ZergDota2 #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) skype ZergDota2 пул хорошо наигранных героев: Силабир, ВР, Фура, Клинкз статистика пабов http://dotabuff.com/players/86689193 желательный прайм минимум 18-24 я же играю в любое время 5 дней в неделю, 2 дня рабочих Изменено 25 февраля 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #2 22 февраля 2013 последние 3 матча на клоке - збс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #3 22 февраля 2013 решил набить свой 9 пост на пд? гж. Судя по твоей мисаге - ты в пабе вообще не разу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #4 22 февраля 2013 набью еще и 10 месагу. с детства играю в пабе и всегда 2-11 на клокверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #5 22 февраля 2013 Только самый сильный хардлайнер может нафидить Вркой 3-10.gl wf Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #6 22 февраля 2013 не пиши мне ни чё, я сыграл с тобой уже 1 игру и сразу удалил такого сапорта нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 22 февраля 2013 neo4en u tebja vihodit s komandamy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #8 22 февраля 2013 никогда не понимал зачем скидывать свои игры в мм на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #9 22 февраля 2013 пизда, не хочешь - не открывай. Мне насрать Jent! написал 22.02.2013 в 12:11: neo4en u tebja vihodit s komandamy Потому что распадаются тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #10 23 февраля 2013 тех кто ко мне добавился и удалил ставлю в блок лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #11 23 февраля 2013 Хард,который не хочет играть за дса,любая тима с руками оторвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #12 23 февраля 2013 (изменено) помолчи а, не хочу я играть за этот бесполезный пушаший все лайны кусок говна, который берут под комбо брейк, который легко разрушить 1 дизейблом. Единственная польза от этого героя, что он в состоянии быстро нафармить командные итемы. Унижаем его 5х5, унижаю его 1х1. Сколько не играл за него - герой гавно. Только если всех пятерых на хг закинуть и поставить туда ульт - тогда веселуха Изменено 23 февраля 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #13 23 февраля 2013 Маленький винрейт на твоих "успешных героях", маленький KDA, большое ЧСВ. С руками оторвут тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #15 23 февраля 2013 Altonlyn написал 23.02.2013 в 07:25: Маленький винрейт на твоих "успешных героях", маленький KDA, большое ЧСВ. С руками оторвут тебя. Пизда ты уебан. Я играю паб один, без стека. Если проигрываем я не стою под фонтаном, как это делает половина моей тимы, а играю дальше. Да и противники мне попадаются такие какие тебе и не снились. То денди, то седой, то иллидан, то шарфик ну и т.д. Это не твой паб, где пикают спектру и делают ей рефрешер. Так что заткнись дно и пиздуй отсюда к своим братам рачкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 23 февраля 2013 ZergDota2 написал 23.02.2013 в 07:21: помолчи а, не хочу я играть за этот бесполезный пушаший все лайны кусок говна, который берут под комбо брейк, который легко разрушить 1 дизейблом. Единственная польза от этого героя, что он в состоянии быстро нафармить командные итемы. Унижаем его 5х5, унижаю его 1х1. Сколько не играл за него - герой гавно. Только если всех пятерых на хг закинуть и поставить туда ульт - тогда веселухаЯсно,понятно,тему можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #17 23 февраля 2013 ZergDota2 написал 23.02.2013 в 07:21: помолчи а, не хочу я играть за этот бесполезный пушаший все лайны кусок говна, который берут под комбо брейк, который легко разрушить 1 дизейблом. Единственная польза от этого героя, что он в состоянии быстро нафармить командные итемы. Унижаем его 5х5, унижаю его 1х1. Сколько не играл за него - герой гавно. Только если всех пятерых на хг закинуть и поставить туда ульт - тогда веселухаага герой вообще шлак, стена вообще хуета юзлесс, только ты профессионал охуительный в паблике сосёшь на своих хард лайн фэворит героях, сдохни мразь. (ноубади в атаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #18 23 февраля 2013 Я вам не буду объяснять чего значат такие герои как сало или просто дизейбл какойнить или еще чего. Просто умрите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19 23 февраля 2013 Беру тебя в тиму, есть квота в про сериювот контакты: Показать содержимое иди нахуй отсюда бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 23 февраля 2013 я открыл его ММ из лс нобади превратился в хуес нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение