Dark[Ol(U23)leneri] #1021 31 октября 2013 На этот раз простил, в следующий раз за срач все в бан отлетите Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1022 31 октября 2013 стараюсь делать спектре диффуза,манту,тараска фаст. нежели радик,манту,тараску. и вместо фейзов птшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1023 1 ноября 2013 Фейзы единственные сапоги, которые имеет смысл братьона догоняет на даггере - как стоячихво время преследования опять же профита от скорости атаки нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1025 1 ноября 2013 фейзы лучше офк Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1026 2 ноября 2013 пробовал купить ПТ, по мне так фейзы лучше залетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1027 2 ноября 2013 онли пт. для лейта лучше залетает Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #1028 2 ноября 2013 PT для уебков мув спида просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1029 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1030 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером)орб оф веном просто топ замедление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1031 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером)орб оф веном просто топ замедление ясно))))))))) сларку тож не очень, да и венику не катит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1032 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером)орб оф веном просто топ замедление ясно))))))))) сларку тож не очень, да и венику не катит....скинь свой дб спектры, мне ну очень интересно, как въезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1033 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером)орб оф веном просто топ замедление ясно))))))))) сларку тож не очень, да и венику не катит....скинь свой дб спектры, мне ну очень интересно, как въезжаетахухаухаух он в доту1 играет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1034 2 ноября 2013 мда уж)) купи себе орб оф веном, чтоб замедлять противника и догоняй с птшкой и под даггером)орб оф веном просто топ замедление ясно))))))))) сларку тож не очень, да и венику не катит....скинь свой дб спектры, мне ну очень интересно, как въезжаетахухаухаух он в доту1 играет))не играю спектрой в доте2. НО УЖ ПОВЕРЬ НОРМ ВЪЕЗЖАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1035 2 ноября 2013 никогда не въезжали, потому что для спектры мобильность >>> 30% атак спида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1036 2 ноября 2013 никогда не въезжали, потому что для спектры мобильность >>> 30% атак спидавообще конечно всё зависит от ситуации, пика, расстановки и т.д. но я считаю, что если и брать фейзы вначале игры, то ток ради 24дмг)))))))))) а мс маленькое дополнение. но в лейт птшка. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1037 2 ноября 2013 ПТ ЛУЧШЕ КОГДА ТЫ ЕГО ПерЕКЛЮЧАЕШЬТИПА НА ИНТУ КИНУЛ ДАГЕРНА ЛОВКАСТЬ И IБЕШЬ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1038 2 ноября 2013 ПТ ЛУЧШЕ КОГДА ТЫ ЕГО ПерЕКЛЮЧАЕШЬТИПА НА ИНТУ КИНУЛ ДАГЕРНА ЛОВКАСТЬ И IБЕШЬ)))дело говоришь, кстати:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1039 2 ноября 2013 иногда мне кажеться, что вы на спектре совсем не играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1040 2 ноября 2013 иногда мне кажеться, что вы на спектре совсем не играете кста слыш пробовол на спеуктре сашуяшу? я думаю норм замедление +плюс скорость ток я не пробовал еще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение