Jarty #841 13 сентября 2013 (изменено) можно фармировать сразу на радик, если всё заебисьно в пабе всё заебись не получается, в основномтарю хуйню вроде барабанов, пытаюсь выганкать через ультец и дальше фармлюбывает норм заезжаетможно и фаст дифуз ебанутьhttp://ru.dotabuff.com/players/13934993/matches?hero=spectre&game_mode=&match_type=real Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jarty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #842 14 сентября 2013 Имею около 70 игр на спектре с БФ. дотабафф можно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #844 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #845 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.если ты хорошо фармишь, то спокойно можно минуте к 20 сварить пт и радикно я обычно не рискую брать спектру, если я один играю, а когда в 5 можно и поугорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #846 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак. тот кто тарит вг на любом герое уебок по дефолту ибо он самый хуевый арт, с самым низким кпд во всей доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #847 14 сентября 2013 (изменено) Вангард норм, кто считает иначе - не шарящий уебок.И мидас более-менее норм, скорее менее чем более но норм.Я кстати, наоборот, в стаке на ней не играю. Ебал в рот эту хуйню, лучше 1 или 2-3 макс. Изменено 14 сентября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #848 14 сентября 2013 В подписи вроде.извини, с телефона сидел, не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #849 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.если ты хорошо фармишь, то спокойно можно минуте к 20 сварить пт и радикно я обычно не рискую брать спектру, если я один играю, а когда в 5 можно и поугорать Да нахуй оно нужно, радик в пабе - это всегда риск, загангают тебя несколько раз, и радик уже на 25-30 мин., еще и бара в каждой игре, а ты пофармить говоришь. Много было у меня таких игр, когда я еще начинал играть за спектру,когда у тебя сакред и пт и ты бомж ебаный на 25 минуте. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tramway #850 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.если ты хорошо фармишь, то спокойно можно минуте к 20 сварить пт и радикно я обычно не рискую брать спектру, если я один играю, а когда в 5 можно и поугорать Да нахуй оно нужно, радик в пабе - это всегда риск, загангают тебя несколько раз, и радик уже на 25-30 мин., еще и бара в каждой игре, а ты пофармить говоришь. Много было у меня таких игр, когда я еще начинал играть за спектру,когда у тебя сакред и пт и ты бомж ебаный на 25 минуте.странно быть бомжом имея ас и +60 дамаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #851 14 сентября 2013 (изменено) Пробовал играть по новомодному билду, типа барабаны,дифуза етц, отсосал конкретно, особенно когда тебя гангают или напрягают по кд а на линии регена нет вообще.Вот хуй пойми считаю вг говнищем как предмет но спектре всегда его собираю и сидит охуенно, можно и дайвить, и жирок есть и на линии когда терпишь что зачастую в пабе происходит ибо хуй кто тебе даст фри фарм кольцо и щиток оч помагает, с вгшкой можно и лес пофармить . Радик на 20-25 минуте можно заиметь даже при самом хуевом раскладе, вот такая олдовая спектра гораздо больше нравится и лучше получается играть.Зачастую таким билдом и выигрываю сколько другими не пробовал какая то хуйня выходит. Ну это ток мое мнение так что полным юзлесом вг я бы не назвал. Изменено 14 сентября 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #852 14 сентября 2013 Пробовал играть по новомодному билду, типа барабаны,дифуза етц, отсосал конкретно, особенно когда тебя гангают или напрягают по кд а на линии регена нет вообще.Вот хуй пойми считаю вг говнищем как предмет но спектре всегда его собираю и сидит охуенно, можно и дайвить, и жирок есть и на линии когда терпишь что зачастую в пабе происходит ибо хуй кто тебе даст фри фарм кольцо и щиток оч помагает, с вгшкой можно и лес пофармить . Радик на 20-25 минуте можно заиметь даже при самом хуевом раскладе, вот такая олдовая спектра гораздо больше нравится и лучше получается играть.Зачастую таким билдом и выигрываю сколько другими не пробовал какая то хуйня выходит. Ну это ток мое мнение так что полным юзлесом вг я бы не назвал.ты просто думать не умеешь Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #853 14 сентября 2013 (изменено) Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.сам себя задектил, лс уебан.про не собирает вг, значит и ты не собираешь, ибо мозгов=0.фаст вг всегда норм на спектре, учитывая ее пассивку, твоя сборка хуйня, так же как ты впрочем. Изменено 14 сентября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #854 14 сентября 2013 орб оф веном почти всегда мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #855 14 сентября 2013 если гнобят на линии купи ты транквилы, пмс, и орб оф веном, с +1 через даггер изи фраги делатьнахуй это кольцо ебучее, из него даже собрать потом нечегоа барабаны профитнее яши потому как они дают мп, хппорой приходится за замес 2-3 даггера после ульта кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #856 14 сентября 2013 (изменено) Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.сам себя задектил, лс уебан.про не собирает вг, значит и ты не собираешь, ибо мозгов=0.фаст вг всегда норм на спектре, учитывая ее пассивку, твоя сборка хуйня, так же как ты впрочем.Вг покупают для ранних драк, впитывания дмг в том числе и под таверами. Нахуй это всё нужно спектре? Правильно - нахуй не нужно. Ей нужно быстрее собирать свои коре итемы для мид-лэйттайм драк(дифуза2,барабаны,стики, виталити бустер для дальнейшей тараски) или ситуативный фаст радик . Изменено 14 сентября 2013 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #857 14 сентября 2013 Игроки, тарящие спектре вг радик в пабе - уебки по дефолту. Как уже было сказано, если ты выфармил эти айтемы, значит тима твоя запушила несколько вышек, и счет между тимами 22 5. Это паб, и здесь надо помагать своим ракам, иначе еще ливнут из обиды. Моя сборка похожая - транквилы\фейзы, дальше яша+пмс. Потом виталити бустер - выход в тараску или манту. Таким образом спектра уже на ранних лвлах нехило помогает команде. О барабанах нераз задумывался, но они как альтернатива яши, а мне яша нужнее вначале, чем барабаны. Еще иногда нужен бм, но это редко. И да, мидас спектре не нужен вообще. Ну никак.сам себя задектил, лс уебан.про не собирает вг, значит и ты не собираешь, ибо мозгов=0.фаст вг всегда норм на спектре, учитывая ее пассивку, твоя сборка хуйня, так же как ты впрочем.Не нужно смотреть про игры, чтобы понять, что вг хуйня, как и ты, впрочем Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #858 14 сентября 2013 то бишь быть неубиваемым на 6 минуте хуйня? :lol: блять да идите нахуй просто полигонщики ебаные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #859 14 сентября 2013 Даунёнок ебаный, нахуй тебе выкидывать деньги на выживаемость, когда тебя должны бебиситерить сапорты, и нахуй тебе на 6ой минуте драться на КЭРРИ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шерли #860 14 сентября 2013 салв танго щиток 3 веткифаст фейзы, затем барабаны + 2 тпшкифармим радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение