aac #661 3 июля 2013 беру радианс, потом тараску и не проигрываю, зачем менять то, что отлично работает Ну скучно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #662 3 июля 2013 когда против тебя адекватные гангеры попадутся - возьмешь релик к 25+ минутетогда и подумаешьмб надо было алакрити за косарь брать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #663 3 июля 2013 Алакрити ведь так поможет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #664 3 июля 2013 офк поможетэто не бегать с 3к золота голым по картев панике избегая боев, чтобы нафармить ссаный релик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #665 3 июля 2013 (изменено) Ну хз диффуз или яша помогут готовые, а эти блейд оф алакрити явно нет, лучше брасерок или виталити бустерок купить. Ну или БФ собрать и хуярить крипцов как про. Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #666 3 июля 2013 меня всегда радуют пацаны, которые 40минут хуярят крипцов, а потом выходят и начинают пиздеть что только они тащат, а остальные нафидели и пиздец раки :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #667 3 июля 2013 ловкачу с иллюзиями нет профита от +10 ловкости - ок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #668 14 июля 2013 вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #669 14 июля 2013 рефрешер спектре 6м слотом норм? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #670 14 июля 2013 (изменено) вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: фейзы офкбольшую часть драк, где сапог что-то решает происходит в режиме догоняния врагаэта скорость атаки от пт просто не используются, когда ты бежишь за врагом рефрешер не очень, пока аганим не добавят Изменено 14 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #671 14 июля 2013 большую часть драк, где сапог что-то решает происходит в режиме догоняния врага Кстати, рефрешер очень. Правда, если деньги некуда девать. Потому что пачка из двух иллюзий на каждом герое сбривает ОЧЕНЬ ПЛОТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #672 14 июля 2013 особенно когда гирокоптер райткликом все иллюзии убивает за 2 секунды вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: фейзы офкбольшую часть драк, где сапог что-то решает происходит в режиме догоняния врагаэта скорость атаки от пт просто не используются, когда ты бежишь за врагом рефрешер не очень, пока аганим не добавят ну в нормальных драках ни за кем бегать не нужно, бьешь врага под станом/замедлениями и все. Дпс намного больше + фарм идет быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #673 15 июля 2013 (изменено) вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Лучше всего были пренерф транквилы. Фейзы 90% времени, пт против ребят: пудж, дум, алхи через жир и т.п. Если лансер есть, то и маэлстр заходит прекрасно Изменено 15 июля 2013 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #674 15 июля 2013 (изменено) вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #675 15 июля 2013 Создам тактическую тему в предвкушении "наступления моды" на этого героя,уверен скоро его начнут очень часто пикать из-за недавнего буста ультаКонечно у героя есть сильные и слабые стороны,но сильных в разы больше Вся имбалансность спектры в том,что она может всегда фармить и в любой момент прийти на помощь к своих тиммейтам в любой части карты,ей не приходится тратить время на смок-ганки,бессмысленные ожидания под тавером и прочим шлаком который забирает время от любимого криподроча Единственный человек который правильно юзает спектру без уёбищных ВгРадиансов это ауи_2000,за это снимаю шляпу перед этим уважаемым человеком Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаУ меня всё,дисскас... Чо ебнулся чтоль совсем ? Радик топ-1 итем спектре с одной оговоркой ( ЕСЛИ СОБИРАЕТСЯ БЫСТРО ) 7 секунд по 50 урона всей тиме это 1750 дмг , с учетом резиста - 1300 ( только от радика ) + посчитай сколько въебёт сама иллюзия с учётом дезолейта . Потом можно урон от ульты усилить диффузами , ну а далее все в хп , чтобы ты бежал на похуй под даггером , ебал и жарил радиансом . Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #676 15 июля 2013 вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба.шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #677 15 июля 2013 (изменено) вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба.шта?Ну типа его переключать можно и если это абузить, можно довольно неплохой профит в начале игры поиметь. Ну и кстати насчет фарма сомнительно, фармишь что с пт что с фейзами при наличие радика или бф одинакого примерно. Единственное отличие - аншиенты, с ПТ побыстрее. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #678 15 июля 2013 вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: Умеешь пользоваться ПТ - бери ПТ, не умеешь - бери фейзы. Ну и вообще зависит очевидно от состава команд. У меня вообще как правило ПТ ВЗЯЛ ИГРУ ПРОЕБАЛ, так как слишком привык к фейзам. Но чувствую, что если бы я применял ПТ как надо получалось бы не хуже, а даже возможно лучше чем с фейзами, так как атакспид от ПТ - ебаная имба.шта?Ну типа его переключать можно и если это абузить, можно довольно неплохой профит в начале игры поиметь.в ранней игре - лучше фейзыв поздней - пт\тревелы Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #679 15 июля 2013 на интернешонале пикнут несколько раз, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #680 15 июля 2013 вот задумался, а что лучше - пт или фейзы? :hmm: фуйзы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение