prettyboy #3261 13 марта 2016 бадман тоже на цк против спектры играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3262 13 марта 2016 я просто оставлю это здесь6300 НЕ ДЛЯ АУТЯР которые имеют на 20м манабот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3263 13 марта 2016 По-моему Спектра тот герой , который пиздец как зависим от команды. Если команда не дерется в + ,то спектра будет фармить в 2 раза медленнее других керри. Ну и еще я думаю , что против спектры нужно брать тупа Свена , он ей на всех стадиях ебло отрывает sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3265 13 марта 2016 прыгает спектра с ульта, жмтет шиву + перывй скиллты замедлен - она ускорена, у нее 3к хп, дисперсия и армор 30+ с шивы + пасивка с шивы режущая твой ас, тебя бьет спектра и ее 2 иллюзии с дезлоейта , твои действия ?через 10 минут оже самое но она влетает жмет абуссал + шиву + первый и анчинает нарезать + башит периодически, твои действияеще через 10 минут она влетает жмет абусса + шиву + на тебя накладывается дебафф от скади у нее 40 армора 3.5к хп и дисперсия, режущая весь уронЖ. твой ас ниже обычного в 4 раза, твои действия ?гост+тпаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3266 13 марта 2016 До абиссала просто тпаут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3267 13 марта 2016 не каждый герой успеет улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3268 13 марта 2016 все таки диффуза это не мастхев, у керри гостов не бывает, а если сап из замеса тпается, ну бог ему судья. Да и команда сбить может. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3269 13 марта 2016 Диффуза мастхевЗа такую цену получить столько агилы не мастхев для кери агильщика??? А урон от манаберна? А сам манаберн? А то что у тебя дохуя иллюзий и дифуза их бустят??? А активка дифузов, которая может использоваться пиздец как гибко. М А С Т Х Е В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3270 13 марта 2016 (изменено) все таки диффуза это не мастхев, у керри гостов не бывает, а если сап из замеса тпается, ну бог ему судья. Да и команда сбить может.я на конкретный пост с шивами и скади ответил.1. диффуза мастхэв.2. у кэрри бывают бкб, эскейпабилки, дизаблы, много армора/хп и прочие аспекты, позволяющие если и не подраться, то спокойно пережить ульт или съебать.3. из какого замеса? ты о чём? речь про 1х1 идёт4. какая команда? я ток не понял, в гипотетическом замесе сапу под фокусом спектры и двух иллюзий лучше сдохнуть, а не выжить? Изменено 13 марта 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3271 13 марта 2016 (изменено) в гипотетическом замесе, если сап тепнулся, а керри умерли, то замес проиграня не спорю, итем хороший Изменено 13 марта 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3272 13 марта 2016 Диффуза очень дешевые, при хорошем ходе игры их вообще можно одним кликом взять после удачного замеса, при хуевых раскладах на них несложно выкроить с тех крупиц фарма, которые тебе достаются. Такая доступность вкупе с немалым количеством бонусов и делает диффуза мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3273 13 марта 2016 Так что местные аналитики с вг решили?быть или не быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3274 13 марта 2016 столько буквспектре дифуз берут онли из-за того что он пиздато бустит иллюзиивсёостальное вторичночто вы тут развелибез манты дифуз - параша в 99%против омника какого-то может залететь до манты и все Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3275 13 марта 2016 Момчик драмы аквила башер юзает кто нить еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3276 13 марта 2016 (изменено) @@CuHuu.spможешь расписать билд с шивой, что и в каком порядке покупать? Изменено 13 марта 2016 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #3277 13 марта 2016 @@CuHuu.spможешь расписать билд с шивой, что и в каком порядке покупать?В первую очередь думаю челик написавший про этот билд купил себе аккаунт Rooster и Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3278 13 марта 2016 топорик, ты не шаришьа вот синий что то да знает об этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3279 13 марта 2016 Синий, конечно, об игре побольше моего знает, но я не представляю, как в лейте шива даст больше импакта чем та же кираса, ведь она дает юзлесс инту, а когда ты уже в 6 слотов, надо думать о том, чтобы каждый бонус предмета давал максимальную пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3280 14 марта 2016 Да норм шива, как айтем на броню + замедление отличное. Каждый сам выбирает, что и когда ему брать : бабочку, шиву или кирасу. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение