Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Флирт реальности

Рекомендованные сообщения

Как-то сижу депрешу уже недели две и тут внезапно знакомые художники начинают рисунками закидывать классными

прям сказка

людям нужны картинки, поделись-а?!

Поделиться сообщением

это кстате нормальная хня, только в гугле одни пикап форумы выдает по такому названию

12345

Поделиться сообщением

тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говорит

ну и вангует он тоже поразительно точно

тренер по пожиранию фастфуда, жирдяй?

ты явно что то попутал, ослина

Поделиться сообщением

О напостой я напостой в голове так напостой

Вся суть хохло языка.

ну если это хохло язык то ок

Поделиться сообщением

чет я не понял

это типо событие которое кажется тебе знакомым, а где ты его видел не знаешь? (мб во сне или хз)

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Да.Это так и происходит.

Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.

В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначе

ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТ

вот в чём разница.

но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"

появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом"

подумай...

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

рабочая тема, попозже может даже распишу из последнего что-нить

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами.

Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое?

Я тебе сейчас такую телегу выкачу, охуеешь.

Правда я считаю что скорее дразнит, нежели флиртует.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами.

Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое?

хотел поиграть в дотку и вспомнил про иксы

Поделиться сообщением

дада, вот бывает забиваешь на универ

думаешь, да ладно, две пары, потом спишу

пойду лучше погуляю

и пока идешь, видишь с одной стороны рекламу университета типа "качество образования - качество работы - качество жизни"

а с другой стороны видишь, как водопроводчики словно бурлаки тянут шланг из одного люка в сторону другого

и думаешь, что вселенная предупреждает, наставляет тебя

ну вы поняли

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

пойду лучше погуляю

и пока идешь, видишь с одной стороны рекламу университета типа "качество образования - качество работы - качество жизни"

а с другой стороны видишь, как водопроводчики словно бурлаки тянут шланг из одного люка в сторону другого

ну вы поняли

Я понял.

Поделиться сообщением

пойду лучше погуляю

ну вы поняли

gjyhfdbkjcm)))

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Да.Это так и происходит.

Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.

В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначе

вот в чём разница.

но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"

появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом"

подумай...

Очевидно дети в Африке плохо думают об этом мире поэтому там нищета, голод и преступность.

Поделиться сообщением

Бывает услышу %слово, фраза% по новостям к примеру, переключаю на другой канал начинаю смотреть фильм/сериал слышу %слово, фраза% прям в точности, или сяду за комп, все равно где опять таки в фильмачах, или в скайпе кто нибудь употребит это %слово, фраза%. Не всегда офк.

Поделиться сообщением

Да.Это так и происходит.

вот в чём разница.

подумай...

Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.

Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да.Это так и происходит.

вот в чём разница.

подумай...

Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.

Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора.

:pray:
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...