Kubass #3621 17 января 2017 (изменено) Ко - ко - коСлив засчитан , можешь дальше выдавливать из себя смех .А в ваших отношениях в роли мужчины выступает димург или ты ? Изменено 17 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #3622 17 января 2017 герой мягко говоря "не на победку" в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3623 17 января 2017 Объебосище 16 лет вылезло из дота 2 ру и пишет на каждый пост "слив засчитан", как в 2011 Типичный пушер на спектре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3624 17 января 2017 (изменено) Я извеняюсь Спектра-пушеры и дрочеры прочие...НОДайте пожалуйста Ваши дотабафы с ссылками на игры Ваши где Вы там ебашите на Спектре -пушире.В противном случаи Вы не имеете право не только на обсуждения отличного(нет) героя Спектры, но и ФИЗИЧЕСКОЕ существование в реальном мире...ну и в виртуальном мире доцы2. Всем неко ^_^ Изменено 17 января 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3625 17 января 2017 Странно слышать про право голоса от анимешной пидораски , которая кроме одной кнопки на одном персе тыкает разве что елдак себе в жопу . rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3626 17 января 2017 Какими бы дегродами ни были Билли-эллиот и плзненадо, Кубасс показывает себя хуже них(а для этого надо постараться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3627 17 января 2017 Я стараюсь :)Но димурга и плсдайотсосу не переплюнуть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3628 17 января 2017 спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17офк не голыйКак без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаевх - з , спектру особо не тестил в патче , но статы с бронёй топчик на мой взгляд . сколько у тебя ммр? щас бы отжор был фактором для нефарма леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3629 17 января 2017 (изменено) спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17офк не голыйКак без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаевх - з , спектру особо не тестил в патче , но статы с бронёй топчик на мой взгляд . сколько у тебя ммр? щас бы отжор был фактором для нефарма леса.1к почтиНу я там где - то писал , что лично я фармлю лес онли с регеном или отжором , потому как после одного кругаля по лесу заедаться тангусами или на базу двигать не очень по мне . Изменено 17 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3630 17 января 2017 (изменено) И какие это метовые керри ? Сейчас через игру фантомка , сларк , чем они ломают лучше , чем спектра с радиком и мантой ? Тракса , луна - да , но я не знаю , как на них вообще возможно фуллслотовую спектру убить . Другой вопрос , что это все нужно выфармить .Если у тебя фантомки через игруто у меня плохие новости о твоем ммрСларк просто набивает 100 ловки за замес и сносит базуЕсли у спектры фулл слоты, значит у луны и ее команды уже по 9 слотов Спектра чисто тимфайт герой, она не может сплитить,ломать базу, фармить быстро, хуевая на лайнеПару раз уебать ее на лайне, а еще лучше пойти даблойи этот герой комбекнется только если вы тимой под фонтан пойдет Изменено 17 января 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3631 17 января 2017 герой мягко говоря "не на победку" Ей бы таланты получше и может быть ей кто-нибудь будет играть. Просто в этом патче не может стоять вс даблы с такими героями как: вивер, селёдка, некр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3632 17 января 2017 (изменено) 1к почти Нормально парень, всего то 5.5к поинтов разница, ммр ничо не значит И что ты высрал? Изменено 17 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3633 17 января 2017 :DЛучше бы ты в пв остался , спермохлёбушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3634 17 января 2017 А какое дерьмо в голове у кубаса что он уже третью страницу на пустом месте пишет про интимные отношения плзненадо и димурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3635 17 января 2017 (изменено) Дерьмо про их интимные отношения , прикинь .На пустом месте )) Изменено 17 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3636 17 января 2017 возможно у него оба отца дотеры по профессии вот ему везде и мерещатся служебные романы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3637 17 января 2017 (изменено) дебич, который дефает спектру-пушера. Уже пол топана зареквестило ссылку дб, как ты пушишь на этом хирыче. Кидай или стягивай ебасос, третьего не дано Изменено 17 января 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3638 17 января 2017 сколько у тебя ммр? 1к почти. Это даже не смешно. То есть это как смешно,только не. Тут 5к ммр уже нелюди почти... Если это троллинг(что скорее всего) - то жидкий.Если правда 1к ммр... то это грустно. Очень Грустно. То есть это как грустно только очень. Грустную неко тебе ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3639 17 января 2017 спектра не пушит это понятноупускаете другоеона не пушила и в том патче в котором на ней люди до небес взлетали просто изменения по опыту, получению голды, изменению карты, фиксы комбек системы и т.д. идут не на пользу спектрыо чем и написал парень с котом на аве, про которого почему то пишут что он слабоват на задок на последних страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3640 17 января 2017 когда уже этого анимешного выблядка выпилят с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение