Q_Q #21 2 февраля 2010 Прочитал хуету в 1 посте. Потом прочитал название раздела и все встало на свои места [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #22 2 февраля 2010 Кто такое бетрайдер? inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #23 2 февраля 2010 йа шото непонял в чом сабж походу очередная хуйня от уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #24 2 февраля 2010 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 2 февраля 2010 тинкер вайпер лич сало пудж дк невер рексар все супергерою потому что он - бетрайдер. фб на 3 лвл гарантировано. все, что бесит - блинкеры, нерубиан вивер, абадон - они могут убежать( не то что б я истину открыл, но имо не все знают/никто не знает скилы бетрайдера loboq troll ya batrider zadrot, stick i skiloviy sopernik i geroi govno, esli mnogo huyni s paba geroi imba, i kak popret 1 protiv tolpy mojno sdonhut; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #26 2 февраля 2010 вчера пацан тоже самое доказывало, сыграли 1х1 я невером, он пошел под тавер, он же ахуенный, и умер... я перефармил в 2 раза его, АНТИСОЛО ЁБАНА yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #27 2 февраля 2010 че-то все в замешательстве :mage: steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #28 2 февраля 2010 Не соснуть ли тебе хуйца? моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #29 2 февраля 2010 МОРТРЕД КИЛЛ ЛЮБОВА кроме тролья =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 2 февраля 2010 :._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 2 февраля 2010 ты решил написать про бетрайдера после того как его пофиксили гж че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #33 2 февраля 2010 Интересно как долго ждать фикса ледяной твари? Офк на кв там с гангами и вардированием норм все, но в пабе играть невозможно мили героем против него, просто невомозжно, сам когда им стоял против милишника то на 3-4 левела опережал, как такое может быть блять , первый герой в доте против которого невозможно стоять вообще мили героем, против випера тинкера в пабе нп можно выстоять, обычно не сильнее мид скилла стоят против тебя и ты нп стоиш, но ледяным дебилом самые конченные нубы которые фидят 0-15 уничтожают тебя нахуй :po_weke: Накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #34 2 февраля 2010 сикером нахуй убиваешь на линии твоего ледяного дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #35 2 февраля 2010 сикером нахуй убиваешь на линии твоего ледяного дебила. Соси хуй нуб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #36 2 февраля 2010 вот когда у бэта был начальный дамаг под 75 или сколько там, там да пиздец сечки летели :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #37 2 февраля 2010 стик со стартаили курой по фасту и он нихуя не имба А ну да, 15 хп со стика за каст это спасет на лайне против ледяной имбы :pray:. Ты наглухо конченный. Я за эти 200 куплю 2 бутылки и отхилю 800 хп себе, а стиком больше 150 хуй накоплю, вот ты просто или очень нуб или очень тупой, не в обиду, НО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ мда :avtorklif: конченный ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ БАНКАМИ ЗА 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 2 февраля 2010 Интересно как долго ждать фикса ледяной твари? Офк на кв там с гангами и вардированием норм все, но в пабе играть невозможно мили героем против него, просто невомозжно, сам когда им стоял против милишника то на 3-4 левела опережал, как такое может быть блять , первый герой в доте против которого невозможно стоять вообще мили героем, против випера тинкера в пабе нп можно выстоять, обычно не сильнее мид скилла стоят против тебя и ты нп стоиш, но ледяным дебилом самые конченные нубы которые фидят 0-15 уничтожают тебя нахуй :po_weke: Накипело Артас? :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #40 2 февраля 2010 стик со стартаили курой по фасту и он нихуя не имба А ну да, 15 хп со стика за каст это спасет на лайне против ледяной имбы :pray:. Ты наглухо конченный. Я за эти 200 куплю 2 бутылки и отхилю 800 хп себе, а стиком больше 150 хуй накоплю, вот ты просто или очень нуб или очень тупой, не в обиду, НО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ мда :avtorklif: конченный ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ БАНКАМИ ЗА 100 СООООСИИИИ НУУУУУУУУУУУБ Любой кто будет тут в теме свое мнение "пиздатое" высказывать типа ледяной не жосткий на соло сразу хуй в рот себе свой ложите. Вы ничто в доте, ваше мнение - ничто. Мое мнение - все. Не спорьте с тем кто ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение