Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZergDota2

харда, сыграю в сильной тиме

Рекомендованные сообщения

skype ZergDota2

пул хорошо наигранных героев: Силабир, ВР, Фура, Клинкз

статистика пабов http://dotabuff.com/players/86689193

желательный прайм минимум 18-24

я же играю в любое время 5 дней в неделю, 2 дня рабочих

Изменено пользователем ZergDota2

Поделиться сообщением

решил набить свой 9 пост на пд? гж. Судя по твоей мисаге - ты в пабе вообще не разу не играл

Поделиться сообщением

Только самый сильный хардлайнер может нафидить Вркой 3-10.

gl wf

Lft full support

Поделиться сообщением

не пиши мне ни чё, я сыграл с тобой уже 1 игру и сразу удалил такого сапорта нахрен

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем скидывать свои игры в мм на пд

Поделиться сообщением

пизда, не хочешь - не открывай. Мне насрать

Jent! написал 22.02.2013 в 12:11:

neo4en u tebja vihodit s komandamy

Потому что распадаются тимы

Поделиться сообщением

тех кто ко мне добавился и удалил ставлю в блок лист

Поделиться сообщением

Хард,который не хочет играть за дса,любая тима с руками оторвет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

помолчи а, не хочу я играть за этот бесполезный пушаший все лайны кусок говна, который берут под комбо брейк, который легко разрушить 1 дизейблом. Единственная польза от этого героя, что он в состоянии быстро нафармить командные итемы. Унижаем его 5х5, унижаю его 1х1.

Сколько не играл за него - герой гавно. Только если всех пятерых на хг закинуть и поставить туда ульт - тогда веселуха

Изменено пользователем ZergDota2

Поделиться сообщением

Маленький винрейт на твоих "успешных героях", маленький KDA, большое ЧСВ. С руками оторвут тебя.

Поделиться сообщением

Altonlyn написал 23.02.2013 в 07:25:

Маленький винрейт на твоих "успешных героях", маленький KDA, большое ЧСВ. С руками оторвут тебя.

Пизда ты уебан. Я играю паб один, без стека. Если проигрываем я не стою под фонтаном, как это делает половина моей тимы, а играю дальше. Да и противники мне попадаются такие какие тебе и не снились. То денди, то седой, то иллидан, то шарфик ну и т.д. Это не твой паб, где пикают спектру и делают ей рефрешер. Так что заткнись дно и пиздуй отсюда к своим братам рачкам.

Поделиться сообщением

ZergDota2 написал 23.02.2013 в 07:21:

помолчи а, не хочу я играть за этот бесполезный пушаший все лайны кусок говна, который берут под комбо брейк, который легко разрушить 1 дизейблом. Единственная польза от этого героя, что он в состоянии быстро нафармить командные итемы. Унижаем его 5х5, унижаю его 1х1.

Сколько не играл за него - герой гавно. Только если всех пятерых на хг закинуть и поставить туда ульт - тогда веселуха

Ясно,понятно,тему можно клоз.

Поделиться сообщением

ZergDota2 написал 23.02.2013 в 07:21:

ага герой вообще шлак, стена вообще хуета юзлесс, только ты профессионал охуительный в паблике сосёшь на своих хард лайн фэворит героях, сдохни мразь. (ноубади в атаке)

Поделиться сообщением

Я вам не буду объяснять чего значат такие герои как сало или просто дизейбл какойнить или еще чего. Просто умрите нахуй

Поделиться сообщением

Беру тебя в тиму, есть квота в про серию

вот контакты:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я открыл его ММ

из лс нобади превратился в хуес нобади

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...