Гость Name #61 22 февраля 2013 98 баллов, как у чма ипаного ну после школы было 100 в 2007 Конечно я хохол нахуй щас в алтайском крае у нас 5 часов утра русский никогда не учил школу закончил 5 лет назад тест сдавал без монитора после лоботомии нахуй8\14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 22 февраля 2013 хуешно, быдлан ебаный епта))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #63 22 февраля 2013 9/14100% проебался, там где вместо 4 цифр запятые и блабла причастный оборот блаблабла Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 22 февраля 2013 9/14100% проебался, там где вместо 4 цифр запятые и блабла причастный оборот блаблаблавместо причастного оборота подставляешь слова который и смысловую часть))) не благодари Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #65 22 февраля 2013 МНЕ ПЯТЕРКУ ПОСТАВИЛИ)) ПРЯМО В ДНЕВНИК!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #66 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 22 февраля 2013 Ньюсмейкеры ебашут Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #68 22 февраля 2013 Четверочка есть. Нужно бы потренить пунктуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #70 22 февраля 2013 Тест: Угадай логотипы известных брендовРезультаты тестирования - 12 из 12 Вы - дитя эпохи брендов!Все мировые бренды вы знаете как свои пять пальцев! Вы без запинки ответите, чем отличается iPad от iPad 2, расскажете об эволюции логотипа Starbucks и назовете год основания (и имена создателей) Google. Вероятно, вы маркетолог, специалист по рекламе или дизайнер. Либо вы просто активный потребитель и заядлый любитель шопинга. Смотреть правильные ответы на Viadeo Ответы показываются сразу после заполнения профиля этот поинтереснее, хотя вопросы тоже легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 22 февраля 2013 У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #75 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 22 февраля 2013 У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?БЛЯТЬ Я УЖЕ ОПИСАЛ ИДИОООООООООООООТПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного зато безошибочная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 22 февраля 2013 (изменено) 90% из тех кто пишет что имеет 14\14 пиздаболыпосмотрели ответы и прошли еще раз.либо вообще не смотрели и тупо написали что ответили на все правильно Изменено 22 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 22 февраля 2013 90% из тех кто пишет что имеет 14\14 пиздаболыпосмотрели ответы и прошли еще раз.да там очень простые задания, они гораздо проще егэ, а это А часть егэ, в которой может допустить ошибку только полный дебил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 22 февраля 2013 (изменено) я не сдавал егэпохуй на части а б в и тд Изменено 22 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение