Low Priority Player #581 11 мая 2013 спектра как один из способов реализации магнуса.каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #583 11 мая 2013 с тайдом лучше, у него минус армор есть, для гангов норм и ульт аое больше -> реализация второго скилла ультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #584 11 мая 2013 дерьмоэмповер хуй клал на минус армор от гашас кливом спектра фармит еще быстрее, ломает ебальники еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #586 11 мая 2013 магнус это по сути контра спектры только в своей же команде так как реверс полярити это антидезолейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #587 11 мая 2013 (изменено) аналитика от пла с 25% вр за 200 Изменено 11 мая 2013 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #588 11 мая 2013 да так то он прав в чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #589 11 мая 2013 (изменено) магнус это по сути контра спектры только в своей же команде так как реверс полярити это антидезолейтсука просто прэич :pray: :pray: а мека это по сути контра хускара только в своей же командетак как мека это антиберсеркерблад Изменено 11 мая 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #590 11 мая 2013 спектра получает хуеву тучу дамага с эмповера и клив атакдальше сами думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ireland musical choir #591 11 мая 2013 Мало людей умеют реализовать спектру.Те, кто достойно играют за неё против достойных енеми, большая редкость.Тут даже не от билда зависит.Иногда радик-веге нормально заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #592 11 мая 2013 Народ есть пара вопросовкак я понял дезолэйт не работает против бкб?и орб оф веном будет сочетатся с диффузами или нет?прост в первой доте некоторые орбы сочетались а тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #593 11 мая 2013 орб оф веном с диффузами не сочетаются вроде, на рики проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #594 11 мая 2013 орб оф веном слишом слаб, чтобы делать его как не стакающимся с отдельными орбами, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #595 11 мая 2013 Нравится играть через меку барабаны блейдмейл дифуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #596 11 мая 2013 орб оф веном слишом слаб, чтобы делать его как не стакающимся с отдельными орбами, пиздецой блять. 12% слоу слишком слабо. выйди с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #597 11 мая 2013 магнус это по сути контра спектры только в своей же команде так как реверс полярити это антидезолейтсука просто прэич :pray: :pray: а мека это по сути контра хускара только в своей же командетак как мека это антиберсеркербладв голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 11 мая 2013 (изменено) Сыграл по билду автора, наебашил в 4 из 5 игрАхуенный герой, ультом создает панику и тут же убивает 1 с манты, потом еще 1, потом третьего догоняет с дагерапричем пофигу кого.Вот сегодня убил урсу на рошане за 2 секунды - раквилы, барабаны, манта. Ток вот фармить ей рли не очень, пока бьешь крипов, внимания на миникарту -> 0а если на миникарту почаще смотреть проебываются крипы :(Играешь игр 50 и всё ок, я даже камеру успеваю переключить посмотреть, что у героев врага там имеется. Единственная моя проблема в игре спектрой - если я проебываю пару крипов, которых не должен был проебать никак вообще, то я начинаю гореть и сливаю лайн в говнище :trollface: Осталось, чтобы её пикнули на ти3, собрали радик и бац-опять все считают радик мейнстримомарт не стоит своих денег. она решает лишь в 2х случаях:а) собрана менее чем за 18 минут(в реалиях нынешней доты - это анреал в про доте)б) затяжная игра в которой нужен максимум фарма Оба случая в нынешнее время отпадают. А значит радик говно. 60 урона - мало. 45 урона в секунду - сейчас не актуально. выживаемости - 0. доп. бонусов - 0Радик норм. Если терпишь, то лучше манту купить какую-нибудь, но минуте на 40+ всё равно стоит купить радианс, после тараски например, типа итембилд - манта -> тараска -> радианс. Если во вражеской команде есть ебаный гуль, то тараску вообще не стоит брать. Просто когда ты без радика или батлфури, то ты не можешь отпушивать нормально, быстро убивать крипов, что весьма полезно на 30+ минуте. спектра получает хуеву тучу дамага с эмповера и клив атакдальше сами думайтеВместо спектры вставляешь любого мили героя, и ничего не меняется, даже лучше будет. Реализация блять :lol: Изменено 11 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #599 11 мая 2013 радик плох тем,что на него копишь 3800,тебя могу убить и ты потеряешь половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #600 11 мая 2013 помню олдскульную спектру, через 5 врайз бандов и пт Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение