Stastyle #81 23 февраля 2013 (изменено) раз в год решил выбраться в свет? ты еще об этом попиздине заебало с акаунта на акаунт перебираться? аахахахвхпархаррцнет не заебало Изменено 23 февраля 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #82 23 февраля 2013 армия блять мужчин делает если ты был дрищем ты и вернешься дрищембыл лохом и останешься лохом только после того что с тобой будет в армии еще и псих травму получишьраз пострелять из автомата и походить в сапогах не дает блять какого то военного скиласлуживые хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 23 февраля 2013 (изменено) Вообще-то этот праздник больше касается кадровых военных, а не срочниковТак что пожуй говна, Аркаша Изменено 23 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #84 23 февраля 2013 никого не поздравляю ибо никто нихуя не защитники и не служившие из друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #85 23 февраля 2013 Вообще-то этот праздник больше касается кадровых военных, а не срочниковТак что пожуй говна, Аркаша не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #86 23 февраля 2013 Буду весь день смотреть аниме, праздник всё таки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #87 23 февраля 2013 ' timestamp='1361563996' post='10086138']обычный деньтолько долбоебы считают всю эту хуйню праздникамидля нормальных людей в году существует два дня которые можно назвать праздником, это день рождения и новый год, всё остальное детект школьников хуесосов которым лишь бы найти повод чтобы выпросить у мамки денег на побухать.А день матери значит нахуй? Любишь подарки и побухать, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #88 23 февраля 2013 ' timestamp='1361563996' post='10086138']обычный деньтолько долбоебы считают всю эту хуйню праздникамидля нормальных людей в году существует два дня которые можно назвать праздником, это день рождения и новый год, всё остальное детект школьников хуесосов которым лишь бы найти повод чтобы выпросить у мамки денег на побухать.А день матери значит нахуй? Любишь подарки и побухать, выблядок.Именно. Мне еще правда 9 мая нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #89 23 февраля 2013 хуевый праздник, хуевый день, иду бухать. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #90 23 февраля 2013 Да это все хуйня. Меня жутко бесят бабы, которые пиздят, мол "не служил - не мужик = не твой праздник". Я просто пригораю жестко в таких случаях. Хочется ебало набить. В итоге спорю с ними минуты 2, а потом говорю, мол иди нахуй овца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #91 23 февраля 2013 Буду весь день смотреть аниме, праздник всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #92 23 февраля 2013 (изменено) Вам лишь бы найти повод нажраться в хлам и обкуриться до состояния овоща. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 23 февраля 2013 Вам лишь бы найти повод нажраться в хлам и обкуриться до состояния овоща. Нет, сегодня спидов взял, буду ускоренным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #94 23 февраля 2013 в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 23 февраля 2013 ' timestamp='1361563996' post='10086138']обычный деньтолько долбоебы считают всю эту хуйню праздникамидля нормальных людей в году существует два дня которые можно назвать праздником, это день рождения и новый год, всё остальное детект школьников хуесосов которым лишь бы найти повод чтобы выпросить у мамки денег на побухать.типичный дотир у которого нет друзейпраздники в одиночестве это печально вот и пердак рвет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #97 23 февраля 2013 ' timestamp='1361563996' post='10086138']обычный деньтолько долбоебы считают всю эту хуйню праздникамидля нормальных людей в году существует два дня которые можно назвать праздником, это день рождения и новый год, всё остальное детект школьников хуесосов которым лишь бы найти повод чтобы выпросить у мамки денег на побухать.типичный дотир у которого нет друзейпраздники в одиночестве это печально вот и пердак рветМне например не нужен повод побухать/куда то сходить. Говно праздники при этом не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #98 23 февраля 2013 сижу смотрю "в зоне особого внимания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацвидос кстате пиздатый :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #100 23 февраля 2013 ' timestamp='1361563996' post='10086138']обычный деньтолько долбоебы считают всю эту хуйню праздникамидля нормальных людей в году существует два дня которые можно назвать праздником, это день рождения и новый год, всё остальное детект школьников хуесосов которым лишь бы найти повод чтобы выпросить у мамки денег на побухать.типичный дотир у которого нет друзейпраздники в одиночестве это печально вот и пердак рветМне например не нужен повод побухать/куда то сходить. Говно праздники при этом не нужны.аццки плюсую. Сам отдыхаю только тогда, когда сам этого хочу. Не зависит от праздников, ну офк НГ исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение