Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

13 минута - это без ботинка даже, просто начальный закуп ,никакого хп регена и рецепт только с базы прилетел, нахуй так жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильно

альтернатива?

Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.

Потом продавать батлфури?

Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface: :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни).

понимаешь в чём дело. твой бф не бустит ниодного скила на спектре, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на антимаге, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на войде, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

:nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

смысл в твоем бф, если у тебя максимальный крипстат на спектре 359 за 59 минут?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильно

альтернатива?

Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.

Потом продавать батлфури?

Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface: :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни).

понимаешь в чём дело. твой бф не бустит ниодного скила на спектре, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на антимаге, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на войде, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него

:nate: :nate: :nate:

бля открою тебе тайну наверное.

Понимаешь в чем дело, далеко не все антимагу собирают бф, я например вг+манта. Да и собрав тотже бф он может уйти от ганга блинком.а фармить можно и без него

Понимаешь в чем дело, когда войд кидает купол и пиздит в нём героя с 2-3 армора урон наносится под сплешем игнорируя броню.а фармить можно и без него

branch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.pngbranch2.png

Изменено пользователем Kuarinofu

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл в твоем бф, если у тебя максимальный крипстат на спектре 359 за 59 минут?

Без него был бы намного меньше лол. Просто ты играешь с хаэс проплеерами(ты можешь позволить себе стоять на лайне и ластхитить крипов), а в моей помойке я хуй пофармлю так как придёт сендкинг или джакиро и сдует волну "мне нужен даггер" "мне нужна мека". У меня часто единственное место где можно фармить - аншиенты, так что блять вот такая хуйня. Я бы с удовольствие играл через манту, но блять я буду стоять на лайне, ко мне обязательно придёт ХС гангер СФ с мида и постоит у меня минуты 3 убивая койлами крипов, так как на миде он отсосал хуев(и он же не может койлами убивать лес, обязательно надо идти на лайн блять).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у меня тоже так бывает

на спектре пока везет хотя бы саппорты норм на линии попадаются :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

топик не читал, но

если все ровно идет, то радианс офк - о чем речь вообще ?

фаза \ пт + стик обычный + пурмэн > вг \ драмс > радик лучший билд

диффуза на спектре чуть сильнее смотрятся чем дифуза на баунти хантере

можно вообще заигнорить их, уйти в манту+тараску + другой обр какой-нибудь взять 4-5 слотом

Поделиться сообщением

топик не читал, но

если все ровно идет, то радианс офк - о чем речь вообще ?

фаза \ пт + стик обычный + пурмэн > вг \ драмс > радик лучший билд

диффуза на спектре чуть сильнее смотрятся чем дифуза на баунти хантере

можно вообще заигнорить их, уйти в манту+тараску + другой обр какой-нибудь взять 4-5 слотом

Стики на хард керри?Сильно!

И ты забыл написать про кб,с базовым уроном,радиком и яшой в сумме будет где-то под 200-210 дмг покупка КБ дает нам целых +70 дмг это почти как сакред,но за 225голды

Поделиться сообщением

да забыл ) тока не со старта обычно, с ним офк пизже

стик обычный приятная мелочь

Поделиться сообщением

в любом случае ты будешь в драке до того как у тебя будет 5 слотов+тп

225 хп и маны за 500 голды в драке - по-моему это оправданно.

Я всегда и на всех покупаю стики, не всегда грейженные правда.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже так бывает

на спектре пока везет хотя бы саппорты норм на линии попадаются :nate:

Ну у меня похуже с этим, хотя бывает и норм.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

слотиков то нехватит

Поделиться сообщением

слотиков то нехватит

их всегда можно продать, я не говорю что с ними ходить нужно всю игру.

обычно к тому времени когда у тебя появляются деньги на 3 или 4 дорогой итем, стики уже нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз люблю обычный стик на всяких шейкерах\ченах, апаю на квопах\штормах ибо позволяет бабло и перевес по лвлу на карте

дороговато его грейдить, на всех брать тоже нах не надо

тинкер простой тому пример

автодетект это уебки со стиком, умирающие лвле на 3-4, респавн с 400 голды и тутже грейд стика - бабло на ветер

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

грейд стика дает полезные статы, о чем ты

Поделиться сообщением

грейд стика стоит 300 голд, учитывая ветки. Редко грейжу, юзать курицу ради рецепта - уебанство.

Поделиться сообщением

ну курицей рецепт приносить офк уебанство

но если ты сдох и у тебя голды на грейд + тп, то я думаю стоит прогрейдить

ибо если ты так рано умираешь, то умрешь и еще раз

Поделиться сообщением

самые эпик уебки в мме, это которые покупают стики на первом лвле и идут на лайн довольные

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если против тебя на лайне какая нибудь морта или бристл, то стик как раз норм

Поделиться сообщением

имелись ввиду дорогие стики

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...