JetG #3161 26 февраля 2016 Хуясе, не пробовал эвейдить драки хотя бы до манты? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3162 26 февраля 2016 Да не, я о том, что пвп этому герою хуй чо сделаешь. Просто на топ лайне встретились, вот и пободаться решил. Потом три удара в ебало, -пол хп, и ушел лечиться об мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3163 26 февраля 2016 Да не, я о том, что пвп этому герою хуй чо сделаешь. Просто на топ лайне встретились, вот и пободаться решил. Потом три удара в ебало, -пол хп, и ушел лечиться об мобовСпектра с вг+диффуз накоцала на пол хп ?Ты не в крипах чтоли стоял?Ты же поидее ей ману в нулину выжигать должен.Даже без манты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3164 26 февраля 2016 Кстати кто пробывал через лес? и 2-3 и кинжал на раз что б убегатьИграл пару через дисперсию и вангурад.Стакал сам себе лес и фармил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
« Love .♥. snuff » #3165 28 февраля 2016 Кстати кто пробывал через лес? и 2-3 и кинжал на раз что б убегатьИграл пару через дисперсию и вангурад.Стакал сам себе лес и фармил. И в чем соль спектрой фармить лес? чет уваще ни одного преимущества не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3166 29 февраля 2016 Зачем на керри ваще фармить????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3167 29 февраля 2016 спектре дезольскриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3168 29 февраля 2016 гц с Оскаром на лучший саундтрек :D Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3169 29 февраля 2016 Кстати кто пробывал через лес? и 2-3 и кинжал на раз что б убегатьИграл пару через дисперсию и вангурад.Стакал сам себе лес и фармил. И в чем соль спектрой фармить лес? чет уваще ни одного преимущества не вижу.Ох вейт.Урна барабаны и пошел убивать врагов!!!!!!!111!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3170 6 марта 2016 тебя же в лесу отпиздят просто, и даггер не поможетты где так фармил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exorcist66cc #3171 6 марта 2016 кстати спектре можно собрать мом+фазы+урну+яшу и раз в кд ульты делать соло килы легко на саппортах или любых одиноких героях..с момом мы не тратим на себя заряды урны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3172 6 марта 2016 кстати спектре можно собрать мом+фазы+урну+яшу и раз в кд ульты делать соло килы легко на саппортах или любых одиноких героях..с момом мы не тратим на себя заряды урны ну вместо мома барабаны можно просто взятьсупорты будут отлетать энивей, а трата урны окупится статами и мсом на команду думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exorcist66cc #3173 6 марта 2016 кстати спектре можно собрать мом+фазы+урну+яшу и раз в кд ульты делать соло килы легко на саппортах или любых одиноких героях..с момом мы не тратим на себя заряды урны ну вместо мома барабаны можно просто взятьсупорты будут отлетать энивей, а трата урны окупится статами и мсом на команду думаю или вообще не собирать урну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoTuK_HapkoTuK #3174 7 марта 2016 Часто вижу как против спектры берут легионерку, реально сила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3176 7 марта 2016 Часто вижу как против спектры берут легионерку, реально сила?Да, она всех контрит, особенно бх. Когда видишь у енеми бх, не стесняйся брать легионку в лес, это фри победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #3177 7 марта 2016 (изменено) Часто вижу как против спектры берут легионерку, реально сила?не, просто урод не хочет играть на суппорте, а прям явно руинить с дабл керри как то тоже не оченьвот руинит исподтишка Изменено 7 марта 2016 пользователем greewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3178 9 марта 2016 можно выиграть игру спектрой против лича/энчи на линии с мили саппортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3179 9 марта 2016 можно выиграть игру спектрой против лича/энчи на линии с мили саппортом?Легко если твой сапорт зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3180 9 марта 2016 можно выиграть игру спектрой против лича/энчи на линии с мили саппортом?Легко если твой сапорт зомби.не,а если омник?короче такая ситуация,что я отыграл 10 игр на спектре и только в 1 фармил нормально.собсна,что делать,когда на линии сосёшь хуй и только экспу нюхаешь(а то и её не нюхаешь против лича)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение