Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А дабл хард ты видел хоть раз?

причем тут это?

это расстановка, и довольно популярная.

Что дальше?

Ты хочешь сказать, что дабл хардом обеспечиваешь себе победку?

Или как.

Спектре похуй, она реабилитируется, в то время как вы будете жопы друг другу лизать, на андаинге+1. А потом ходить куском дерьма 10 лвл 25 минута, кайф.

Дебилы, как у вас там в башке?

Какие троли, плы.

Я троля в патче не видел ни разу, а на пле пару раз поиграл, оба раза меня мидовый эмбер с дерьмом мешал, одной кнопкой.

????

А у спектры конкретного антипика, ярко выраженного, и нет, поэтому и берут его. Не останавливает их никто, ничто. Меня останавливает наискучнейший геймплей на этом дерьме, а также ноль синергии с другими героями.

Некролит на 3ю роль жёсткий контр пик

Но в этом патче дабл хард некр хуёво работает вроде бы, хз

некрофос всех контрит поголовно.

И офк спектру.Только вот бывают моменты, что спектре даже пол хп снести проблема, + ульт некра изи доджить, через репел или грейв

Поделиться сообщением

Реабилитирующаяся спектра с урной и тапком на 15-ой :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

На хуй ты что-то пишешь блять

Ульт некра доджится глиммером, единстенная причина почему некр не в каждой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

И офк спектру.Только вот бывают моменты, что спектре даже пол хп снести проблема, + ульт некра изи доджить, через репел или грейв

Некролит не всех контрит далеко)

Есть немало керри в которых ульт хуй кинешь и которые не страдают от пассивки

Репел не скилл, когда диффуза появятся, сорри. Ну а когда будут давать косу дазл будет мёртв или грейв уже будет проюзан 90%

Вот если у спектры будет оракл для некра гг, ультом никого невозможно убить

Ульт некра доджится глиммером, единстенная причина почему некр не в каждой игре

В своих играх ПОЧТИ ни разу не видел чобы так получилось засейвить от ульты некра, и в про играх ни разу не видел, и на стримах хайптс челиков тоже ни разу не видел, rly

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До людей оче долго доходят некоторые вещи

вот был господин инвокер, и были у него 10 скиллов, каждый из которых на 25 уровне равен по силе ульте обычного героя

Но это ток щас до людей дошло и они возопили ИБАТЬ КАК МОЩНО

Теперь до людей не доходит, что спектра ебет керри, на которых все привыкли уже гонять за последние 3 патча, но абсолютно всасывает у керри других, которые не берут лишь от того, что они немодны и никакой супер-пра-игрок не вталдычил это на своей практике

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Сегодня играл против спектры. Просил взять абу +1 или зомби +1 или сильную даблу в харду. Спектру брали на фп. В итоге взяли лича + виверну :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

В своих играх ПОЧТИ ни разу не видел чобы так получилось засейвить от ульты некра, и в про играх ни разу не видел, и на стримах хайптс челиков тоже ни разу не видел, rly

Вообще не помню его на про-сцене в последнее время

Сам всё время собираю глиммер и никакх проблем с некром, ну если я только раньше косы не сдыхаю или меня рядом нет, но это итак понятно

Хз какие проблемы глиммер вешать, до фикса ещё слаще было

Теперь до людей не доходит, что спектра ебет керри, на которых все привыкли уже гонять за последние 3 патча, но абсолютно всасывает у керри других, которые не берут лишь от того, что они немодны и никакой супер-пра-игрок не вталдычил это на своей практике

она и модных не ебёт :hmm:

ну не в этом суть спектры, она как убивала саппов раньше с 2-ух ударов и фармилась на них, так и щас

Хотя вот антимага на ранней стадии ганкать ей даже сейчас отлично, он тратит блинк и ты инста прыгаешь на него :trollface:

Поделиться сообщением

А у спектры конкретного антипика, ярко выраженного, и нет, поэтому и берут его. Не останавливает их никто, ничто. Меня останавливает наискучнейший геймплей на этом дерьме, а также ноль синергии с другими героями.

У спектры и зевса очень хорошая синергия.

Поделиться сообщением

0 синергии с зевсом, аппаратом, фурой и инвизниками типа никса и бх, с которым можно делать -1 в любой точке карты

Confirmed

Поделиться сообщением

Из темы узнал что почти все керри убивают спектру 1х1

:lol: :lol: :lol:

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

а если я октарин соберу

я буду хилиться от дисперсии?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а если я октарин соберу

я буду хилиться от дисперсии?

Нет. Но с октарином во время ультимейта и от одного радика жёсткий отхил, но это во время ультимейта(

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

До людей оче долго доходят некоторые вещи

вот был господин инвокер, и были у него 10 скиллов, каждый из которых на 25 уровне равен по силе ульте обычного героя

Но это ток щас до людей дошло и они возопили ИБАТЬ КАК МОЩНО

вот че щас сказал? хочешь сказать, что иметь форжей или стенку или торнадо или санстрайк = ульте обычного героя?

Поделиться сообщением

начал пикать онли ее, 15 побед подряд,вроде ниче такая , но по мобильности проседает. Дисперсия маст хев.

Поделиться сообщением

в голос с вас ДЦПшников :lol: :lol: :lol: :lol: (почти всех) игры, винрейты, ситуации показывают что спектра ахуенная, все на свете показывает это,

но у вас другой замкнутый мирок

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

У пацанов пошаговая игра просто. Вон, у ама блинк, все ггвп, а спектра сосет. Квопа с орчидом придет гангать, покажет аму с 800 хп, чей блинк круче :rickroll:

Поделиться сообщением

Любые керри ссут ей на лицо 1 на 1

Цк

Джагер

Тролль, даже сейчас скорее всего, хотя тут хз

Воид, опять же сейчас уже не берётся в хард-керри, но так же разъебывает

Ликан, особенно нынешний

Лансер

Сларк

Тб

Урса

Морта - недокерри, тут 50/50

antimage

Поделиться сообщением

Разъебу спектрой джаггера, тролля, войда, ликана, сларка, тб, урсу, фантомку, ама

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

уж про ама это миллион раз проверенная инфа, что он всосет у спектры на любой стадии. Начнем с того, что она его убивает 1х1 после блинка с вероятностью сто тысяч процентов.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...