Heralt #2581 21 января 2016 можете объяснить, зачем спектре бабочка?да бабочка всего лишь топовый дпс айтем для любого агильщика, хуета же. незачем брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2582 21 января 2016 можете объяснить, зачем спектре бабочка?да бабочка всего лишь топовый дпс айтем для любого агильщика, хуета же. незачем братьно как бы спектра керри иного рода чем остальныеони должна впитывать урон и отражать егоа не эвейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2583 21 января 2016 ну собирай 6 тарасок впитывай урон и отражай его ало Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2584 21 января 2016 за 3 дня поднял 350 птс на ней через драм+барабаны изи *(всего 2 луза из-за лесных ЛК)заёбывает правда долго на ней катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 21 января 2016 за 3 дня поднял 350 птс на ней через драм+барабаны изи *(всего 2 луза из-за лесных ЛК)заёбывает правда долго на ней катать драм+барабаны?What? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS3 #2588 21 января 2016 Наверное 5к<ммр у тебя,если почти все выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2589 21 января 2016 по паре игр под пивас на фейке заходит изи новая мета 2016 гейб пофикси плиз втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2592 21 января 2016 Никогда не перестану ржать с челиков которые делают выводы после 5-10 игр, которые могли быть изначально фривинами чисто на винстрикичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2593 21 января 2016 так еще на мейне винстрик 9 дуде, лень заходить и скринить сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2594 21 января 2016 Что то чуть потею в таких играх со спектрой, только что выиграли при том что парни решили порофли бх роам пудж и течка на бот пошли и я соло вс клинкза стоял экспу получал...... Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2595 21 января 2016 (изменено) у меня хуже ситуация былая вообще в соло против даблы абадон + варлок стоялбх роаминг и дум лесной еще у насандаинг в сложнойи пак в мидев результате я отдал фб, потом замутил этих уебков которые не пикнули ни одного саппортаи закончил игру со статой 19-1-31 Изменено 21 января 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2596 21 января 2016 просто у тебя 8к Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2597 21 января 2016 жесть бэдман друг когда 9к!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2598 21 января 2016 есть ли смысл делать спектре радик после 25й минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2599 21 января 2016 А что вообще спектре изменили, почему такая сверх популярность ?сейчас сыграл 2 катки обе проебал вс спектры, как этот обоссаный (в начале) герой может моих даунов на харде убивать (которые пошли харду зевс + тимбер, я хз я ожидал что там спектра будет с сапогом и колечком на двадцатой), по кд в обеих играх радик 20-25, а дальше сноуболл и пизда нихуя не сделать.я конечно понимаю дело все в конкретных даунах которые вс неё стояли, но бля хайп прям нездоровый пошел, и винрейт у неё весьма велик. так вот схуяли ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2600 21 января 2016 Пофиксили сильных хардлейнеров. А так же мидеров, по типу лешрака, лины, шторма и т.д. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение