aac #441 3 апреля 2013 Пудге сильно горел по поводу фрагстила? :trollface: Чё за хуйня кстати, я думал у одного меня так, 0 экспм/гпм, ебаные валве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #442 3 апреля 2013 я не стилил бтв, соло почти выиграл, тима в говне была Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #443 4 апреля 2013 Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаУ меня всё,дисскас... Уебан шляпу ты будешь перед мамкои снимать , а вот скил билд радик + вг - это олдскульная проверенная страта , которую китайцы юзали и не прощали , так что иди как ты нахуй со своей аналитикой Дота меняется с каждым днем,и слышать про проверенные олдскульные страты это как пользоваться сименсом м65,когда есть айфон И самый хуевый и бесполезный итем в доте это вг,просто нет итема бесполезней,только против бруды наверно я б купил это говно,2 брейсера за 1100 дадут больше чем этот вг за 2200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #444 4 апреля 2013 брейсера не дают возможности танчить крипов, например лесных. Не дают столько регена, хп дают меньше, не занимают лишний слот. Но порезали его довольно сильно, да. Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #445 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #446 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #447 4 апреля 2013 мб армлет как вариант попробовать взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #448 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #449 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #450 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.Потом продавать батлфури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #451 4 апреля 2013 (изменено) брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.лучший способ проебать 4.5кбф для спектры как мжолнир для некролита ктобы что не говорил придержуюсь мнения что надо собирать через вг(офк без радиков, плотность + какието дифуза и манта) строго по ситуации. энивэй радик - детект уебанов Изменено 4 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #452 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.лучший способ проебать 4.5кбф для спектры как мжолнир для некролита ктобы что не говорил придержуюсь мнения что надо собирать через вг(офк без радиков, плотность + какието дифуза и манта) строго по ситуации. энивэй радик - детект уебановтоесть собирать радик на 13 минуте за спектру стоя на фрифарме это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #453 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.лучший способ проебать 4.5кбф для спектры как мжолнир для некролита ктобы что не говорил придержуюсь мнения что надо собирать через вг(офк без радиков, плотность + какието дифуза и манта) строго по ситуации. энивэй радик - детект уебановтоесть собирать радик на 13 минуте за спектру стоя на фрифарме это плохо?невсегда.если тимейты без тебя справляюстся - вайнот можно и радик и фармить дальше. но это редкость, ибо спектра пасивный герой на линии и хардлайн оппов получил експу+голду. и при следующих ганках на тебя ты будешь отъежать от стан+2 нюка Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #454 4 апреля 2013 радик на 13 хуйня, она с ним может только ультой продамажить и все блинкаться на кого-то - самоубийство Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #455 4 апреля 2013 ну дал ульт, убил саппортов иллюзиями с радиансом и дальше фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #456 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.Потом продавать батлфури?Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #457 4 апреля 2013 кого блять убил, они максимум треть хп снесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #458 4 апреля 2013 ну ты блять не по кд ультуй, а в замесаху саппортов минус треть хп, кто-то дает 2 нюка и они умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #459 4 апреля 2013 ну бля я играю на спекте щас дохуя на фрифарме я лучше куплю фейзы вангуард барабаны минуте к 11 и если ко мне придут 3 человека гангать я кину даггер и убегу, а если я куплю радик, то придет какой-нибудь соло шторм и убьет за прокаст Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #460 4 апреля 2013 брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.Потом продавать батлфури?Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни).понимаешь в чём дело. твой бф не бустит ниодного скила на спектре, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение