KLARX #3881 4 мая 2017 бля тк ща от керри ничего не зависит в игре начал играть ток на миде и 4 но если приходится брать керри то эт самый лучший вариант один хуй ща любой герой на линии хуевый этот хоть чето может при получении 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3882 4 мая 2017 Попробуй пикнуть урсу, джаггера, троля. Говорят, они линии могут выиграть. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3883 9 мая 2017 (изменено) тыщу раз уже писал в этом топане напишу тыщу первыйпомоище ебаноееееееееееееееееееееееекаждую игру эта хуйня либо обсирается вначале и так и заканчивает игру в полной жопе а обосраться на этом герое проще чем на любом другом либо в лейте просто не может зайти на хг против окич пика и сломать домики потому что даже цмка с талантом на урон пушит лучше в 32143243243242232 раз не знаю в каких реалиях и с какой статистикой это ведро имеет 50+ вр в моих играх его и 35 вряд ли накапает, а спамят эту хуйню почему-то в каждой 2й Изменено 9 мая 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3884 9 мая 2017 недавно долбаеб за меня пикнул, был еще один уебок в лесу и феникс-суппортпидора обоссали на лайне, творил хуйню ебаную, надо же пикнуть опущенского героя и не уметь терпеть в этой жизнив слоты говна себе набрал и въебал игру вместе с этими двумя даунамихз чем оно думало когда пикало Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3885 10 мая 2017 Пикнул спектру = зауважал себя Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3886 10 мая 2017 да им даже играть неинтересно, мерзкий герой какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3887 10 мая 2017 Пойду сыграну, мне нравится как она по горам как сноубордист по снегу катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3890 11 мая 2017 увидел игру глазами дауна, парень гонится за таргетом, а камера у него отстает на полтора экрана, фейзов офк нету, вообще нихуя нету Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3891 13 мая 2017 зато есть урна - самое бесполезное говно для спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #3892 15 мая 2017 зато есть урна - самое бесполезное говно для спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3893 15 мая 2017 Умеешь аргументированно переубеждать. Спасибо, начал собирать урну вместо вг и зажил новой жизнью! Что бы я без тебя делал...Жаль только, что герой стал тонким и плохо лес фармится, но ничего страшного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #3894 15 мая 2017 начал собирать вг, сразу такой буст по фарму с лесу... урна которая и в ганге помогает, и при фарме леса похилит и стоит в раза меньше, канеш бесполезное говно, ты это аргументированно доказал...ну и всяко, когда гангать некого вг бустит фарм похлеще доминатора... с вг то мы ух какие жирные, а с домиком мы всего лишь с норм регеном и атакспидом автоатачим лес, параллельно крипом едим другой кемп/линию/танкуем эншентов...вг канеш топ, без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3895 15 мая 2017 ++ ВГ был задуман против мелких юнитов типа мелких крипов, брудлингов, трентов А так же ПЛ иллюзиями без диффузов не пробивает Всё, в остальных случаях забейте на этот итем, тк есть лучше альтернативы, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3896 15 мая 2017 Вот щас с новым доминатором кайф ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3897 16 мая 2017 Как бы вг лучше урны,если тебя пиздят,заряды то ты не получишь если не убиваешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #3898 18 мая 2017 Как бы вг лучше урны,если тебя пиздят,заряды то ты не получишь если не убиваешь)а ты убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3899 18 мая 2017 Умеешь аргументированно переубеждать. Спасибо, начал собирать урну вместо вг и зажил новой жизнью! Что бы я без тебя делал...Жаль только, что герой стал тонким и плохо лес фармится, но ничего страшного! Офк лес плохо фармить, если урну не заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3900 18 мая 2017 Как бы вг лучше урны,если тебя пиздят,заряды то ты не получишь если не убиваешь)а ты убивай на герое который в начале игры никого убить не может?(на самом деле просто надо ульт нажимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение