Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

беру радианс, потом тараску и не проигрываю, зачем менять то, что отлично работает

photo-36135.jpg?_r=1372691417

Ну скучно же

Поделиться сообщением

когда против тебя адекватные гангеры попадутся - возьмешь релик к 25+ минуте

тогда и подумаешь

мб надо было алакрити за косарь брать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Алакрити ведь так поможет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

офк поможет

это не бегать с 3к золота голым по карте

в панике избегая боев, чтобы нафармить ссаный релик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз диффуз или яша помогут готовые, а эти блейд оф алакрити явно нет, лучше брасерок или виталити бустерок купить. Ну или БФ собрать и хуярить крипцов как про.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

меня всегда радуют пацаны, которые 40минут хуярят крипцов, а потом выходят и начинают пиздеть что только они тащат, а остальные нафидели и пиздец раки :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ловкачу с иллюзиями нет профита от +10 ловкости - ок troloklif.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

фейзы офк

большую часть драк, где сапог что-то решает происходит в режиме догоняния врага

эта скорость атаки от пт просто не используются, когда ты бежишь за врагом :hmm:

рефрешер не очень, пока аганим не добавят :trollface:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

Кстати, рефрешер очень. Правда, если деньги некуда девать. Потому что пачка из двух иллюзий на каждом герое сбривает ОЧЕНЬ ПЛОТНО

Поделиться сообщением

особенно когда гирокоптер райткликом все иллюзии убивает за 2 секунды

фейзы офк

эта скорость атаки от пт просто не используются, когда ты бежишь за врагом :hmm:

рефрешер не очень, пока аганим не добавят :trollface:

ну в нормальных драках ни за кем бегать не нужно, бьешь врага под станом/замедлениями и все. Дпс намного больше + фарм идет быстрее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше всего были пренерф транквилы.

Фейзы 90% времени, пт против ребят: пудж, дум, алхи через жир и т.п. Если лансер есть, то и маэлстр заходит прекрасно

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

(изменено)

Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. :nate: У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба.

Поделиться сообщением

Создам тактическую тему в предвкушении "наступления моды" на этого героя,уверен скоро его начнут очень часто пикать из-за недавнего буста ульта

Конечно у героя есть сильные и слабые стороны,но сильных в разы больше

Вся имбалансность спектры в том,что она может всегда фармить и в любой момент прийти на помощь к своих тиммейтам в любой части карты,ей не приходится тратить время на смок-ганки,бессмысленные ожидания под тавером и прочим шлаком который забирает время от любимого криподроча

Единственный человек который правильно юзает спектру без уёбищных ВгРадиансов это ауи_2000,за это снимаю шляпу перед этим уважаемым человеком :buba:

Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифуза

У меня всё,дисскас...

Чо ебнулся чтоль совсем ? Радик топ-1 итем спектре с одной оговоркой ( ЕСЛИ СОБИРАЕТСЯ БЫСТРО ) 7 секунд по 50 урона всей тиме это 1750 дмг , с учетом резиста - 1300 ( только от радика ) + посчитай сколько въебёт сама иллюзия с учётом дезолейта . Потом можно урон от ульты усилить диффузами , ну а далее все в хп , чтобы ты бежал на похуй под даггером , ебал и жарил радиансом .

Поделиться сообщением

Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. :nate: У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба.

шта?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шта?

Ну типа его переключать можно и если это абузить, можно довольно неплохой профит в начале игры поиметь.

Ну и кстати насчет фарма сомнительно, фармишь что с пт что с фейзами при наличие радика или бф одинакого примерно. Единственное отличие - аншиенты, с ПТ побыстрее.

Поделиться сообщением

шта?

Ну типа его переключать можно и если это абузить, можно довольно неплохой профит в начале игры поиметь.

в ранней игре - лучше фейзы

в поздней - пт\тревелы

:nate:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

на интернешонале пикнут несколько раз, я думаю

Поделиться сообщением

фуйзы офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...