Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что в настоящем?

тлен, безысходность, гниль, войд с вд в каждой катке
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

шива дает дпс, создавая огромнейшую разницу в мсе вкупе со спектрал даггером

очень хороша против дестроера (по понятным причинам)

помогает кайтить соперников, ебашить всей командой

вот только с радиансом я бы не стал её собирать, наверное

слишком как-то дорого выходит

если идешь через ебашущий билд типа урна-диффуза-манта, то третьим слотом шива заезжает вполне ок

в моих играх, по крайней мере. ну и умереть в драке у меня после неё вообще не получается, как-то так

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

диффуза дают замедло одному

спектральный даггер дает замедло другому(или нескольким)

диффуза дают ловкость(не только урон, но и броня)

диффуза дают манаберн, что можно считать доп.уроном для своих иллюзий

диффуза дешевле.

а если после диффузов, то почему не те итемы, которые я перечислил?

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Если ты долго живешь - это еще не значит, что ты полезен. Артефакты надо собирать с умом, и стратегия под дисперсию - это в прошлом.

Жень, подзабил на войда что ли? Онли спектра в дотабаффе. Твой новый герой, на котором ты будешь теперь всегда катать?)

Поделиться сообщением

(изменено)

шива радианс это хороший аое дамаг + аое слоу

чтобы убивать соло таргет - мейн айтем манта стайл, фризинг какие бабочки с мельнирами ( тоесть с мантой мы дпсим по нон-бкб цели сильнее чем с баттером + мелниром )

вообще под дагером и шивой таргет стоит на месте, 3 спектры с мантой просто затирают его за 1-2 секунды

это не разу не мастхев офк, и мне кажется в шиву надо идти через радианс > виталити бустер > шива > манта > тараска

билд без радика через диффуза дает охуенные статы ( армор ас берндмг ) тут уже шива не нужна офк

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Билд Хао самый лучший: Пмс-->Фазики-->Стики-->(Урна)-->Барабаны-->Виталити Бустер-->Диффуза-->Манта-->Тараска-->(Ап. Диффуза)-->Бабочка/Кираса

Если игра тяжелая: Пмс-->Фазики-->Стики-->(Урна)-->Барабаны-->Диффуза-->(Ап. Диффуза)-->СиЯ

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

шива радианс это хороший аое дамаг + аое слоу

чтобы убивать соло таргет - мейн айтем манта стайл, фризинг какие бабочки с мельнирами ( тоесть с мантой мы дпсим по нон-бкб цели сильнее чем с баттером + мелниром )

вообще под дагером и шивой таргет стоит на месте, 3 спектры с мантой просто затирают его за 1-2 секунды

это не разу не мастхев офк, и мне кажется в шиву надо идти через радианс > виталити бустер > шива > манта > тараска

билд без радика через диффуза дает охуенные статы ( армор ас берндмг ) тут уже шива не нужна офк

Баш>100% замедление. Очень многие герои имеют возможность как-то уйти из под этого фокуса. К тому же всякие емберы с 2 бфами очень неприятны могут быть против манты, так что я бы манту делал под супер ласт слоты.

Ну а на счет манты согласен. Надо бы ее по-раньше собирать.

Я вообще так шел :

Фейзы, урна, стики, виталити бустер, радик.

Тараска, мжолнир, супер башер, манта, бабочка.

Если в ближайшее время буду играть еще на ней, то попробую схему:

Тараска, манта, мжолнир, супер башер, бабочка.

Если ты долго живешь - это еще не значит, что ты полезен. Артефакты надо собирать с умом, и стратегия под дисперсию - это в прошлом.

Жень, подзабил на войда что ли? Онли спектра в дотабаффе. Твой новый герой, на котором ты будешь теперь всегда катать?)

Я ей боюсь в 7к бегать:)

Там лайнинг очень скверный. Т.е. в минимум 50-60% случаях ты проигрываешь или плохо отстаиваешь лайн.

Да, в текущей доте этот герой может не иметь ничего на 15 и быть с радиком на 18-20. Но этот стиль меня пугает. К тому же я не разобрался как вс войдов и мипо буду играть. Хотя, с первым вроде бы как уже решил проблему.

Вообще, я просто отдыхал на этом герое и занимался фигней всякой.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Все сборки ситуативны, но имхо делать радик надо при любой возможности, как и на наге.

Поделиться сообщением

нага с радиансом пушит 1-2 линии (при необходимости и должном скилле и все 3) и фармит лес

спектра с радиансом этого не делает

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще какой вопрос появился,Синий.

Как считаешь, делать манту до тараски - на сколько норм?

В ситуациях, где тебе не надо фаст бкб. Против войдов и других ддшников.

Вс прокастеров понятное дело, что только тараска или бкб. С учетом того, что виталити бустер беру до радика или манты.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

айсфрог апает героя который появлялся в пиках как гей парад в день десантника,китайцы выигрывают 3 игры подряд со спектрой он её нерфит))))блядь как вообще можно играть в игру где уебашка не соображающий что надо менять правит балансом

по теме:считаю радик в пабе зависит от врагов,если там хилые лоу хп сапорты это полюбас маст хэф + с ним легче фармить,но опять же радик ей не даёт супербуст по фарму как илюзионщикам

вс толстых врагов лучше собраться через пт барабаны дифуза,что профитнее собирать 3 слотом тараску или манту?

Поделиться сообщением

манта барабаны дифуза пиздатая скорость, пиздатый армор, много агилити, атак спид, дпс с манты

сейчас это самая сильная спектра мне кажется

радианс тараска это аое билд против магов, против дагерщиков ( самый жесткий герой против магнусов шейкеров )

такую спектру дроу ренжер убивает за стан венги ( около 8-9 армора после 3 слотов имеем - это очень мало )

Поделиться сообщением

Играть без итемов на фарм - провал, как по мне.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Фрог убил билд через диффуза в последних патчах, теперь только радианс :nate:

Поделиться сообщением

рефрешер мастхев

остальное по вашему усмотрению

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

топорик фазики орб оф веном yрина драмсы/яша дифyз

с радиатором yныло в паблике

Поделиться сообщением

то чувство когда видишь спектру во вражеской команде и уже предвкушаеш глобальный пиздец, потому что если эта хуета заимеет пару слотов ее блять уже не остановить без жестких имб типо войда

и да манта для нее дефолт, почти как аму на 100% заезжает из-за десолята

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то вообще не получается найти идеальный билд на нее.

Слишком много на все денег надо, а если не будешь покупать итемов на хоть какую-то живучесть, то при первой же ошибке сотрут тебя за секунду.

В идеале нужен вг в начале игры, но это тонна денег + еще урна нужна, стик, а так же может какой-то ботл. И если ради статов не делать фазы (а пт), то мс слабенький будет (хотя, я еще не протестил, но мне кажется, что это правда).

Барабаны пробовал собирать, но как-то вообще ни в какую. Как по мне, ни статов нормальных, ни выживаемости не дает.

Для того, чтобы быть угрозой для соперника, нужен быстрый выход в манту, а через эти бубны в них не выйти.

К тому же на столько слабый герой на линии, что повеситься хочется :avtorklif:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

недавно играл ей, бъет как по пизде ладошкой, еле нафармил на радик и только после него уже что-то начал делать, ну офк в файте её быстро стирают без соответствующих итемов которые приходится хуеву тучу времени фармить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...