NeoNe137 #381 3 апреля 2013 (изменено) ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? фишка в том что он изначально не будет знать что это будет происходить.на разульку покатит,а там уже без дифузов хуй повторишь. Ваще спектра это какой-то кусок гавна напоминающий кентавра только без стана,ахуенная дисперсия,только вот дисперсия по бкб не бьёт,тот-же найкс за рейдж сгрызёт её и даже не поперхнется.Я хуй знает в чем может быть приемушество данного героя,ну разве что еблом торгануть выкупиться и прилететь на ульте.дпс у неё никогда не будет при схожих итемов как у современных керри.ещё этот недо +дмг,чистый урон он чистый,но контрица одной книжкой некрономикона что не есть хорошо.Ульт о5 же тоже не очень,1ую тычку наносит через 1 сек после каста ульта,т.е. идеи типа сбить дагеры?нажал ульт,враг тыкнул гхост и даггер не собьётся.Преимущество в том что в поздней игре вражеский керри охуевает как быстро мрет его команда и он остается один 1)спектру можно не бить,т.к. как ДД она полное гавно.2)БЕКАБЕ. add:или ты про ту позднюю игру где у енеми сапорты на 60 минуте бегают с ботинком и стиками? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #382 3 апреля 2013 (изменено) ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? фишка в том что он изначально не будет знать что это будет происходить.на разульку покатит,а там уже без дифузов хуй повторишь. Ваще спектра это какой-то кусок гавна напоминающий кентавра только без стана,ахуенная дисперсия,только вот дисперсия по бкб не бьёт,тот-же найкс за рейдж сгрызёт её и даже не поперхнется.Я хуй знает в чем может быть приемушество данного героя,ну разве что еблом торгануть выкупиться и прилететь на ульте.дпс у неё никогда не будет при схожих итемов как у современных керри.ещё этот недо +дмг,чистый урон он чистый,но контрица одной книжкой некрономикона что не есть хорошо.Ульт о5 же тоже не очень,1ую тычку наносит через 1 сек после каста ульта,т.е. идеи типа сбить дагеры?нажал ульт,враг тыкнул гхост и даггер не собьётся.Преимущество в том что в поздней игре вражеский керри охуевает как быстро мрет его команда и он остается один 1)спектру можно не бить,т.к. как ДД она полное гавно.2)БЕКАБЕ. add:или ты про ту позднюю игру где у енеми сапорты на 60 минуте бегают с ботинком и стиками?яснопонятносходи прогуляйся Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #383 3 апреля 2013 ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? фишка в том что он изначально не будет знать что это будет происходить.на разульку покатит,а там уже без дифузов хуй повторишь. Ваще спектра это какой-то кусок гавна напоминающий кентавра только без стана,ахуенная дисперсия,только вот дисперсия по бкб не бьёт,тот-же найкс за рейдж сгрызёт её и даже не поперхнется.Я хуй знает в чем может быть приемушество данного героя,ну разве что еблом торгануть выкупиться и прилететь на ульте.дпс у неё никогда не будет при схожих итемов как у современных керри.ещё этот недо +дмг,чистый урон он чистый,но контрица одной книжкой некрономикона что не есть хорошо.Ульт о5 же тоже не очень,1ую тычку наносит через 1 сек после каста ульта,т.е. идеи типа сбить дагеры?нажал ульт,враг тыкнул гхост и даггер не собьётся.Преимущество в том что в поздней игре вражеский керри охуевает как быстро мрет его команда и он остается один 1)спектру можно не бить,т.к. как ДД она полное гавно.2)БЕКАБЕ. add:или ты про ту позднюю игру где у енеми сапорты на 60 минуте бегают с ботинком и стиками?яснопонятносходи прогуляйся Блять представь,я вызову некра,нажму райткликом их на тебя,и у тебя нет пасивки великолептно! У тебя нету этого чуда +130 дмг.или ты считаешь что в чистом поле заруба без всяких некров и прочей чуши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #384 3 апреля 2013 (изменено) Скинь свой дотабафф, сколько у тебя игр на спектре? У меня такое чувство что ты не играл ей ни разу. Лучше играй на "современных керри" на них хоть нафейлить сложнее. Изменено 3 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #385 3 апреля 2013 (изменено) сильный герой, боевой. через дезолейт убивает 1х1 почти любого героя под вражеским товером на 5 минуте имея одни физы. Насчёт радианца не согласен - это самый сильный итем для спектры. намного сильней в лейте - свена, вертолёта, ПЛ( ЛОЛ)пс: странно почему медузу не пикают - сильный герой в трипле, разрывает лицо ПЛу в нулину, имеет сплеш ренжевой, щит, какой-никакой дизейбл, фармит чуть медленее анти мага - с котлом на уровне анти мага.насчёт наикса против спектры, если тарить дифуза то наикс кайтиться как собака под дайгером. Т.е что получаеться - наикс кидает W + R, на себя дифуза (сняли W) дайгер на дорогу и побежали. Если он будет бегать за спектрой весь рейдж то соснёт хуйца после рейджа от команды спектры - если есть хоть какой-то дизейбл, если переключит таргет ТО ВСЁ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА Изменено 3 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #386 3 апреля 2013 (изменено) Вообщем,почоны и особенно меф,у вас же должна быть логика и вы должны верить фактам,и факт в том,что я тестил и спектра с диффузами и радиком побеждали в одинаковых случаях,но радик дороже и его намногооооооо сложней собрать,ульт спектры с диффузами наносила больше урона чем спектра с радиком и самое главное диффуза стакаются с ультой и мантой,а радик - нет. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #387 3 апреля 2013 (изменено) Вообщем,почоны и особенно меф,у вас же должна быть логика и вы должны верить фактам,и факт в том,что я тестил и спектра с диффузами и радиком побеждали в одинаковых случаях,но радик дороже и его намногооооооо сложней собрать,ульт спектры с диффузами наносила больше урона чем спектра с радиком и самое главное диффуза стакаются с ультой и мантой,а радик - нет.по факту, радик позволяет быстро отпушивать лайны, фармить быстрее лес, на худой конец можно бегать И ВЫЖИГАТЬ.пс: есть воды где Ауи2000 играл на спектре? мне этот поцан нравиться, всегда правильные итемы на ланаю собирает. (не обосранный дайгер - а манту, пт, барабаны и тд) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #388 3 апреля 2013 Вообщем,почоны и особенно меф,у вас же должна быть логика и вы должны верить фактам,и факт в том,что я тестил и спектра с диффузами и радиком побеждали в одинаковых случаях,но радик дороже и его намногооооооо сложней собрать,ульт спектры с диффузами наносила больше урона чем спектра с радиком и самое главное диффуза стакаются с ультой и мантой,а радик - нет.по факту, радик позволяет быстро отпушивать лайны, фармить быстрее лес, на худой конец можно бегать И ВЫЖИГАТЬ.если хочешь быстро отпушить лайн,то собирай бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #389 3 апреля 2013 Вообщем,почоны и особенно меф,у вас же должна быть логика и вы должны верить фактам,и факт в том,что я тестил и спектра с диффузами и радиком побеждали в одинаковых случаях,но радик дороже и его намногооооооо сложней собрать,ульт спектры с диффузами наносила больше урона чем спектра с радиком и самое главное диффуза стакаются с ультой и мантой,а радик - нет.по факту, радик позволяет быстро отпушивать лайны, фармить быстрее лес, на худой конец можно бегать И ВЫЖИГАТЬ.если хочешь быстро отпушить лайн,то собирай бфно дело в том что бф не даст такого урона в ульте. ну тут много варинтов, всё по ситуации. радик просто долго фармить, и если есть герои которые напрягают, типо: никса и виспа. то лучше собирать дифуз+ манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #390 3 апреля 2013 Вообщем,почоны и особенно меф,у вас же должна быть логика и вы должны верить фактам,и факт в том,что я тестил и спектра с диффузами и радиком побеждали в одинаковых случаях,но радик дороже и его намногооооооо сложней собрать,ульт спектры с диффузами наносила больше урона чем спектра с радиком и самое главное диффуза стакаются с ультой и мантой,а радик - нет.http://dotabuff.com/players/65814717/matches?hero=spectre&game_mode=&match_type=real за последние 15 дней игры смотри прошлые не в счет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #391 3 апреля 2013 20 страниц доказывают что спектра ок :lol: сильный герой, боевой. через дезолейт убивает 1х1 почти любого героя под вражеским товером на 5 минуте имея одни физы. Насчёт радианца не согласен - это самый сильный итем для спектры. намного сильней в лейте - свена, вертолёта, ПЛ( ЛОЛ)пс: странно почему медузу не пикают - сильный герой в трипле, разрывает лицо ПЛу в нулину, имеет сплеш ренжевой, щит, какой-никакой дизейбл, фармит чуть медленее анти мага - с котлом на уровне анти мага.насчёт наикса против спектры, если тарить дифуза то наикс кайтиться как собака под дайгером. Т.е что получаеться - наикс кидает W + R, на себя дифуза (сняли W) дайгер на дорогу и побежали. Если он будет бегать за спектрой весь рейдж то соснёт хуйца после рейджа от команды спектры - если есть хоть какой-то дизейбл, если переключит таргет ТО ВСЁ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНАаналитика на уровне, особенно намного сильней в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #392 3 апреля 2013 20 страниц доказывают что спектра ок :lol: сильный герой, боевой. через дезолейт убивает 1х1 почти любого героя под вражеским товером на 5 минуте имея одни физы. Насчёт радианца не согласен - это самый сильный итем для спектры. намного сильней в лейте - свена, вертолёта, ПЛ( ЛОЛ)пс: странно почему медузу не пикают - сильный герой в трипле, разрывает лицо ПЛу в нулину, имеет сплеш ренжевой, щит, какой-никакой дизейбл, фармит чуть медленее анти мага - с котлом на уровне анти мага.насчёт наикса против спектры, если тарить дифуза то наикс кайтиться как собака под дайгером. Т.е что получаеться - наикс кидает W + R, на себя дифуза (сняли W) дайгер на дорогу и побежали. Если он будет бегать за спектрой весь рейдж то соснёт хуйца после рейджа от команды спектры - если есть хоть какой-то дизейбл, если переключит таргет ТО ВСЁ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНАаналитика на уровне, особенно намного сильней в лейте пока пл будет бить спектру - он сам себе лицо вскроет. ну типо решает не одна спектра, а 4 героя в команде. они же не 1на 1 на нижней руне драться будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 3 апреля 2013 нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #394 3 апреля 2013 нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают.Они ей и не нужны, с мантой она унижает любого героя, даже очень плотного очень быстро, имея башер и мб мом от нее никто не уйдет (под даггером), и никто не догонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #395 3 апреля 2013 нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают.спектру очень сложно убить, у которой дифуза - если их юзать в приоритет чтоб снять дебаффы, а не замедлить. то она в текстуры почти всегда убегает. если нет станов всяких или очень плотного дизейбла, типо лиона или бейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #396 3 апреля 2013 нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают.спектру очень сложно убить, у которой дифуза - если их юзать в приоритет чтоб снять дебаффы, а не замедлить. то она в текстуры почти всегда убегает. если нет станов всяких или очень плотного дизейбла, типо лиона или бейна.можешь не писать свою говноаналитику ибо я знаю че ты тут делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #397 3 апреля 2013 нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают.спектру очень сложно убить, у которой дифуза - если их юзать в приоритет чтоб снять дебаффы, а не замедлить. то она в текстуры почти всегда убегает. если нет станов всяких или очень плотного дизейбла, типо лиона или бейна.можешь не писать свою говноаналитику ибо я знаю че ты тут делаешь всё что ты не знаешь говно, всё что тебе не нравится говно - солнце вращаеться вокруг тебя. Братуха, успакойся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #398 3 апреля 2013 (изменено) х3 как можно вместо радика купить дифузы,дифузы в плане фарма не помогают вообще. Изменено 3 апреля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #399 3 апреля 2013 (изменено) нахуя герою который за 1625 голды может сделать разницу мса с врагом в 300 покупать диффуза, которые ей нихуя не дают.спектру очень сложно убить, у которой дифуза - если их юзать в приоритет чтоб снять дебаффы, а не замедлить. то она в текстуры почти всегда убегает. если нет станов всяких или очень плотного дизейбла, типо лиона или бейна.можешь не писать свою говноаналитику ибо я знаю че ты тут делаешь всё что ты не знаешь говно, всё что тебе не нравится говно - солнце вращаеться вокруг тебя. Братуха, успакойся... 7 Сообщений х3 как можно вместо радика купить дифузы,дифузы в плане фарма не помогают вообще.давай ты будешь фармить 5к на очень сложно собираемый итем что бы потом еще фармить и не впадлу тебе асинезировать? Изменено 3 апреля 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #400 3 апреля 2013 хахахахха, пост каунт показатель? я продоту с 2009 года чекаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение