Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну как то так, или противник сносит команду в которой спектра пушем, или ждем лейт и терпила развалит всех. В ру пабах пушить нк любят, бегают все фармят...

Поделиться сообщением

такая спектра, да вообще спектра не работает если ее на лайне гнобить жестко

помню как после напряжного начала, стоял на изи лайне против туска и фуры, который спамил в меня спрутами, а тот шардами, тогда думал что повторяется катка, что с 7 минутой 4 лвл, потом решил просто на харду уйти и постоять соло против пла, норм зашла та катка, свои итемы в срок вынес

Поделиться сообщением

Тоже была игра гнобили у нас все лайны. Я ушел даже лес, лишь бы не дохнуть. Остались только т3, нас не дожали. Сделали килы, забрали стрики. Пружина которую враг нам сжал выпрямилась. Далее было не остановить.

Поделиться сообщением

Урса сильнее спектры, всегда пикая спектру проёбывал урсе и ликану, затерпеть не получается. Урса +1 саппорт ебёт всю карту, пока фармишь на спектре и пытаешься быстрее вывезти айтемы, а ликан в среднем просто ломает все т1 и т2 до 15 минуты, а на 25 падает трон.

Сделал вывод, что на фп спектру лучше не брать.

Сама как герой набирает силу только к 15 минуте при равной игре и к 35 минуте если команда сосёт, но может дефать вышки.

Поделиться сообщением

Еще неплохо брать алхимика против нее. Играю через медальку и сильвер эдж. Убиваешь спектру и фармишь слоты по фасту, главное закончить не похже 35 и будет легкая. Ну на 4500 прокатывает.

Поделиться сообщением

парни, уверенно заявляю, джаггер выносит спектру на изичах, если в команде спектры не будет другого кэрри.

Поделиться сообщением

Урса сильнее спектры, всегда пикая спектру проёбывал урсе и ликану, затерпеть не получается. Урса +1 саппорт ебёт всю карту, пока фармишь на спектре и пытаешься быстрее вывезти айтемы, а ликан в среднем просто ломает все т1 и т2 до 15 минуты, а на 25 падает трон.

Сделал вывод, что на фп спектру лучше не брать.

Сама как герой набирает силу только к 15 минуте при равной игре и к 35 минуте если команда сосёт, но может дефать вышки.

нихуя урса не может против спектры

за 11 игр два раза попадался против урса, единственный трабл от урсы это вначале изза его сноубола после кила рошана и вообще силы на лайне.

когда у меня появлялась манта - замес - даешь ульт, прилетаешь на копию возле урсы - прожимаешь манту, урса дает клеп(если даун, не дает клеп) - пинаешь его пару тычек и после улетаешь на другую копию, та что возле саппорта - убиваешь вражеских саппортов пока урса дерется с твоими илюзиями и проебывает 2 скилл свой в копии - после того как убил саппортов с тиммейтами кайтишь урсу.

а после покупки дефузов ваще изи фраг неповоротливый без атакспида

я молчу про возможность спиздить аегис из под носа

1 раз почти удалось буквально секунду не успел

так что я хуй знает как ты собрался урсой спектру убивать

парни, уверенно заявляю, джаггер выносит спектру на изичах, если в команде спектры не будет другого кэрри.

ну и на чем основаны твои заявления? как джагер собирается убивать спектру? ультой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу после того как написал пост против меня пикают спектру пожалуй скину пример того о чем говорил. http://www.dotabuff....ches/2103398729 Спектра даже не 4500, а 5200.

Изменено пользователем Jackiechanba

Поделиться сообщением

(изменено)

на основе моих игр 4.8 5к на джагере

сорри, слишком сложно все разъяснять

Изменено пользователем AWP|DeviL

Поделиться сообщением

Сразу после того как написал пост против меня пикают спектру пожалуй скину пример того о чем говорил. http://www.dotabuff....ches/2103398729 Спектра даже не 4500, а 5200.

пассивная спектра 30 минут собирающая радик и нанесшая за эти 30 минут 7500 ХД

тут скорее чел на спектре долбоеб

а так да, если подумать то алхимик вполне может контрить спектру билдом что ты написал

Поделиться сообщением

Пасивная спектра через ферст радик чаще это фидящая тима. Иикогда к 30 мин 1 к хп голая с радиком спектра пытается царапать отожранную тиму...да не... Радик умер.

Поделиться сообщением

а так да, если подумать то алхимик вполне может контрить спектру билдом что ты написал

Он умирал каждый раз когда с базы выходил. Мое мнение что дело не в билде, а в том что его всегда должны были прикрывать суппорты, но это паб так что он просто фидил, были бы там барабаны энивей не помогло бы, банка сан страйк он бы не переживал никак.

Поделиться сообщением

Он умирал каждый раз когда с базы выходил. Мое мнение что дело не в билде, а в том что его всегда должны были прикрывать суппорты, но это паб так что он просто фидил, были бы там барабаны энивей не помогло бы, банка сан страйк он бы не переживал никак.

ну я уже писал что спектре нужна помощь саппортов вначале, без нее она кусок говна который не камбекает

Поделиться сообщением

В голос с джаггера.

Этот кусок говна за абиссал отъезжает.

Спектра дисперсит и спейсит, а еще и дезолейтит и убивает.

В уберлейте спектру только фокусом 1х5 добить можно.

Поделиться сообщением

пиздец играл только что с челом у которого 23 вина на спектре подряд, а мне базу на 20й сносят каждый раз ._.

если даже у меня на спектре 15 подряд (с перерывами на лузстрики по 12)

то у любого человека без проклятья вообще шансов проиграть на спектруме нет

Поделиться сообщением

вчера сыграл всего одну катку на спектре

продолжаю играть агростайл на 20 минуте был стрик 10-0 уже могли тогда снести их к хуям но чутка увлеклись фрагодрочерством в итоге снесли на 30

15-1-15

только агро только хардкор

и не надо ни какие 20минутные фармы радианса и 60 минутные катки

когда можно играя агресивно с адекватным саппортом на лайне быстро выигрывать катки

счет в этом патче по победам 11/12

Поделиться сообщением

что значит агростайл?

ты фармишь а когда твоя команда дерется прилетаешь на ульте?))))

разница только в выборе шмоток все

за спектру невозможно играть как-то иначе

Bushido понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В голос с джаггера.

Этот кусок говна за абиссал отъезжает.

Спектра дисперсит и спейсит, а еще и дезолейтит и убивает.

В уберлейте спектру только фокусом 1х5 добить можно.

Джагер быстрее фармит + давит. Она не успевает набрать вес чтобы решать игру когда у джагера 4 слота у нее 2. Изи вин.

Поделиться сообщением

что значит агростайл?

ты фармишь а когда твоя команда дерется прилетаешь на ульте?))))

разница только в выборе шмоток все

за спектру невозможно играть как-то иначе

Что тебе мешает с ультой и даггером зацепить вражеского героя и убить его, а не ждать пока его можно будет добить?

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...