max.mad #41 24 февраля 2013 Мортра мой тоже один любимых героев.Вот интересно: почему ей не делают владимир пт а потом фаст бкб. С таким закупом можно по фасту вырезать пару сапортов, а затем и оставшихся керри убить. Почему владимир? Так как он даёт больший лф, а также даёт + 17% дамага, + пока собираешь меньше тратишься на хил, а также бонусом + броня на тиму + лф ближним героям команды. Дальше можно уже брать в по ситуации или башер и грейдить его до абузила(например против сфа в бкб или найкса под 1м скилом), или мкб, если у противника мисы. Понимаю, что моя аналитика хуйня, но хотелось бы посмотреть испонение такого билда в про играх, тем более мне кажется, что он будет работать на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #42 24 февраля 2013 (изменено) только если ласт пиком, только если нет таргет дизейбл героев аля бартридер, бейн, тогда можно будет, но все равно имеется риск. тем более парень прав- есть цк, который + имеет неплохое комбо с виспом Изменено 24 февраля 2013 пользователем iliushka1f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #43 24 февраля 2013 Ну наконец тема о любименькой мортред!!!Обожаю её с детства.В пабе делаю вг и лотар, дальше мкб сходу.Отличный кэри, но только нужно везение на крит.Имхо проигрывает остальным кэри, по типу ама и войда.Чтоб была пикабельна в цм думаю нужно менять ей скилы.Либо процент на крит с ульта поднимать, либо мутить что-то с пассивкой, ибо у того же войда она в разы круче, так как не контрится мкб.Быть может добавить лайф стилл к пасиве 10% и сделать её как у войда, чтоб не контрилось мкб и с бабочкой бы стакалось :pray: :veselimsya: вг юзлесс на морте 2к на ветерНу не скажи. Хз в чём дело, но когда собераю ей вг чувствую себя спектрой, даже на лоу лвл бегаю чуть ли ни за ти3 тавер и ебашу в кашу!офк наверное это билд юзлесный и куда профитнее собрать бф+бкб. Но это паб так что ебашу как хочу, ещё люблю заместо доминатора собрать владик а орбом взять дезолятор или же мажор Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 24 февраля 2013 в доте 2 от пасивки она не становится невидимойпочему? потому что хуйня, в первой даже ауры не тарил,чтобы не палится чВЕсли увеличить цветность экрана, то все равно, что она под пасивкой, что без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #47 24 февраля 2013 (изменено) не попрут криты хуйнялучше лон друида взять, не попрут корни - хотябы мишкой потанчит, вышки попушит Изменено 24 февраля 2013 пользователем Nurk92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #48 24 февраля 2013 не попрут криты хуйнялучше лон друида взять, не попрут корни - хотябы мишкой потанчит, вышки попушитМедведя обычно не для этого берут, морта лучше идет как основной кэрри, так что сравнивать нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #49 24 февраля 2013 Нету масс скиллов и слабый эскейп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #50 24 февраля 2013 столько аргументов что она не кил любова ваще уг и на цме беспазена!111однако нтх пикнали её.и сейчас играют см лода опять на мортре.Посмотрю что из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #51 24 февраля 2013 Юслесс персонаж прям как тракса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #52 24 февраля 2013 даггер это редкостное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 24 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилосьсвен сильнее морты :petro: :petro: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #54 24 февраля 2013 Юслесс персонаж прям как тракса useless это ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #55 24 февраля 2013 ' timestamp='1361749882' post='10096545']Юслесс персонаж прям как тракса useless это ты. Я то смотрю ты охуенен, если ты думаешь что морта влезет как маин кери то ты китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #56 25 февраля 2013 герой на уровне троля, баратума и прочей ереси для фанпаба Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #57 25 февраля 2013 ' timestamp='1361749882' post='10096545']Юслесс персонаж прям как тракса useless это ты.Я то смотрю ты охуенен, если ты думаешь что морта влезет как маин кери то ты китаец вообще-то американец. я не задумаюсь кто в матче главный, просто беру мортед и крошу всяких днищ ебаных. собственно как и трахой, так и десятоком других героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #58 25 февраля 2013 ' timestamp='1361751829' post='10096586']' timestamp='1361749882' post='10096545']Юслесс персонаж прям как тракса useless это ты.Я то смотрю ты охуенен, если ты думаешь что морта влезет как маин кери то ты китаец вообще-то американец. я не задумаюсь кто в матче главный, просто беру мортед и крошу всяких днищ ебаных. собственно как и трахой, так и десятоком других героев.Ну а смфсл обсуждать паб там и энигма с дагоном норм залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 25 февраля 2013 что-то наверное сможет на полном фрифарме, когда ее 2 сапа всю игру будут охранять, но при таком раскладе трон упадет быстреелучше свена взять, он и в команде полезнее, и как лейт сильнее боже я знал что ты далбаёб в темах про нави ты себя показал, терь это закрепилосьсвен сильнее морты :petro: :petro:ну это токо если с мкб :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 25 февраля 2013 фармишь такой, фармишьтвои поцоны по кд драки проебывают, вам уже т3 ебашут ты фармишь, нафармил там 5 слотовидешь драться, умираешь за 5 секунд гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение