Солеварня #3081 21 февраля 2016 не фиксить спектру долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3083 21 февраля 2016 Надо не спектру фиксить, а других героев поднимать. Очевидно, что она на столько сильна только из-за патча.может хватит? наподнимали уже. бегаем теперь ваншотим друг друга Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3084 21 февраля 2016 Тело по прежнему не разделяет спектру из про и пабану хоть хс пабы и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3085 21 февраля 2016 Посмотрим что спектра на мажоре покажет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3086 21 февраля 2016 в 10 играх из 15 она будет в бане ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3087 21 февраля 2016 Да кому она нахуй нужнаВот земеля тот точно из бана хуй вылезет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3088 21 февраля 2016 берёшь такой энчу и ебёшь спектру импетусами XDDDDDDDD итс жуст а пранк бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3089 21 февраля 2016 Спектра сильна потому что может легко фрагов или асистов набить (в отличие от зевса она получает больше голды + експ)Как нерфить будете? Только реворк ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3090 21 февраля 2016 Спектра сильна потому что может легко фрагов или асистов набить (в отличие от зевса она получает больше голды + експ)Как нерфить будете? Только реворк ультыульт ток по тем кого видно Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3092 21 февраля 2016 Представил себе как коза убивает спектру импетусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3093 21 февраля 2016 Спектру загнобить нахуй делать в отличие от того же зевсаЕго как ни гноби он будет всегда полезенА что сделает спектра вс агрессивной даблы?Правильно-насосёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3094 21 февраля 2016 Показываю как правильно контрить спектру[media=][/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3095 21 февраля 2016 Показываю как правильно контрить спектру[media=][/media]Кинуть ей в команду долбоебов? Sm0ke/FLY и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3096 21 февраля 2016 я бы ей назад вернул то что когда она блинкается в ульту, то её иллюзии исчезают. я просто хуй знает как жить на сапорте против её ульты, т.е драка еще не началась, а ты уже тратишь глиммер или гост и теряешь пол ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3097 21 февраля 2016 (изменено) А теперь прикинь:Я беру на фп спектру, а пацаны не знают кого пикнуть. Офк, будучи в пати, можно ебать все живое, хоть 15 спектр. А тут соло мм. Думаешь пикнуть даблу в хард, но если там трипла, вы только как фид сойдете. В мме все по такому принципу: У моего керри фарма много, твой керри моего не контрит, жди -25. Я видел обоссаных амов, гирычей, хускаров, но чтобы спектру обоссали так, чтобы она пт стики 20 минута - нет. Одна ульта - 2-3 ассиста, может быть и килл. Вон ебаный рак с 52 вр показывает, как можно апать на этой имбе ммр до топ-1. Ты просто идешь в 6 слотов, а потом режешь саппортов с ульта. рак с вр 52 имеет топ1 доты и пиздит всех подряд, а даун с педэ пишет юзлес хуйту. но ты то топ плеер с 90вр на икупе наверное или на нормале в д2, и даже не на ранкеде. в глориус с такого дцп как ты :lol: :lol: :lol:не поц, просто мне ваши ммры нахуй не сдались. Я офк могу метовых героев пикать, установить скрипты на вокера, и апать пойнтсы. ВХС, 4200. Но не хочу. Это ваша участь, нолайферов, хуйней страдать. Я в анранкеде на есе поруиню себе на счастье, чем нервы трепать в рмм, где куча дерьма вроде тебя спамит сларков и спектрух Изменено 21 февраля 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3098 21 февраля 2016 Я лучше пойду хуй пососуНе сосать хуй - удел нормальных людей, так что я не буду хуйней страдать, пойду хуй пососу себе на счастье :pray: Как ваще можно теперь читать тебя, зная, что для тебя получить 4200 это скрипты на инвокера и спамить спектройПиздец чето в шокичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #3100 21 февраля 2016 Спектра сильна потому что может легко фрагов или асистов набить (в отличие от зевса она получает больше голды + експ)Как нерфить будете? Только реворк ультыкд сделать 160 секунд как у дестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение