badmad #2601 21 января 2016 есть ли смысл делать спектре радик после 25й минуты?по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2602 21 января 2016 это ты 8к на спектре брал? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2603 21 января 2016 есть ли смысл делать спектре радик после 25й минуты?по ситуациискинь ссылку на ту игру когда 19-1 и соло стоял плз Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2604 21 января 2016 это ты 8к на спектре брал?с чего ты это решил ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2605 21 января 2016 А что вообще спектре изменили, почему такая сверх популярность ?сейчас сыграл 2 катки обе проебал вс спектры, как этот обоссаный (в начале) герой может моих даунов на харде убивать (которые пошли харду зевс + тимбер, я хз я ожидал что там спектра будет с сапогом и колечком на двадцатой), по кд в обеих играх радик 20-25, а дальше сноуболл и пизда нихуя не сделать.я конечно понимаю дело все в конкретных даунах которые вс неё стояли, но бля хайп прям нездоровый пошел, и винрейт у неё весьма велик. так вот схуяли ?у спектры ничего , а вот бабло за асисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2606 21 января 2016 дал 5 миссов подряд под радиком на од и спокойно проебал игру 7 подряд зачем же покупают радик как же хочется сдохнуть ебучее проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #2607 22 января 2016 есть ли смысл делать спектре радик после 25й минуты?По ситуации же. Хотя про игроки делают радик на Спектру и после 30 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2608 22 января 2016 Хмм, арт, который и на 50 минуте будет актуален, а на 30 будет съедать пол-хп хилым саппортам, и за счет ульты будет давать огромные АОЕ миссы... Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2609 22 января 2016 бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 22 января 2016 бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равендавеча выебал в салат ама с бфом бкб и мантойу меня были драмы урна манта бабочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #2611 22 января 2016 бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равенПротив сплитпуша антимага она толком ничего не может так-то и гоняться за ним тоже не способна.При появлении у нее башей ситуация с погоней ама улучшается,но 2 сек ей явно не хватит бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равендавеча выебал в салат ама с бфом бкб и мантойу меня были драмы урна манта бабочкаВ замесе он ей ничего не может противопоставить ее пассивка если не испепелит его тиму,то уж точно даст столько урона,что они передумают сражаться. ОФК я рассматриваю случай 6-ти слотовых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2612 22 января 2016 чисто как пример, у спектры фб + ассисты, у меня нихуя, но я фрифармил как и она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2613 22 января 2016 спектра конечно сильней в файтах , но антимагу чтобы выиграть с чужими героями не обязательно сталкиваться hoppia и Mary Jane Holland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2614 22 января 2016 больше кажется что тебя фидили союзники спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #2615 22 января 2016 чисто как пример, у спектры фб + ассисты, у меня нихуя, но я фрифармил как и онаО май гад. Вивера кто-то еще пикает что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2616 22 января 2016 больше кажется что тебя фидили союзники спектры единственная хуйня которую сделали её союзники - лина с 70 маны и 350 хп решила остаться после выигранного тимфайта и побить крипов, подарив мне стрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2617 22 января 2016 я бы конечно скинул катку где я спектрой выйграл у амано боюсь тут как обычно доебутся к моим 3600 ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2618 22 января 2016 http://www.dotabuff.com/heroes/spectre/matchups да тут все нагдядно где ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2619 22 января 2016 Лучшие керри против спектры: некролит, урса, вк, зевс, джага © Dotabuff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 22 января 2016 насчет вк и урсы можно согласиться я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение