Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Рюски изык

Рекомендованные сообщения

на тройку сдал, русский вообще нигде не учил, всю жизнь общаюсь на украинском

блять там 70% вопросов на пунктуацию и 30% для дураков, иди нахуй тупой уебан

блять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.

КАКУЮ РОЛЬ СЛОВА СУКА ПЕС

это лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА

В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?

БЛЯТЬ Я УЖЕ ОПИСАЛ ИДИОООООООООООООТ

ПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК :fffuuu:

У Илзана пригорел :smile:

да я не понимаю как вы суки живете ваще такие неграмотные :fffuuu:

Да у тебя вообще сложна система оценки человека отдельного :dunno:

зато безошибочная

у тебя наверное чувство юмора очень специфическое или ты просто тупорый еблан...

я тебе говорю что я русский знаю только из книг и телевизора, а ты мне задвигаешь о том что это элементарное правило...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

блять, ты понимаешь что я слова которые означают роль слова в предложении первый раз видел в жизни на русском языке.

это лексическое задание, оно с русским связи никакой не имеет, если ты не можешь отличить дипломатичный от дипломатического - ты ебабо, че мажешься СУКА

В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?

ПОДСТАВЛЯЕШЬ СЛОВО КОТОРЫЙ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ НА ЕГЭ МЕНЬШЕ ВСЕГО ОШИБОК :fffuuu:

зато безошибочная

у тебя наверное чувство юмора очень специфическое или ты просто тупорый еблан...

я тебе говорю что я русский знаю только из книг и телевизора, а ты мне задвигаешь о том что это элементарное правило...

Это не правило, тупица ты блядский :fffuuu: Я не знаю правил вообще, хуйло ты скипидаровое, это понимание того, что такое причастный оборот. ИЛИ В УКРАИНСКОМ НЕТ ПРИЧАСТНЫХ ОБОРОТОВ?

живое величие

Поделиться сообщением

Кто это тебе сказал, друг мой? :sad:

Опыт, сын ошибок трудных

живое величие

Поделиться сообщением

Опыт, сын ошибок трудных

Хуйня твой опыт, Илзе Быстрая нога.

Поделиться сообщением

Опыт, сын ошибок трудных

Нет, ну ты правда считаешь, что ты первый срыватель покровов или что? Вы все равно спустя время признаете, что Илзе прав и сверхчеловек, если не совсем тупые. Зачем тебе проходить путь, который прошли тысячи до тебя? Сразу упади в колени и моли о том, чтоб я тебя приютил под своим необЪятным крылом.

живое величие

Поделиться сообщением

зато безошибочная

Это не правило, тупица ты блядский :fffuuu: Я не знаю правил вообще, хуйло ты скипидаровое, это понимание того, что такое причастный оборот. ИЛИ В УКРАИНСКОМ НЕТ ПРИЧАСТНЫХ ОБОРОТОВ?

я без понятия что такое причастный оборот, тут тебе надо учитывать что когда придумывались наши учебники по укр. языку основным заданием у них было сделать все термины абсолютно не такие как в русском. Так что может этот пречестный оборот в украинском и есть но называется он совсем по другому.

Поделиться сообщением

11 из 14, на похуй отвечал почти.

Поделиться сообщением

Результаты - 10 из 14

r4.gifС удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

ну вообщем то со школы ниче не изменилось

правда щас пиздец спать хочется и почти нихуя не вникал.

Поделиться сообщением

Опыт, сын ошибок трудных

Нет, ну ты правда считаешь, что ты первый срыватель покровов или что? Вы все равно спустя время признаете, что Илзе прав и сверхчеловек, если не совсем тупые. Зачем тебе проходить путь, который прошли тысячи до тебя? Сразу упади в колени и моли о том, чтоб я тебя приютил под своим необЪятным крылом.

Да, не один раз я наблюдал за потугами несчастных, которые изо всех сил пытались что-то тебе доказать, но, в силу своих скудных умишек, сосали огромный и смачный. Но кто тебе сказал, что я такой же? Твой опыт? Не смеши меня. Тебя я уважаю и всегда читаю твои посты зная, что они на 95% правдивы. Но не понимаю одного - зачем тратить столько времени на овнинг слабых? Это смешно, это убого, это дико. Вроде все. C2-C4 :smile:

Поделиться сообщением

запилите голосовалку (тайную офк, чтоб не пиздели)

интересен культурный уровень продоты

точнее убедиться в отсутствии такового

Поделиться сообщением

Опыт, сын ошибок трудных

Да, не один раз я наблюдал за потугами несчастных, которые изо всех сил пытались что-то тебе доказать, но, в силу своих скудных умишек, сосали огромный и смачный. Но кто тебе сказал, что я такой же? Твой опыт? Не смеши меня. Тебя я уважаю и всегда читаю твои посты зная, что они на 95% правдивы. Но не понимаю одного - зачем тратить столько времени на овнинг слабых? Это смешно, это убого, это дико. Вроде все. C2-C4 :smile:

да уже полгода как не трачу, ты опоздал с разоблачением. Но ты можешь развить мысль и найти мои глубинные душевные проблемы, всегда забавно выходит.

живое величие

Поделиться сообщением

Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? :smile: Если бы не тратил - не писал бы об этом.

Поделиться сообщением

Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? :smile: Если бы не тратил - не писал бы об этом.

сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость :cry: Да и воевать давно не с кем.

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость :cry: Да и воевать давно не с кем.

Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение :smile:

Поделиться сообщением

Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение :smile:

Вбрасывай тезис

живое величие

Поделиться сообщением

снимите себе номер, голубки

всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...