Vitaly #461 4 апреля 2013 13 минута - это без ботинка даже, просто начальный закуп ,никакого хп регена и рецепт только с базы прилетел, нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #462 4 апреля 2013 (изменено) брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.Потом продавать батлфури?Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни).понимаешь в чём дело. твой бф не бустит ниодного скила на спектре, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на антимаге, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на войде, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него :nate: Изменено 4 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #463 4 апреля 2013 смысл в твоем бф, если у тебя максимальный крипстат на спектре 359 за 59 минут? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #464 4 апреля 2013 (изменено) брать вг для фарма в лесу это конечно очень сильноальтернатива?Щиток за 250 + ринг оф хелс -> батлфури. Лучший фарм, особенно если не в стаке, по очевидным причинам.Потом продавать батлфури?Если только в очень позднем лейте(типа игра овер 100++ минут). Хотя даже в нём БФ полезный айтем, позволяет быстро отпушивать лайн(в отличии от радика, у которого АОЕ не зависит от запака) По фарму даёт прикурить радику(я играл и тем и тем). Ты фармишь лес, фармишь лайн, фармишь аншиентов(стаки тоже, в отличие от долбления с радиком по 1 крипу). Манареген оказался (неожиданно, если честно) очень полезным - можно неплохо сокращать себе дистанцию кидая даггер и не беспокоясь о мане, с радиком ману экономишь как правило. С БФ + танкующий сап(с мекой например, или просто типа огра жирный) можно сразу после покупки зафармить х4 стак аншиентов(кто ожидает БФ на спектре из врагов и будет чекать стак аншиентов?) подняв кучу экспы и бабла. +сплеш на самом деле неплохая штука и в битве с игроками - стоишь близко - получаешь сплешой, стоишь далеко - дезолейтом :trollface:(но это такое, из разряда полуюзабельной хуйни).понимаешь в чём дело. твой бф не бустит ниодного скила на спектре, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на антимаге, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него Понимаешь в чем дело, твой бф не бустит ниодного скила на войде, нидаёт выживаемость,даёт почти юзлесный мпреген и чуток дамга. а фармить можно и без него :nate: бля открою тебе тайну наверное.Понимаешь в чем дело, далеко не все антимагу собирают бф, я например вг+манта. Да и собрав тотже бф он может уйти от ганга блинком.а фармить можно и без него Понимаешь в чем дело, когда войд кидает купол и пиздит в нём героя с 2-3 армора урон наносится под сплешем игнорируя броню.а фармить можно и без него Изменено 4 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #465 4 апреля 2013 (изменено) смысл в твоем бф, если у тебя максимальный крипстат на спектре 359 за 59 минут?Без него был бы намного меньше лол. Просто ты играешь с хаэс проплеерами(ты можешь позволить себе стоять на лайне и ластхитить крипов), а в моей помойке я хуй пофармлю так как придёт сендкинг или джакиро и сдует волну "мне нужен даггер" "мне нужна мека". У меня часто единственное место где можно фармить - аншиенты, так что блять вот такая хуйня. Я бы с удовольствие играл через манту, но блять я буду стоять на лайне, ко мне обязательно придёт ХС гангер СФ с мида и постоит у меня минуты 3 убивая койлами крипов, так как на миде он отсосал хуев(и он же не может койлами убивать лес, обязательно надо идти на лайн блять). Изменено 4 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #466 4 апреля 2013 у меня тоже так бывает на спектре пока везет хотя бы саппорты норм на линии попадаются Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #467 4 апреля 2013 топик не читал, ноесли все ровно идет, то радианс офк - о чем речь вообще ?фаза \ пт + стик обычный + пурмэн > вг \ драмс > радик лучший билддиффуза на спектре чуть сильнее смотрятся чем дифуза на баунти хантереможно вообще заигнорить их, уйти в манту+тараску + другой обр какой-нибудь взять 4-5 слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #468 4 апреля 2013 топик не читал, ноесли все ровно идет, то радианс офк - о чем речь вообще ?фаза \ пт + стик обычный + пурмэн > вг \ драмс > радик лучший билддиффуза на спектре чуть сильнее смотрятся чем дифуза на баунти хантереможно вообще заигнорить их, уйти в манту+тараску + другой обр какой-нибудь взять 4-5 слотомСтики на хард керри?Сильно!И ты забыл написать про кб,с базовым уроном,радиком и яшой в сумме будет где-то под 200-210 дмг покупка КБ дает нам целых +70 дмг это почти как сакред,но за 225голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #469 4 апреля 2013 да забыл ) тока не со старта обычно, с ним офк пизжестик обычный приятная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #470 4 апреля 2013 Стики на хард керри?Сильно!в любом случае ты будешь в драке до того как у тебя будет 5 слотов+тп 225 хп и маны за 500 голды в драке - по-моему это оправданно. Я всегда и на всех покупаю стики, не всегда грейженные правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #471 4 апреля 2013 (изменено) у меня тоже так бываетна спектре пока везет хотя бы саппорты норм на линии попадаются Ну у меня похуже с этим, хотя бывает и норм. Изменено 4 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #472 4 апреля 2013 Стики на хард керри?Сильно!в любом случае ты будешь в драке до того как у тебя будет 5 слотов+тп 225 хп и маны за 500 голды в драке - по-моему это оправданно. Я всегда и на всех покупаю стики, не всегда грейженные правда.слотиков то нехватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #473 4 апреля 2013 Стики на хард керри?Сильно!в любом случае ты будешь в драке до того как у тебя будет 5 слотов+тп 225 хп и маны за 500 голды в драке - по-моему это оправданно. Я всегда и на всех покупаю стики, не всегда грейженные правда.слотиков то нехватитих всегда можно продать, я не говорю что с ними ходить нужно всю игру.обычно к тому времени когда у тебя появляются деньги на 3 или 4 дорогой итем, стики уже нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #474 4 апреля 2013 (изменено) как раз люблю обычный стик на всяких шейкерах\ченах, апаю на квопах\штормах ибо позволяет бабло и перевес по лвлу на картедороговато его грейдить, на всех брать тоже нах не надотинкер простой тому примеравтодетект это уебки со стиком, умирающие лвле на 3-4, респавн с 400 голды и тутже грейд стика - бабло на ветер Изменено 4 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #475 4 апреля 2013 грейд стика дает полезные статы, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #476 4 апреля 2013 грейд стика стоит 300 голд, учитывая ветки. Редко грейжу, юзать курицу ради рецепта - уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #477 4 апреля 2013 ну курицей рецепт приносить офк уебанствоно если ты сдох и у тебя голды на грейд + тп, то я думаю стоит прогрейдитьибо если ты так рано умираешь, то умрешь и еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #478 4 апреля 2013 самые эпик уебки в мме, это которые покупают стики на первом лвле и идут на лайн довольные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #479 4 апреля 2013 если против тебя на лайне какая нибудь морта или бристл, то стик как раз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #480 4 апреля 2013 имелись ввиду дорогие стики Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение