Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а ты как блять думаешь какой билд может быть на спектру?

тревела манта тараска дифуз радик + что-то на жир вроде скади кирасы не помню (какая нахуй разница что)

спектра ебала когда за комбек отсыпали по пол слота сразу и не было такого фетиша по кери ломающим базу

спектра может выиграть 5 замесов и нихуя не сделать после этого - тракса 1 и сломать трон

Ну смотри значит, 9 слотов вообще в игре, ничего не мешает иметь в запасе слот для пуша, да? Как бы это не проблема героя, но игрока, который на продумал это заранее. Спектра собирает манту/радик практически всегда, это уже заявочка на хороший пуш, а нынешняя механика слотов позволяет держать в запасе влад/дезоль, для пуша собственно. В пуше между скади и кирасой разница есть.

WhatTheHell понравилось это

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

пиздец :lol:

Elk'Aun понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Спектрой и раньше было хуй сломать домики, если твоя команда не пикнула героев для этого

В этом плане ничего не поменялось как бы, нахуй на этом делать акцент :hmm:

тревела манта тараска дифуз радик + что-то на жир вроде скади кирасы не помню (какая нахуй разница что)

спектра ебала когда за комбек отсыпали по пол слота сразу и не было такого фетиша по кери ломающим базу

спектра может выиграть 5 замесов и нихуя не сделать после этого - тракса 1 и сломать трон

Ну смотри значит, 9 слотов вообще в игре, ничего не мешает иметь в запасе слот для пуша, да? Как бы это не проблема героя, но игрока, который на продумал это заранее. Спектра собирает манту/радик практически всегда, это уже заявочка на хороший пуш, а нынешняя механика слотов позволяет держать в запасе влад/дезоль, для пуша собственно. В пуше между скади и кирасой разница есть.

пристрелись

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

И какие это метовые керри ? Сейчас через игру фантомка , сларк , чем они ломают лучше , чем спектра с радиком и мантой ? Тракса , луна - да , но я не знаю , как на них вообще возможно фуллслотовую спектру убить . Другой вопрос , что это все нужно выфармить .

спектра ебала когда за комбек отсыпали по пол слота сразу и не было такого фетиша

9 слотов фармить собрался ? Тогда лега , сало и пудж - лучшая связка в доте .
Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

я взял идеальную ситуацию - 60 минута - вражеских героев нет 2 минуты - ты полностью запакован - иди и победи игру

но даже в этой ситуации герой умудрился обосраться

=>

в этом патче можно списывать со счетов

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Типо когда ее в мме нонстоп фп брали , она ломала домики

Еще и с Зевсами в миду

Я не вкурсе за комбек систему , че поменяли?

Поделиться сообщением

не 

ниче не меняли

просто дотеры тупые и слабые на память забыли как это пикать зевса и спектру

ну тупыыыыыыые

Поделиться сообщением

(изменено)
И какие это метовые керри ? Сейчас через игру фантомка , сларк , чем они ломают лучше , чем спектра с радиком и мантой ? Тракса , луна - да , но я не знаю , как на них вообще возможно фуллслотовую спектру убить . Другой вопрос , что это все нужно выфармить .

Если у тебя фантомки через игру

то у меня плохие новости о твоем ммр

Сларк просто набивает 100 ловки за замес и сносит базу

Если у спектры фулл слоты, значит  у луны и ее команды уже по 9 слотов

Спектра чисто тимфайт герой, она не может сплитить,ломать базу, фармить быстро, хуевая на лайне

Пару раз уебать ее на лайне, а еще лучше пойти даблой

и этот герой комбекнется только если вы тимой под фонтан пойдет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может сплитить герой с радиансом, окей.

Не может быстро пушить с 6 слотами, окей.

Чисто тимфайт, окей.

Ну я понимаю, что спектра не пушит быстрее тб/ликана/еще некоторых героев.
Но, ради бога, медленно пушит керри со слотами, вы рофлите?
Там уже радианс-манта, але.
Я понимаю, что с одной пачкой крипов она базу быстро не вычистит и пример "pls ne nado" вафельный ибо важен и билд и ситуация.
Потому что без пака крипов и вивер в некоторых билдах не снесет много.

Вот тимбер/зевс плохо бьют башни, потому что совсем физ урона не собирают, но спектра с мантой и радиансом, как минимум. Там может элементарно быть еще бабочка/кираса.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

да закрой ебало чудовище блять

пидарасы в доту играют раз в месяц и чето кукарекают

дефать спектру в этом патче хз каким дауном надо быть

хотя если последний раз бахал 3-4 месяца назад то офк нихуя не понятно как это зевсуха со спектрухой не могут перевернуть)))

Поделиться сообщением

да закрой ебало чудовище блять

пидарасы в доту играют раз в месяц и чето кукарекают

дефать спектру в этом патче хз каким дауном надо быть

хотя если последний раз бахал 3-4 месяца назад то офк нихуя не понятно как это зевсуха со спектрухой не могут перевернуть)))

Попробуй написать что-то кроме высера, пожалуйста.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Но спектра реально не может пушить, это даже 2к дауну понятно

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, блять, написать? Написать почему спектра хуево пушит? Или написать, почему спектру просто загнобить? Что ты просишь написать, ебануктий?

Чтоб понять как ты выглядишь, представь- заваливается челик в хату и начинает орать, что умеет летать, а когда на него смотрят как на дауна, просит пруфануть, что это не так. Что тут можно пруфануть? Это очевидные, блять, вещи. Она хуево пушит. Ее легко гнобить. Вот пруфы, проверяй.

Ах да, забыл, у меня же каждая игра со спектрой у которой 9 слотов, бтв, и она свапает под пуш их еще (нахуй ты тот пост высрал, я не представляю). Ахуенно. Держи в курсе, малыш

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

в ерле гейме за минут 10 можно взять фазы аквилу стик новый доминатор и попробовать рашить манту дифуз 

либо играть той самой спектро что сквозь слёзы имея сапожок + какоенибудь дерьмо ,копит 3800иещё1000~

с такой спектрой офк враги если не ебланы сломают вам все вышки и ггвп

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Что, блять, написать? Написать почему спектра хуево пушит? Или написать, почему спектру просто загнобить? Что ты просишь написать, ебануктий?

Чтоб понять как ты выглядишь, представь- заваливается челик в хату и начинает орать, что умеет летать, а когда на него смотрят как на дауна, просит пруфануть, что это не так. Что тут можно пруфануть? Это очевидные, блять, вещи. Она хуево пушит. Ее легко гнобить. Вот пруфы, проверяй.

Ах да, забыл, у меня же каждая игра со спектрой у которой 9 слотов, бтв, и она свапает под пуш их еще (нахуй ты тот пост высрал, я не представляю). Ахуенно. Держи в курсе, малыш

1) Ты собираешь радианс и манту, с этими итемами герой плохо пушит? Да или нет?

2) Свапнуть слоты под пуш это что, очень сложно? Да или нет? Влад что много стоит в лейте? Да или нет? Дезоль много стоит в лейте?

3) Челик привел в пример фуловую спектру в игре, которая зашла в глубокий лейт, он сам даже ничего точно не помнит, что там было.

Просто ответь на эти вопросы и все, мне уже надоело очевидные вещи расписывать.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя фантомки через игру

то у меня плохие новости о твоем ммр

Сларк просто набивает 100 ловки за замес и сносит базу

Если у спектры фулл слоты, значит у луны и ее команды уже по 9 слотов

Спектра чисто тимфайт герой, она не может сплитить,ломать базу, фармить быстро, хуевая на лайне

Пару раз уебать ее на лайне, а еще лучше пойти даблой

и этот герой комбекнется только если вы тимой под фонтан пойдет

Я образно сказал тебе про них через игру , не в буквальном смысле . Радикомантовая сректра норм спушить может , возьми тревела и тпшнись в такой ситуации .

Но опять же , дело в том , что чаще всего она просто обуза для команды , пик нужен специфический .

Радик + манта не сплит и не пуш ?

Что - то странные у вас расклады , спектру гнобят , а луна и тракса на фрифарме )

Да пусть в рюкзакн хоть 29 будет , убивать спектру луне это не поможет .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и отбитый далбаеб

кому какая разница что ты делаешь с слотами, любой герой с 9 слотами может так же менять для пуша итемы

Антимаг сплитит с появлением бфа на 13 минуте и убивает пачку за 3-4 удара, пока ты кидаешь даггер и даешь по 2-3 тычки каждому крипу и потом ждешь еще кд даггера

У меня за последние 100 игр только 3 перевалили за час(и все три длились час и 3-8 минут) остальные заканчиваются на 40-50 минуте

интересно как на спектре выфармить 9 слотов к 40 минуте, что бы быть на равне с пушом или сплитом метовых керри?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

как вам уродам манта с радиком помогает ломать домики?

или для вас пуш это забирание крипов?)))))

Поделиться сообщением

как вам уродам манта с радиком помогает ломать домики?

или для вас пуш это забирание крипов?)))))

Ну теперь все понятно, спс.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...