути пл всех убил за 50 минут фарма. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1958 28 марта 2013 кроме лгд и иг, в китае нет сильных команд для нави, так что минимум топ 3 г лиги обеспеченоС такой игрой, как сейчас, хуйца там. Ну хотя по сути пл всех убил за 50 минут фарма.бляяя какое нахуй топ3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: их те же оранжи в порошок сотрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1959 28 марта 2013 Я уже говорил, что этот состав на 1-2 месяца максимум. Нави сами себе выкопали могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1960 28 марта 2013 кроме лгд и иг, в китае нет сильных команд для нави, так что минимум топ 3 г лиги обеспеченоС такой игрой, как сейчас, хуйца там. Ну хотя по сути пл всех убил за 50 минут фарма.бляяя какое нахуй топ3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: их те же оранжи в порошок сотрутмуши в соло сотрет их <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение