Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а манаберн ама илюзиям не имбалансно?

что такое тогда баланс

арт за 5к способен законтрить арт за 3к где баланс ?

ну найс убери ему манаберн с иллюзий

чтобы никто не брал потому что эта хуйня тогда не сможет в драки

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а манаберн ама илюзиям не имбалансно?

что такое тогда баланс

арт за 5к способен законтрить арт за 3к где баланс ?

ну найс убери ему манаберн с иллюзий

чтобы никто не брал потому что эта хуйня тогда не сможет в драки

достаточно будет сделать половину сжигания как у ренжей с мантой дифузами

фрог живет наверно в 2007 где милишником сложна играть было

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

какой сейчас оптимальный билд?

фазы урна барабаны яша манта радик?

Поделиться сообщением

Гость Kap1

какой сейчас оптимальный билд?

фазы урна барабаны яша манта радик?

По мне, радик стоит собирать только если у противника много блинков или юнитов. В остальных случаях диффуза, без радика.

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

благодарю

Поделиться сообщением

начал подтраливать фп спектр ластпик брудкой

ебать у них жопы просто дотла выгорают

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у меня жопа дотла выгорела когда у меня даун на спектре сделал фб на линии, + еще два килла, фулл фрифарм, смотрю на 11ой минуте - сапог, топорик, стаут и 3300.

потом где-то фиданул, где-то его загангали, на 20ой сакред и сапог, проебали офк :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

что в голове вообще у даунов у этих ?

как по мне так радик вообще даже не мастхев на спектре, спектра имея барабаны, манту и тараску может просто афк встать в битве и победить, я хз.

даже вангвард первым айтемом лучше чем радик первым айтемом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уже четвертвый день пытаюсь занять кери слот

У всех какие-то скрипты чтобы занимать иконку за милисекунду или что

Поделиться сообщением

у меня жопа дотла выгорела когда у меня даун на спектре сделал фб на линии, + еще два килла, фулл фрифарм, смотрю на 11ой минуте - сапог, топорик, стаут и 3300.

потом где-то фиданул, где-то его загангали, на 20ой сакред и сапог, проебали офк :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

что в голове вообще у даунов у этих ?

как по мне так радик вообще даже не мастхев на спектре, спектра имея барабаны, манту и тараску может просто афк встать в битве и победить, я хз.

даже вангвард первым айтемом лучше чем радик первым айтемом.

Он слишком дохуя дает, помимо профита в файтах: фарм(копии с ним тоже фармят отлично) и более-менее сносную возможность пушить. Но про покупку первым айтемом ты прав.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

у русских ванек настолько укоренился билдос с фазами урной драмами что теперь когда я беру спектре пт мне угрожают репортом))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость Kap1

у русских ванек настолько укоренился билдос с фазами урной драмами что теперь когда я беру спектре пт мне угрожают репортом))))

Собирал всегда фейзы с 2011 года, всегда считал ПТ недоайтемов на этом герое.

Поделиться сообщением

жиза кстати

хотя я вообще не могу играть с новыми фейзами на спектре

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, почему пт на ней так редко покупают. оба варианта вполне равные, какого то особого преимущества не вижу ни у одного из них. разве что фазы чутка получше, когда у тебя все хорошо, а пт - когда тебя загоняют в лес

Поделиться сообщением

50/50 собираю пт/фейзы.

фейзы очевидно нужны когда по пику ты выходишь охотником который на спидах догоняет челиков и по спине ебашит, а если в пике вижу хуесосов с которыми надо лицом к лицу драться то возьму пт пожалуй.

у пт еще есть очевидные бонусы в виде 200 хп, более быстрого фарма и дпса собсно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а ты уверен что с пт фарм быстрее? +9дмг и 34 атак спид вс +24дмг и скорость передвижения между кемпами. Тут так просто не просчитать.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ты рофлишь?

Поделиться сообщением

если бруда не закончит рано, то даже 0-10 спектра после 30-й для неё почти бессмертна, а потом она летит на тебя с ультом и фармит тебя по кд

Поделиться сообщением

сразу видно большой эксперт (нет)

Поделиться сообщением

Хорошая бруда это заноза в заднице на любой стадии, разве что к лейту чуть проседает

Но этот дикий вампиризм все равно даёт о себе знать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...