aspirine #1441 11 ноября 2014 (изменено) А что в настоящем? тлен, безысходность, гниль, войд с вд в каждой катке Изменено 11 ноября 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1442 11 ноября 2014 шива дает дпс, создавая огромнейшую разницу в мсе вкупе со спектрал даггеромочень хороша против дестроера (по понятным причинам)помогает кайтить соперников, ебашить всей командойвот только с радиансом я бы не стал её собирать, наверноеслишком как-то дорого выходитесли идешь через ебашущий билд типа урна-диффуза-манта, то третьим слотом шива заезжает вполне окв моих играх, по крайней мере. ну и умереть в драке у меня после неё вообще не получается, как-то так Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1443 11 ноября 2014 диффуза дают замедло одномуспектральный даггер дает замедло другому(или нескольким)диффуза дают ловкость(не только урон, но и броня)диффуза дают манаберн, что можно считать доп.уроном для своих иллюзийдиффуза дешевле. а если после диффузов, то почему не те итемы, которые я перечислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #1444 12 ноября 2014 Если ты долго живешь - это еще не значит, что ты полезен. Артефакты надо собирать с умом, и стратегия под дисперсию - это в прошлом.Жень, подзабил на войда что ли? Онли спектра в дотабаффе. Твой новый герой, на котором ты будешь теперь всегда катать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1445 12 ноября 2014 (изменено) шива радианс это хороший аое дамаг + аое слоучтобы убивать соло таргет - мейн айтем манта стайл, фризинг какие бабочки с мельнирами ( тоесть с мантой мы дпсим по нон-бкб цели сильнее чем с баттером + мелниром )вообще под дагером и шивой таргет стоит на месте, 3 спектры с мантой просто затирают его за 1-2 секундыэто не разу не мастхев офк, и мне кажется в шиву надо идти через радианс > виталити бустер > шива > манта > тараскабилд без радика через диффуза дает охуенные статы ( армор ас берндмг ) тут уже шива не нужна офк Изменено 12 ноября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1446 12 ноября 2014 Билд Хао самый лучший: Пмс-->Фазики-->Стики-->(Урна)-->Барабаны-->Виталити Бустер-->Диффуза-->Манта-->Тараска-->(Ап. Диффуза)-->Бабочка/КирасаЕсли игра тяжелая: Пмс-->Фазики-->Стики-->(Урна)-->Барабаны-->Диффуза-->(Ап. Диффуза)-->СиЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1447 12 ноября 2014 шива радианс это хороший аое дамаг + аое слоучтобы убивать соло таргет - мейн айтем манта стайл, фризинг какие бабочки с мельнирами ( тоесть с мантой мы дпсим по нон-бкб цели сильнее чем с баттером + мелниром )вообще под дагером и шивой таргет стоит на месте, 3 спектры с мантой просто затирают его за 1-2 секундыэто не разу не мастхев офк, и мне кажется в шиву надо идти через радианс > виталити бустер > шива > манта > тараскабилд без радика через диффуза дает охуенные статы ( армор ас берндмг ) тут уже шива не нужна офкБаш>100% замедление. Очень многие герои имеют возможность как-то уйти из под этого фокуса. К тому же всякие емберы с 2 бфами очень неприятны могут быть против манты, так что я бы манту делал под супер ласт слоты. Ну а на счет манты согласен. Надо бы ее по-раньше собирать.Я вообще так шел :Фейзы, урна, стики, виталити бустер, радик.Тараска, мжолнир, супер башер, манта, бабочка. Если в ближайшее время буду играть еще на ней, то попробую схему:Тараска, манта, мжолнир, супер башер, бабочка. Если ты долго живешь - это еще не значит, что ты полезен. Артефакты надо собирать с умом, и стратегия под дисперсию - это в прошлом.Жень, подзабил на войда что ли? Онли спектра в дотабаффе. Твой новый герой, на котором ты будешь теперь всегда катать?)Я ей боюсь в 7к бегать:)Там лайнинг очень скверный. Т.е. в минимум 50-60% случаях ты проигрываешь или плохо отстаиваешь лайн.Да, в текущей доте этот герой может не иметь ничего на 15 и быть с радиком на 18-20. Но этот стиль меня пугает. К тому же я не разобрался как вс войдов и мипо буду играть. Хотя, с первым вроде бы как уже решил проблему. Вообще, я просто отдыхал на этом герое и занимался фигней всякой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #1448 12 ноября 2014 Все сборки ситуативны, но имхо делать радик надо при любой возможности, как и на наге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1449 12 ноября 2014 нага с радиансом пушит 1-2 линии (при необходимости и должном скилле и все 3) и фармит лесспектра с радиансом этого не делает Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1450 13 ноября 2014 Вот еще какой вопрос появился,Синий.Как считаешь, делать манту до тараски - на сколько норм?В ситуациях, где тебе не надо фаст бкб. Против войдов и других ддшников.Вс прокастеров понятное дело, что только тараска или бкб. С учетом того, что виталити бустер беру до радика или манты. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1451 13 ноября 2014 айсфрог апает героя который появлялся в пиках как гей парад в день десантника,китайцы выигрывают 3 игры подряд со спектрой он её нерфит))))блядь как вообще можно играть в игру где уебашка не соображающий что надо менять правит балансомпо теме:считаю радик в пабе зависит от врагов,если там хилые лоу хп сапорты это полюбас маст хэф + с ним легче фармить,но опять же радик ей не даёт супербуст по фарму как илюзионщикамвс толстых врагов лучше собраться через пт барабаны дифуза,что профитнее собирать 3 слотом тараску или манту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1452 14 ноября 2014 манта барабаны дифуза пиздатая скорость, пиздатый армор, много агилити, атак спид, дпс с мантысейчас это самая сильная спектра мне кажется радианс тараска это аое билд против магов, против дагерщиков ( самый жесткий герой против магнусов шейкеров )такую спектру дроу ренжер убивает за стан венги ( около 8-9 армора после 3 слотов имеем - это очень мало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1453 14 ноября 2014 Играть без итемов на фарм - провал, как по мне. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1454 14 ноября 2014 Фрог убил билд через диффуза в последних патчах, теперь только радианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1455 14 ноября 2014 рефрешер мастхевостальное по вашему усмотрению Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1456 14 ноября 2014 топорик фазики орб оф веном yрина драмсы/яша дифyзс радиатором yныло в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1457 15 ноября 2014 то чувство когда видишь спектру во вражеской команде и уже предвкушаеш глобальный пиздец, потому что если эта хуета заимеет пару слотов ее блять уже не остановить без жестких имб типо войдаи да манта для нее дефолт, почти как аму на 100% заезжает из-за десолята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1458 24 ноября 2014 (изменено) Что-то вообще не получается найти идеальный билд на нее.Слишком много на все денег надо, а если не будешь покупать итемов на хоть какую-то живучесть, то при первой же ошибке сотрут тебя за секунду.В идеале нужен вг в начале игры, но это тонна денег + еще урна нужна, стик, а так же может какой-то ботл. И если ради статов не делать фазы (а пт), то мс слабенький будет (хотя, я еще не протестил, но мне кажется, что это правда).Барабаны пробовал собирать, но как-то вообще ни в какую. Как по мне, ни статов нормальных, ни выживаемости не дает.Для того, чтобы быть угрозой для соперника, нужен быстрый выход в манту, а через эти бубны в них не выйти.К тому же на столько слабый герой на линии, что повеситься хочется Изменено 24 ноября 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1459 24 ноября 2014 недавно играл ей, бъет как по пизде ладошкой, еле нафармил на радик и только после него уже что-то начал делать, ну офк в файте её быстро стирают без соответствующих итемов которые приходится хуеву тучу времени фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1460 24 ноября 2014 спектруля в мид лайк э тэмплар ассасин, ботл фаза стик барабаны яша тигриный убийцаааа Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение