NeoNe137 #81 22 февраля 2013 они думают что если у них будет чисто шведский состав то они как фнатик ебашить начнут im sexy and i know it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #82 22 февраля 2013 они думают что если у них будет чисто шведский состав то они как фнатик ебашить начнут хз фнатики ебашут с составом из разных стран как раз такитак что какое-то странное у тебя мышление пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #83 22 февраля 2013 чё-то я поехал у меня со времен фнатик.кс в голове осталось что все игроки шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #84 22 февраля 2013 (изменено) А че тут еще нет спекуляций по поводу Энви как сапорта Пандам?не уверен, что понял о чем идет речь там итак 4 человека на 3 позиции.да и чем он лучше Мини или цыганаКеВеМе Изменено 22 февраля 2013 пользователем saddest shadowfiend Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #85 22 февраля 2013 А че тут еще нет спекуляций по поводу Энви как сапорта Пандам?не уверен, что понял о чем идет речь 2 игрока QPAD на испытательном сроке и еще ни одного из них официально не взялиОба на сапортах Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #86 22 февраля 2013 Нахуй им Энви не нужен, он не сильнее Мини и Кквма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #87 22 февраля 2013 квм еще в начале недели сказал на стриме, что он ушел из qpadдругой вопрос - нафига им энви, если они уже вполне сыгрались этим составомХотя Энви уже сказал, что был бы рад присоединиться к нимВ любом случае, гл поцану, ну и очередного топ-16 интернейшнала лоде играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #88 22 февраля 2013 они думают что если у них будет чисто шведский состав то они как фнатик ебашить начнут а при чем тут фнатик вообще? если они не все шведы чё-то я поехал у меня со времен фнатик.кс в голове осталось что все игроки шведы во фнатик.кс датчан было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #89 22 февраля 2013 квм еще в начале недели сказал на стриме, что он ушел из qpadдругой вопрос - нафига им энви, если они уже вполне сыгрались этим составомХотя Энви уже сказал, что был бы рад присоединиться к нимВ любом случае, гл поцану, ну и очередного топ-16 интернейшнала лодеочередного топ16 и 35к на командудолбоёб какой очередного если до этого они были топ8не очередного а грядущегодолбоёб пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #90 22 февраля 2013 квм еще в начале недели сказал на стриме, что он ушел из qpadдругой вопрос - нафига им энви, если они уже вполне сыгрались этим составомХотя Энви уже сказал, что был бы рад присоединиться к нимВ любом случае, гл поцану, ну и очередного топ-16 интернейшнала лодеДаун что ли :avtorklif: http://www.dota2.com/international/mainevent/results/champions/cсылку глянь нубас :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #91 22 февраля 2013 они думают что если у них будет чисто шведский состав то они как фнатик ебашить начнут а при чем тут фнатик вообще? если они не все шведы чё-то я поехал у меня со времен фнатик.кс в голове осталось что все игроки шведы во фнатик.кс датчан было многоЯ тоже самое сказал и он уже ответилслепыш пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #92 22 февраля 2013 ВОЗЬМИТЕ МИРАКЛА РАДИ ХРИСТА УМОЛЯЮТАКОЙ ПАРЕНЬ ПРОПАДАЕТ Плюсую, думаю так и произойдет, учитывая сколько они прошли вместе. Это же 3 из 5 Loda Akke Miracle (без Драуча и Богдан ( горе СК блять, интересно как он сейчас :D ?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #93 22 февраля 2013 пусть твистед вернётся, я на днях в пабах видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #94 22 февраля 2013 лучше бы уебка в кепке кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #95 22 февраля 2013 Кстати да, это компания по раскрутке стримов. У дреда вышло и у энви получится.Кого интереснее смотреть, уебка который стакает лоде эншентов? Или бедного кандаского парня, который отказался от всего в жизни и не щадя живота своего работал на команду, пока гнусные викинги не разрушили его мечты и выгнали, только потому что он анимешник.GOOD! e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #96 22 февраля 2013 Богдан завязал на совсем жепочти все олдскулы забивали на совсем, тот же лода и акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 22 февраля 2013 Энви уже организовывает тиму с марчем варденом и монтаной а вы сасай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #98 22 февраля 2013 http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=399816афишал стейтмент бай итернал енви "Mysterious Sponsorship" - The sponsor was bought to us by Loda and will stay with him and the rest of the team Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #99 22 февраля 2013 [22:41:45] LGK42: швед хардлейнер[22:41:46] Stanislav 'Juse' Esin: кто это[22:41:48] HealBot: в CLG играл[22:41:51] HealBot: вроде бы[22:41:51] LGK42: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #100 22 февраля 2013 а кого они на сапорта посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение