Гость Kap1 #2961 11 февраля 2016 скоро бэтмэна буду считать батейэтим героем вообще нельзя выигратькак он ей 8к взялЭто шутка или ты серьезно? А то я немного не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2962 11 февраля 2016 скоро бэтмэна буду считать батейэтим героем вообще нельзя выигратькак он ей 8к взялхуй знает о чем ты. с четырьмя откровенными дебилами герой конечно не вывозит, но средние игры выигрывает на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2963 11 февраля 2016 (изменено) скоро бэтмэна буду считать батейэтим героем вообще нельзя выигратькак он ей 8к взялИменно поэтому герой имеет 59% вр при пикрейте 15.3% :lol: Изменено 11 февраля 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2964 11 февраля 2016 Спектру нельзя пикать если ты проклят, ведь будешь ловить триплы по кдЕсли карма в порядке, то это легкий рейтинг Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2965 11 февраля 2016 стабильно фармлю птс против спектрстабильно когда они за меняа недавно мы виныч спектру с дровкой в командедровкой у которой было 0-5-0 на 30но окторая в салат перефармила спектру со стрикомна моей памяти первый виныч дровки за миллион лети чето даже не удивлен что против этого хайпнутого гавнища) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2966 11 февраля 2016 Если на спектре не даун , да еще и с фрифармом - это вери тяжело выиграть Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2967 11 февраля 2016 Как выигрывать на этом герое без фрифарма Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2968 11 февраля 2016 её фрифарм это ахуеннейшие 400 гпма на крипах со своим чудобилдомонли драки её могут расфидить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2969 11 февраля 2016 Как выигрывать на этом герое без фрифармафармишь до 10 минуты вг, потом пиздуешь в лес и фармишь еще 25 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2970 11 февраля 2016 Зарабатывать деньги и экспу ультой, если тима ебет. Если все в говне, то никак Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2971 11 февраля 2016 стабильно фармлю птс против спектрстабильно когда они за меняа недавно мы виныч спектру с дровкой в командедровкой у которой было 0-5-0 на 30но окторая в салат перефармила спектру со стрикомна моей памяти первый виныч дровки за миллион лети чето даже не удивлен что против этого хайпнутого гавнища)Ты бы узнал адрес спектры, ибо ей необходима неотложная помощь. Не представляю себе, как можно проиграть спектрой траксе даже при перефарме траксы, не говоря уже про равный фарм, или тем более, про загнобленую траксу. ЭТО ТУПО НЕВОЗМОЖНО. Тут несколько вариков:1)Спектра тотал аутист2) Тима спектры заруинила3) Тима траксы тащила ака боженькиМожет быть несколько вариантов вместе. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2972 11 февраля 2016 (изменено) бля гайсчисто магиявот я дописываю свой прошлый пост в этой темеи у меня находиться играи че б вы думали?)))фп спектра от челика!этот сынок шлюхи стоял с 2 сапами против соло землимы в мясо выебали начало, счет был то ли 8-2 то ли что-то похожеекороче спектра фрифармит, зевсу мид облизали, я вообще хайлевел на карте войдом против триплы джагера 2 или 3 раза забрали через хроно с зюсиком - у джагера все печальноно тут драчки кончаются и нихуя не происходитпонятное дело можете доебаться до спектры сказать что он аутенок и тд и вы будете правыно блять они все такие)))нет драк - нет денег - здарова гпм 400 с фазиками с барабашками бляяяя я кайфую вот даже гнобить не надо герояоставил против нее ПУСТУЮ линиюглавное не фидитьа там она уже сама обосрется))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2973 11 февраля 2016 Барабаны, аквила, манта и скади :prayshit: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2974 11 февраля 2016 ну возникает очевидный вопрос - а почему нет драк? вы выебали лайны, у вас оверфарм - так идите и навязывайте файты. не хотят драться - значит будут сидеть на базе и фарм только нюхать время от времени. что вы вообще делали в это время?ну и спектра не просто аутяга, а конченый даун. 300 гпм и скади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2975 11 февраля 2016 ну возникает очевидный вопрос - а почему нет драк? вы выебали лайны, у вас оверфарм - так идите и навязывайте файты. не хотят драться - значит будут сидеть на базе и фарм только нюхать время от времени. что вы вообще делали в это время?ну и спектра не просто аутяга, а конченый даун. 300 гпм и скади...По сути да, спектра, войд, баланар и зевс. Да ещё и джакиро на пуш. Как таким пиком можно не навязать драку 4 малоподвижным героям+джагер. Чисто проеб всей тимы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2976 11 февраля 2016 (изменено) очевидно что кд ключевых абилок по миллион летбез них нечего ловитьа что ты успеешь напушить после драки с зевсом спектрой войдом баланаром которые в 4 наносят чуть больше нуля дмг по таверу при условии что все враги ресаются по 30-40 сек?мы и дрались по кд абилок когда моглиопять же толку с того что мы что-то там выиграли в начале ЕСЛИ У НАС БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ С БАРАБАНАМИ А ТАМ ДЖАГЕР С БФОМ ФАРМИТ КАК КОНЬ Изменено 11 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2977 11 февраля 2016 (изменено) Нет дракИ у спектры нет радика, но есть скади Если нет драк, то с яшей и радиком спектра пылесосит карту, во время чего ты можешь хоть чай попить, в чем проблема?Драмы и аквила прям ваще бэк ту 2007 А вообще вся эта ситуация с фп спектрами довольно грустная.Они тупо пикают и играют по шаблону, не включая голову.С одним таким играл, когда мы проигрываем все три лайна, а он собирает урну с барабанами (собственно ими его предметы к концу игры и ограничились).Я ему написал, мол нахуй ты, если видишь, что сноубола с нашей стороны не будет варишь урну и драмы, на что получил ответ: "иди нахуй у меня винрейт 70 процентов на спектре". А вывод простой. Опенинг на спектре должен быть максимально дешевым, но при этом эффективным, чтобы иметь максимально быстрый выход в кор айтемы.Поэтому я и не фанат билда урна+драмы (по мне этот вариант нихуя не надежный), а также не понимаю любителей докупить к вг юзлесс аквилу за 1к, когда это половина яши, а аквила нихуя за свои деньги спектре не даёт. Изменено 11 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2978 11 февраля 2016 у вас два героя с норм дпсом (ну относительно норм) с руки и мантами + джакиро. не пуш страта офк, но если вы выигрываете файты, то сломать внешние башни и потихоньку подпушивать т3/бараки вообще проблем не должно быть. да и кулдауны нихуя не супердолгие - это не энигма/варлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2979 11 февраля 2016 (изменено) ало для радика этому челу пришлось бы копить на шмотку ценой в 3800 я боюсь с его умением фармить мы бы не дожили до этого момента Изменено 11 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2980 11 февраля 2016 (изменено) ало для радика этому челу пришлось бы копить на шмотку ценой в 3800 я боюсь с его умением фармить мы бы не дожили до этого момента ну чел даун, это и так ясно из итембилда. но проблема явно не только в нем, раз вас перевернули такие герои Изменено 11 февраля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение