Billy_Elliot #3661 30 января 2017 всегда угорал с рассуждений типа зачем нужны фейзы/любой другой итем на скорость бега ведь у рандомхеронейм есть замедление/ускорение бегатипа зачем урсе фазы она ведь с дагера прыгаетзачем спектре фазы она ведь с дагера летитзачем темпларке фазы она ведь ультой замедляет и тдна ЛЮБОМ герое очень круто смотрится увеличение скорости передвижения (может кроме вивера шторма ликана еще может кто-то)не бывает такого нахрен герою скорость бега он и так быстро бегаетвыбор между пт и фейзы осущетсвляется не на основании этой логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3662 30 января 2017 А на основании того, что спектре нужен жир и атакспид больше, чем 20 дамага и ускорение мувспида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3663 30 января 2017 Ну ты-то любитель лазить в залупу просто так, ты вообще вряд ли че-то понимаешь, просто пиздишь, без аргументов и фактов, лезешь в залупу, чтобы залезть в залупу. А я говорю, что костыль профитнее. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3664 30 января 2017 (изменено) ахах бляяять я только что посмотрел этоhttps://www.dotabuff.com/matches/2953618214собственно эта игра говорит про героя всехудший кусок дерема идите нахуй просто те кто дефает его в этой версииособенно это относится к уебанатору который про рандомные игры из паба рассказывает - увидел как спектра победила на стримчике сумаила - запостил - худший долбаеб, просто димидрол 2.0Чувак , ты в натуре теплота какая - то . Игра с сумаилом , где спектра вин - не показатель . А игра лоды сразу всё тебе о герое рассказала ) Ты клея в падике перенюхал с одноклассниками или анусая димурговского ? Изменено 30 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3665 30 января 2017 Че, блядь? Зачем Спектре фейзы? Затем, что быстрее передвигаясь по лесу и нанося крипам больше урона, быстрее выфармишь ей радик, то есть ключевой итеммувспид = фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3666 30 января 2017 АС=фарм. Защищайтесь! Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3667 30 января 2017 очевидно, что пт на фарме всегда лучше фейзов на 99% героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3668 31 января 2017 (изменено) ахах бляяять я только что посмотрел этоhttps://www.dotabuff.com/matches/2953618214собственно эта игра говорит про героя всехудший кусок дерема идите нахуй просто те кто дефает его в этой версииособенно это относится к уебанатору который про рандомные игры из паба рассказывает - увидел как спектра победила на стримчике сумаила - запостил - худший долбаеб, просто димидрол 2.0Чувак , ты в натуре теплота какая - то . Игра с сумаилом , где спектра вин - не показатель . А игра лоды сразу всё тебе о герое рассказала ) Ты клея в падике перенюхал с одноклассниками или анусая димурговского ? 1-паб (америкосовский )2-официалкахватит уже доказывать что ты долбаеб я тебе верю Изменено 31 января 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3669 31 января 2017 (изменено) Ну вы же тут доказывали , типа спектра нигирой мусор помойка анриал ту вин !1А тут на 8к оказывается выигрывают . И тут новая отмаза , лода проиграл !1 А сумаил в пабе америкосовском играл , их 8к это наши 2к !11 похуй , что они со своими 8к ебут по скиллухе всех 9к суперевропейцев из высшего общества , не то что мусорные американцы . В общем , что тебе не приводи в аргумент , вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы . Изменено 31 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3670 31 января 2017 выродок, у тебя просили дб, на котором ты стрикуешь на этом чаре вс всех. Ты слился хуй знает сколько страниц назад. Нахуй ты продолжаешь писать? Зачем ты пытаешься пиздеть о герое, если не можешь подтвердить свои утверждения своей же игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3671 31 января 2017 вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы .Уверен, что выражу общее мнение, сказав, что ты ебаный пидорас должен пойти нахуй с этого форума и не доебывать своими эротическими фантазиями окружающих Elk'Aun и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3672 31 января 2017 (изменено) выродок, у тебя просили дб, на котором ты стрикуешь на этом чаре вс всех. Ты слился хуй знает сколько страниц назад. Нахуй ты продолжаешь писать? Зачем ты пытаешься пиздеть о герое, если не можешь подтвердить свои утверждения своей же игрой?Выблядок , зачем мне свой дб скидывать и вообще какому - то членососу что - то доказывать , если есть супер топовые тела , которые лучше демонстрируют возможности перса ? Изменено 31 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3673 31 января 2017 Ну ты-то любитель лазить в залупу просто так, ты вообще вряд ли че-то понимаешь, просто пиздишь, без аргументов и фактов, лезешь в залупу, чтобы залезть в залупу. А я говорю, что костыль профитнее.Костыль профитнее на фрифарме с легкой ранней игрой. Фазы покупают для лайнинга, из-за урона, и для игры с ультой, чтобы легче убивать героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3674 1 февраля 2017 (изменено) , вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы .Проблема в том, что у меня и хуй большеи ммр больше, чем у тебяно в разных темах упоминаешь меня уже 2 раза, только ты Изменено 1 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3675 1 февраля 2017 Если я свой хуй пополам согну , то может быть . Вроде взрослый парень , а до сих пор хуями меряешься , че за дела ? Я тебя как в пв нагибал , так и тут в очередной раз нагну по скиллухе , если сожмёшь свой большущий ммр в кулак и не зассышь против меня мидец откатать ( как твой постельный дружок пллненадовжопудимург ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3676 1 февраля 2017 когда уже говна под аву навесят дебсу постом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3677 1 февраля 2017 Когда уже вам всем говна навесят, долбоёбы. В каждой теме в первую очередь вы меряетесь хуями, а уже потом по сабжу пиздите. Вы б так, каждый, аргументы приводили, свои тесты, ссылки на пруфы и т.д. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3678 2 февраля 2017 (изменено) Мужик , я пруфал играбельность спектры в патче про играми с сумаилом , на которые они так фапают , а в ответ слышу " ТЫ НУБЛО У МЕНЯ ЧЛЕН БОЛЬШЕ !1 НА СПЕКТРЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ ЛУНАВАНЛАВ " , предлагаю встретиться в игре , но опять какие - то отмазы , как еще общаться , если не на их языке ? СКИДЫВАЙ ДОТОБАФ !!1 С чего вообще кто - то кому - то должен его скидывать , если я его не кидаю каждому форумному инвалиду , то на это есть причины , хочешь что - то доказать - добро пожаловать в игру . Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3679 4 февраля 2017 (изменено) Вг фазы урна радик, дальше по ситуации, надо что то сбивать, Манта, танчить, бм, а если все збс то Дифуза,дальше выходим в манту => из Вг делаем абисал, если чувствуйте что игра идет к победе делаем бабочку, если нет то скад/СиЯ тараска на задний план отъезжает Изменено 4 февраля 2017 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3680 4 февраля 2017 Обычный уровень Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение