dokinzo #21 23 февраля 2013 Как-то сижу депрешу уже недели две и тут внезапно знакомые художники начинают рисунками закидывать классными прям сказкалюдям нужны картинки, поделись-а?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #22 23 февраля 2013 это кстате нормальная хня, только в гугле одни пикап форумы выдает по такому названию Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #23 23 февраля 2013 тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говоритну и вангует он тоже поразительно точнотренер по пожиранию фастфуда, жирдяй?ты явно что то попутал, ослина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 23 февраля 2013 О напостой я напостой в голове так напостойВся суть хохло языка.ну если это хохло язык то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #25 24 февраля 2013 тема хорошая, но как-то лень писаниной заниматься. вот кстати еще прикольная штука: http://utro-vecher.livejournal.com/1512780.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 24 февраля 2013 Офк бывало. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 24 февраля 2013 чет я не понялэто типо событие которое кажется тебе знакомым, а где ты его видел не знаешь? (мб во сне или хз) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 24 февраля 2013 (изменено) Да.Это так и происходит.Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначеДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТвот в чём разница. но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом" подумай... Изменено 24 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 24 февраля 2013 рабочая тема, попозже может даже распишу из последнего что-нить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 24 февраля 2013 Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами.Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое?Я тебе сейчас такую телегу выкачу, охуеешь.Правда я считаю что скорее дразнит, нежели флиртует. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #31 24 февраля 2013 Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами.Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое?хотел поиграть в дотку и вспомнил про иксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #34 24 февраля 2013 дада, вот бывает забиваешь на универдумаешь, да ладно, две пары, потом спишупойду лучше погуляю и пока идешь, видишь с одной стороны рекламу университета типа "качество образования - качество работы - качество жизни"а с другой стороны видишь, как водопроводчики словно бурлаки тянут шланг из одного люка в сторону другого и думаешь, что вселенная предупреждает, наставляет тебяну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #35 24 февраля 2013 дада, вот бывает забиваешь на универдумаешь, да ладно, две пары, потом спишупойду лучше погуляю и пока идешь, видишь с одной стороны рекламу университета типа "качество образования - качество работы - качество жизни"а с другой стороны видишь, как водопроводчики словно бурлаки тянут шланг из одного люка в сторону другого и думаешь, что вселенная предупреждает, наставляет тебяну вы понялиЯ понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #36 24 февраля 2013 дада, вот бывает забиваешь на универдумаешь, да ладно, две пары, потом спишупойду лучше погуляю и пока идешь, видишь с одной стороны рекламу университета типа "качество образования - качество работы - качество жизни"а с другой стороны видишь, как водопроводчики словно бурлаки тянут шланг из одного люка в сторону другого и думаешь, что вселенная предупреждает, наставляет тебяну вы понялиgjyhfdbkjcm))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 24 февраля 2013 Да.Это так и происходит.Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначеДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТвот в чём разница. но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом" подумай...Очевидно дети в Африке плохо думают об этом мире поэтому там нищета, голод и преступность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #38 24 февраля 2013 Бывает услышу %слово, фраза% по новостям к примеру, переключаю на другой канал начинаю смотреть фильм/сериал слышу %слово, фраза% прям в точности, или сяду за комп, все равно где опять таки в фильмачах, или в скайпе кто нибудь употребит это %слово, фраза%. Не всегда офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 24 февраля 2013 Да.Это так и происходит.Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначеДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТвот в чём разница. но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом" подумай...Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился. Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 24 февраля 2013 (изменено) Да.Это так и происходит.Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначеДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТвот в чём разница. но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом" подумай...Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора. Изменено 24 февраля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение