Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM s03e12 - 'Мир справедливого распределения игроков'

Рекомендованные сообщения

смотрю только нотейла, ибо единственный годный стрим.

хвости и фанник очень веселые и позитивные , когда без музыки и пиздят))

Да и денди , когда в скайпе с кем-нибудь тоже классно смотреть.))))

ну синг офк из за весёлой хуйни и скайпа,а так пупей тоже годен,интересно смотреть, как он ломает в лейте на каком-нибудь аппарате или мейнкерри шедоу шамане лицо гулю какому-нибудь с норм фармом чВ.Хотя бывает и скучно, если со стаком и лейтгерой=\

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ах вы ж суки молодцы, сливаете хуесосу альтаоде игры lol.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бтв только что тестил на тинкере эншентов

не проёбуя не одного стака к 9 40 имеешь БоТ ,соул ринг,600 монет и 8 с хвостиком лвл, тестил за скоржей, так как считаю за них сложнее, и там анти пул вард можно запихнуть в укромое местечко

так вот, вопрос, смотрел давно какойто видосик , где за 8 ++ мин нафармил, это , я так понимаю, если пропрёт на дракончиков?

Поделиться сообщением

А уебки все агрятся и агрятся. Норм так :buba: Стадо как обычно меня ничем не удивило :lol:

Поделиться сообщением

мне альтаоду тоже жалко. как не посмотрю у него все заебись , 6 слотов , киллы хуила , а тима бомжи никчемные , которые нихуя не понимает. :rickroll:

\

Поделиться сообщением

ах вы ж суки молодцы, сливаете хуесосу альтаоде игры lol.png

я не писал такого, негодяй why.png

Поделиться сообщением

не проёбуя не одного стака к 9 40 имеешь БоТ ,соул ринг,600 монет и 8 с хвостиком лвл, тестил за скоржей, так как считаю за них сложнее, и там анти пул вард можно запихнуть в укромое местечко

так вот, вопрос, смотрел давно какойто видосик , где за 8 ++ мин нафармил, это , я так понимаю, если пропрёт на дракончиков?

имеешь соулринг и бутсы за 450 в любой нормальной ап игре максимум,собираешь тревела к 20 :nate:против меня ещё ни один не нафармил, всегда агитирую посонов сходить проведать хуесоса, также со своим керри захожу пиздить эншентов у биста. Не факт что уебки в пабе дефнут тебе эншентов, и что они вобще живы будут

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

мне альтаоду тоже жалко. как не посмотрю у него все заебись , 6 слотов , киллы хуила , а тима бомжи никчемные , которые нихуя не понимает. :rickroll:

e05ae0ffbe.jpg

Поделиться сообщением

имеешь соулринг и бутсы за 450 в любой нормальной ап игре максимум,собираешь тревела к 20 :nate:против меня ещё ни один не нафармил, всегда агитирую посонов сходить проведать хуесоса, также со своим керри захожу пиздить эншентов у биста. Не факт что уебки в пабе дефнут тебе эншентов, и что они вобще живы будут

не, чаще всего мейты понимают, и отзываются , если нужна помощь, всё таки почти 3к игр^^

и варды я сам себе покупаю на руну, и кроме момента отвода, вегда стою на хг так что ганги...

если тинкер за сентов, там имхо, легче его гангануть

Поделиться сообщением

кункка без тайдбрингера это хуево разве?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

хз мне не жалко в смоке обойти и убить тинкера с маршами,у которого ещё и хп не полное ибо соулринг. Всё таки по дефолту тинкеры на эншентах хуесосы со своими маршами, только мид и ганг потенциал,а высадки с машинками оставить для пуша\антипуша и глубокого лейта.

ну и офк если у тебя мейты говоришь нормальные и откликнуться, значит и противники нормальные и будут заебывать тебя на эншентах.

херня энивей

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ебать, играл ar попался на wcg гранд финал :avtorklif:

кинуло к каким-то потным пидорам - их 4 vs 5 походу

я как дурачек там бегал, вообще нихуя не мог, как будто меня нашли на улице и выставили играть в составе барсы против манчестера, впизду :mameprivet:

ddb846026672.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бкб и тучка для слабых рикимарbig26.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

бкб бы никогда не собрал - это для слабых, но побоялся репорта x4 за хуйсосание :palevo:

Поделиться сообщением

бкб бы никогда не собрал - это для слабых, но побоялся репорта x4 за хуйсосание :palevo:

мен репортили пару раз, когда так же попадал,1+4, но лп же без причины вроде как не проходит, если ты не мамоебил там и не геймруинил

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Почему не геймрунил? У меня был счет 1-9-4 одно время big26.gif

Поделиться сообщением

кункка без тайдбрингера это хуево разве?

Есть немного.

Поделиться сообщением

Всех дропнуло?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/133051218

вот сборка рики для паба. всякие дифуза\бкб\манты для слабаков. бегаешь сам всех убиваешь с 522 мс :buba:

только есть один недостаток :trollface: попадаешься так против стака - тебе пизда. но мы же не слабаки!

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Без Бога нация – толпа,

Объединенная пороком,

Или слепа, или глупа,

Иль, что еще страшней, – жестока.

И пусть на трон взойдет любой,

Глаголющий высоким слогом,

Толпа останется толпой,

Пока не обратится к Богу!

Блять , ахахаххаа.

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...