Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всегда угорал с рассуждений типа зачем нужны фейзы/любой другой итем на скорость бега ведь у рандомхеронейм есть замедление/ускорение бега

типа зачем урсе фазы она ведь с дагера прыгает

зачем спектре фазы она ведь с дагера летит

зачем темпларке фазы она ведь ультой замедляет и тд

на ЛЮБОМ герое очень круто смотрится увеличение скорости передвижения (может кроме вивера шторма ликана еще может кто-то)

не бывает такого нахрен герою скорость бега он и так быстро бегает

выбор между пт и фейзы осущетсвляется не на основании этой логики

Поделиться сообщением

А на основании того, что спектре нужен жир и атакспид больше, чем 20 дамага и ускорение мувспида 

Поделиться сообщением

Ну ты-то любитель лазить в залупу просто так, ты вообще вряд ли че-то понимаешь, просто пиздишь, без аргументов и фактов, лезешь в залупу, чтобы залезть в залупу. А я говорю, что костыль профитнее.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах бляяять я только что посмотрел это

https://www.dotabuff.com/matches/2953618214

собственно эта игра говорит про героя все

худший кусок дерема идите нахуй просто те кто дефает его в этой версии

особенно это относится к уебанатору который про рандомные игры из паба рассказывает - увидел как спектра победила на стримчике сумаила - запостил - худший долбаеб, просто димидрол 2.0

Чувак , ты в натуре теплота какая - то . Игра с сумаилом , где спектра вин - не показатель . А игра лоды сразу всё тебе о герое рассказала )

Ты клея в падике перенюхал с одноклассниками или анусая димурговского ?

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Че, блядь? Зачем Спектре фейзы? Затем, что быстрее передвигаясь по лесу и нанося крипам больше урона, быстрее выфармишь ей радик, то есть ключевой итем

мувспид = фарм

z ukr.png

Поделиться сообщением

АС=фарм. Защищайтесь!  :clown:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

очевидно, что пт на фарме всегда лучше фейзов на 99% героев

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах бляяять я только что посмотрел это

https://www.dotabuff.com/matches/2953618214

собственно эта игра говорит про героя все

худший кусок дерема идите нахуй просто те кто дефает его в этой версии

особенно это относится к уебанатору который про рандомные игры из паба рассказывает - увидел как спектра победила на стримчике сумаила - запостил - худший долбаеб, просто димидрол 2.0

Чувак , ты в натуре теплота какая - то . Игра с сумаилом , где спектра вин - не показатель . А игра лоды сразу всё тебе о герое рассказала )

Ты клея в падике перенюхал с одноклассниками или анусая димурговского ?

1-паб (америкосовский :lol: )

2-официалка

хватит уже доказывать что ты долбаеб я тебе верю

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы же тут доказывали , типа спектра нигирой мусор помойка анриал ту вин !1

А тут на 8к оказывается выигрывают . И тут новая отмаза , лода проиграл !1

А сумаил в пабе америкосовском играл , их 8к это наши 2к !11 похуй , что они со своими 8к ебут по скиллухе всех 9к суперевропейцев из высшего общества , не то что мусорные американцы .

В общем , что тебе не приводи в аргумент , вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы .

Поделиться сообщением

выродок, у тебя просили дб, на котором ты стрикуешь на этом чаре вс всех. Ты слился хуй знает сколько страниц назад. Нахуй ты продолжаешь писать? Зачем ты пытаешься пиздеть о герое, если не можешь подтвердить свои утверждения своей же игрой?

Поделиться сообщением

вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы .

Уверен, что выражу общее мнение, сказав, что ты ебаный пидорас должен пойти нахуй с этого форума и не доебывать своими эротическими фантазиями окружающих

Elk'Aun и Antiart_ понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выродок, у тебя просили дб, на котором ты стрикуешь на этом чаре вс всех. Ты слился хуй знает сколько страниц назад. Нахуй ты продолжаешь писать? Зачем ты пытаешься пиздеть о герое, если не можешь подтвердить свои утверждения своей же игрой?

Выблядок , зачем мне свой дб скидывать и вообще какому - то членососу что - то доказывать , если есть супер топовые тела , которые лучше демонстрируют возможности перса ?

Поделиться сообщением

Ну ты-то любитель лазить в залупу просто так, ты вообще вряд ли че-то понимаешь, просто пиздишь, без аргументов и фактов, лезешь в залупу, чтобы залезть в залупу. А я говорю, что костыль профитнее.

Костыль профитнее на фрифарме с легкой ранней игрой. Фазы покупают для лайнинга, из-за урона, и для игры с ультой, чтобы легче убивать героев.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

, вы с димургом дальше будете бить себя членами по губам и доказывать , что вы альфанатуралы .

Проблема в том, что у меня и хуй больше

и ммр больше, чем у тебя

но в разных темах упоминаешь меня уже 2 раза, только ты

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Если я свой хуй пополам согну , то может быть . 
Вроде взрослый парень , а до сих пор хуями меряешься , че за дела ? 

Я тебя как в пв нагибал , так и тут в очередной раз нагну по скиллухе , если сожмёшь свой большущий ммр в кулак и не зассышь против меня мидец откатать ( как твой постельный дружок пллненадовжопудимург ) 

Поделиться сообщением

когда уже говна под аву навесят дебсу постом выше

Поделиться сообщением

Когда уже вам всем говна навесят, долбоёбы. В каждой теме в первую очередь вы меряетесь хуями, а уже потом по сабжу пиздите. Вы б так, каждый, аргументы приводили, свои тесты, ссылки на пруфы и т.д.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужик , я пруфал играбельность спектры в патче про играми с сумаилом , на которые они так фапают , а в ответ слышу " ТЫ НУБЛО У МЕНЯ ЧЛЕН БОЛЬШЕ !1 НА СПЕКТРЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ ЛУНАВАНЛАВ " , предлагаю встретиться в игре , но опять какие - то отмазы , как еще общаться , если не на их языке ?

СКИДЫВАЙ ДОТОБАФ !!1 С чего вообще кто - то кому - то должен его скидывать , если я его не кидаю каждому форумному инвалиду , то на это есть причины , хочешь что - то доказать - добро пожаловать в игру .

Поделиться сообщением

(изменено)

Вг фазы урна радик, дальше по ситуации, надо что то сбивать, Манта, танчить, бм, а если все збс то Дифуза,дальше выходим в манту => из Вг делаем абисал, если чувствуйте что игра идет к победе делаем бабочку, если нет то скад/СиЯ тараска на задний план отъезжает

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...