3xac7 #81 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?БЛЯТЬ Я УЖЕ ОПИСАЛ ИДИОООООООООООООТПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного зато безошибочная у тебя наверное чувство юмора очень специфическое или ты просто тупорый еблан...я тебе говорю что я русский знаю только из книг и телевизора, а ты мне задвигаешь о том что это элементарное правило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?БЛЯТЬ Я УЖЕ ОПИСАЛ ИДИОООООООООООООТПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного зато безошибочная у тебя наверное чувство юмора очень специфическое или ты просто тупорый еблан...я тебе говорю что я русский знаю только из книг и телевизора, а ты мне задвигаешь о том что это элементарное правило...Это не правило, тупица ты блядский Я не знаю правил вообще, хуйло ты скипидаровое, это понимание того, что такое причастный оборот. ИЛИ В УКРАИНСКОМ НЕТ ПРИЧАСТНЫХ ОБОРОТОВ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #83 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Опыт, сын ошибок трудных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #85 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Опыт, сын ошибок трудныхХуйня твой опыт, Илзе Быстрая нога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Опыт, сын ошибок трудныхХуйня твой опыт, Илзе Быстрая нога.Нет, ну ты правда считаешь, что ты первый срыватель покровов или что? Вы все равно спустя время признаете, что Илзе прав и сверхчеловек, если не совсем тупые. Зачем тебе проходить путь, который прошли тысячи до тебя? Сразу упади в колени и моли о том, чтоб я тебя приютил под своим необЪятным крылом. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #87 22 февраля 2013 на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинскомблять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебанблять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕСэто лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?БЛЯТЬ Я УЖЕ ОПИСАЛ ИДИОООООООООООООТПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК У Илзана пригорел да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного зато безошибочная у тебя наверное чувство юмора очень специфическое или ты просто тупорый еблан...я тебе говорю что я русский знаю только из книг и телевизора, а ты мне задвигаешь о том что это элементарное правило...Это не правило, тупица ты блядский Я не знаю правил вообще, хуйло ты скипидаровое, это понимание того, что такое причастный оборот. ИЛИ В УКРАИНСКОМ НЕТ ПРИЧАСТНЫХ ОБОРОТОВ?я без понятия что такое причастный оборот, тут тебе надо учитывать что когда придумывались наши учебники по укр. языку основным заданием у них было сделать все термины абсолютно не такие как в русском. Так что может этот пречестный оборот в украинском и есть но называется он совсем по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #88 22 февраля 2013 11 из 14, на похуй отвечал почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 22 февраля 2013 Результаты - 10 из 14С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! ну вообщем то со школы ниче не изменилосьправда щас пиздец спать хочется и почти нихуя не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Опыт, сын ошибок трудныхХуйня твой опыт, Илзе Быстрая нога.Нет, ну ты правда считаешь, что ты первый срыватель покровов или что? Вы все равно спустя время признаете, что Илзе прав и сверхчеловек, если не совсем тупые. Зачем тебе проходить путь, который прошли тысячи до тебя? Сразу упади в колени и моли о том, чтоб я тебя приютил под своим необЪятным крылом.Да, не один раз я наблюдал за потугами несчастных, которые изо всех сил пытались что-то тебе доказать, но, в силу своих скудных умишек, сосали огромный и смачный. Но кто тебе сказал, что я такой же? Твой опыт? Не смеши меня. Тебя я уважаю и всегда читаю твои посты зная, что они на 95% правдивы. Но не понимаю одного - зачем тратить столько времени на овнинг слабых? Это смешно, это убого, это дико. Вроде все. C2-C4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #91 22 февраля 2013 запилите голосовалку (тайную офк, чтоб не пиздели)интересен культурный уровень продоты точнее убедиться в отсутствии такового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 22 февраля 2013 Кто это тебе сказал, друг мой? Опыт, сын ошибок трудныхХуйня твой опыт, Илзе Быстрая нога.Нет, ну ты правда считаешь, что ты первый срыватель покровов или что? Вы все равно спустя время признаете, что Илзе прав и сверхчеловек, если не совсем тупые. Зачем тебе проходить путь, который прошли тысячи до тебя? Сразу упади в колени и моли о том, чтоб я тебя приютил под своим необЪятным крылом.Да, не один раз я наблюдал за потугами несчастных, которые изо всех сил пытались что-то тебе доказать, но, в силу своих скудных умишек, сосали огромный и смачный. Но кто тебе сказал, что я такой же? Твой опыт? Не смеши меня. Тебя я уважаю и всегда читаю твои посты зная, что они на 95% правдивы. Но не понимаю одного - зачем тратить столько времени на овнинг слабых? Это смешно, это убого, это дико. Вроде все. C2-C4 да уже полгода как не трачу, ты опоздал с разоблачением. Но ты можешь развить мысль и найти мои глубинные душевные проблемы, всегда забавно выходит. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #94 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом.сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость Да и воевать давно не с кем. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #96 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом.сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость Да и воевать давно не с кем.Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом.сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость Да и воевать давно не с кем.Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение Вбрасывай тезис Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #99 22 февраля 2013 снимите себе номер, голубкивсем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #100 22 февраля 2013 убедился в том что я быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение