sHooK #921 23 октября 2013 (изменено) статистика статистикой, но в 90% случаев спектра нихуя не делает в пабе, максимум - танкует неплохо, если чувак потный какой-нибудь. но это как обычно в ММ, когда против тебя тащит, когда за тебя - уебище с фейзами на 15 минуте. да и КДА набивается за счет ульты, типа ульт юзается = 5 ассистов, или я чего-то не понимаю? Изменено 23 октября 2013 пользователем sHooK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #922 23 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минуте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #923 23 октября 2013 статистика статистикой, но в 90% случаев спектра нихуя не делает в пабе, максимум - танкует неплохо, если чувак потный какой-нибудь. но это как обычно в ММ, когда против тебя тащит, когда за тебя - уебище с фейзами на 15 минуте. да и КДА набивается за счет ульты, типа ульт юзается = 5 ассистов, или я чего-то не понимаю?не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #924 23 октября 2013 кстати вопрос: Рапира и гем выпадают если умираешь в тени от дагера ( 1-го скила) ? Прост в первой дотце не выпадают если умираешь в тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #925 23 октября 2013 Большой винрате и КДА это из-за низкой популярность на дне ММа. Мало кто сознательно там пикнет спектру, да и рандом скорее всего репикнет, так как НЕ ЕБАШИТ КАК АНТИМАГЕ И ПУДГЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #926 23 октября 2013 с новыми транквилами и новым ВГ есть шанс, что вг опять будет популяреннужен буст мс\ас чтобы реально была пикабельна в современной доте. По сути говоря если ей бустнут мс на + 10-15 и увеличат дмг от даггера будет ок, а пока пассив. P.S. кстати о новых транквилах я и забыл, мб будет очень даже ок, ждём появления в пикахче вы про эти транквилы в каждой теме пишите блять их в дерьмо занерфили чем они помогут :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #927 23 октября 2013 Сыграйте 10игр на спектре и расскажите потом, что она норм, винрейт там 55+ и все такое, радиансы там всякие будете собирать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #929 24 октября 2013 Большой винрате и КДА это из-за низкой популярность на дне ММа. Мало кто сознательно там пикнет спектру, да и рандом скорее всего репикнет, так как НЕ ЕБАШИТ КАК АНТИМАГЕ И ПУДГЕ.просто на пудже и аме намного интереснее играть, хуки, блинки, манавойды, жжеш ману на лайне, у очередняр горит, а спектра 50 минут райтклика кому нах оно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #930 24 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минутевозьми урсу, пла, гиро и спектру на 15 минуте фарма, считаю спектра будет отлетать от любого. офк дело не только в 1х1, но в и в файте, а кто убьет быстрее команду противника, спектра с мантой, драмами и фейзами или урса с владимиром, даггером, фейзами и теми же драмами. я конечно не уверен в своих предположениях, поэтому дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #931 24 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минутевозьми урсу, пла, гиро и спектру на 15 минуте фарма, считаю спектра будет отлетать от любого. офк дело не только в 1х1, но в и в файте, а кто убьет быстрее команду противника, спектра с мантой, драмами и фейзами или урса с владимиром, даггером, фейзами и теми же драмами. я конечно не уверен в своих предположениях, поэтому дискасс квопаморта кил любова Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #932 24 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минутевозьми урсу, пла, гиро и спектру на 15 минуте фарма, считаю спектра будет отлетать от любого. офк дело не только в 1х1, но в и в файте, а кто убьет быстрее команду противника, спектра с мантой, драмами и фейзами или урса с владимиром, даггером, фейзами и теми же драмами. я конечно не уверен в своих предположениях, поэтому дискасс квопаморта кил любовая не перечислял всех офк, просто примеры. ещё есть тот же бара или тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #933 24 октября 2013 Spectre- Теперь можно вселяться в свои иллюзии несколько раз Ктонибудь юзал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #934 24 октября 2013 Spectre- Теперь можно вселяться в свои иллюзии несколько раз Ктонибудь юзал уже?за меня поц гомалhttp://dotabuff.com/matches/354498323 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgshka #935 24 октября 2013 нереальное улучшение ульта, с мантой играешь как морфлингом - пусть хоть в 5 нападут, 1 кнопка и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #936 24 октября 2013 (изменено) нереальное улучшение ульта, с мантой играешь как морфлингом - пусть хоть в 5 нападут, 1 кнопка и домойХуев ты сосал петушок, не юзается реалити на иллюзии от манты. Сыграйте 10игр на спектре и расскажите потом, что она норм, винрейт там 55+ и все такое, радиансы там всякие будете собирать сыграл, проверяй. соло плеяр, не собираю только радик, ранние файты навязывать круче, усиливают твою тиму, не 4х5 деретесь как в случае с АМом. кстати спектра > AM в ирли и в лейте, а мид гейм уже зависит от разных факторов Изменено 24 октября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #937 24 октября 2013 нереальное улучшение ульта, с мантой играешь как морфлингом - пусть хоть в 5 нападут, 1 кнопка и домойблянеужели на манту рабоает?охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #938 24 октября 2013 (изменено) нереальное улучшение ульта, с мантой играешь как морфлингом - пусть хоть в 5 нападут, 1 кнопка и домойблянеужели на манту рабоает?охуенновроде нет, я тестил недавно Изменено 24 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #939 24 октября 2013 да вчера нарандомил её, не юзается на иллюзии ни от руны, ни от манты, так и не понял в чем прикол данного изменения. мб пофиксят, тогда это реально буст будет, а так все равно на одну иллюзию прыгать, дабы дпс не резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #940 24 октября 2013 (изменено) Просто айсфрог долбоеб временами. Придумывает ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИКСЫ путем изменения скиллов(ещё и хуйню изменяет, вообще нахуй никому не нужное), хотя героя достаточно сделать нормальный турн рейт и мувспид. Изменено 24 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение