Re[D]maN #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) раньше,до армии все было хорошо,имел хорошее телосложение,рельеф и т.д.www.vk.com/photo58951204_285238091?list=photos58951204 потом пошел в армию,первые 3 месяца испытывал постоянный сильный голод,стал ещё худее и начал пропадать рельеф.на 4 месяце службы слег в больницу на 19 дней.там я скорешился с поварами и начал кушать все и в больших количествах,сильно наедался на ночь,причем ничего не делал (ел и спал).За эти 19 дней я набрал около 10-15 кг и очень сильно растолстел (особенно лицо).До дома осталось ровно 4 месяца, а я очень хочу вернуть былую форму.сейчас почти ничего не ем,из-за чего начались проблемы с желудком и стараюсь качаться.Ещё одна проблемка: стою на кпп 6 через 6 часов,сплю в сутки 5-6 часов и прием пищи получается после смены,прямо перед двух-трех часовым сном.Ребята,выручайте,очень хочу приехать из армии такого же телосложения как на фото,подскажите способы.Прошу пожалуйста без троллинга,срача и т.д., только дельные советы,желательно чтобы они могли выполнятся в условиях армии.Надеюсь на вашу адекватность и понимание ситуации... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Re[D]maN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3 23 февраля 2013 Наеби желудок пей воду мне товарищ подсказал,что тупо ничего не кушая не добьешься результата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 23 февраля 2013 тебя тоже жрать не просили че ты там лопатами ел чтоль за 20 дней на 15 кг потолстеть,возьми свою обычную порцию и ешь только половину ну и офк жирное не ешь и похудеешь хоть чуток дальше уже дома будешь на кефирчиках сидеть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 23 февраля 2013 (изменено) всмысле что тебе написать? я не понимаю..как отжиматся , делать турник , брусья и бегать?еще скажи что у вас в части спорт городка нет))))еще надо как то уйти с этого наряда, постаратьсяу вас есть утрения пробежка?если нет , сам бегай тупо ps кстати была такая же история, я за первые 3 месяца армейки похудел на 13 кгну это потому что раньше ты дома жрал всё подряд и когда хотел , мамка готовила все деламайонез и всё жареное, а на службе малоколарийная пища и пзд.... + много движения ,работыи потом тоже кстати в госпитале загасился))) отхавался))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 23 февраля 2013 тебе в разделе качков просить совета надо было, а не в таверне.по словам знакомых из армии, то там очень сильно наедаешься (всяких жиров\углеводов дохуя ибо), поэтому тебе нужно каждый день качаться. крокодила суши короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 23 февраля 2013 забудь про рельеф в армииприедешь будешь кушать и ходить в зал и за месяц если не меньше вернешь свою "грандиозную" форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8 23 февраля 2013 (изменено) Форма Изменено 23 февраля 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9 23 февраля 2013 думаю такой формы достичь анрил Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire1234 #10 3 марта 2013 Кондитерский веб-сайт , всегда с целью украсы сладостного стола : пасхальные картонные фигуры, кондитерскиемешанине, каннелюра, вафельный аркатура ,ленты с целью тортов , пластмассовые фигуры , сладкие побрякушки,цвета шоколада доу-цай и т.д.Каффиры с марфа согласно кончина апреля бонусы в всегда товари 33 % ! Забегаем иизбираем в таком случае что же вас необходимо http://bakery-ru.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 3 марта 2013 Уколы\таблетки\капельницы могут повлияет на вес, на лицо точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #12 3 марта 2013 (изменено) короче если на свежую сперпу налить воду то она становится как жвачка Изменено 3 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #14 3 марта 2013 обычно в армии наоборот здоровеют(ну как, сначала худеют офк, но когда привыкают к режиму, то быками возвращаются на гражданку) но у дотиров все через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #15 3 марта 2013 (изменено) рельеф да Изменено 3 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #16 3 марта 2013 жирный-жирный-жирныйпоезд пассажирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 3 марта 2013 Какие уж тут шутки, такую фигуру потерял Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19 3 марта 2013 вон тот в белой рубашке ничего такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #20 4 марта 2013 Ты че блять в этом разделе забыл, убогое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение